Мои личные доработки: 1 Задние брызговики 2 Уплотнитель капота 3 Герметизация стыка переднего бампера с крылом 4 Противотуманки в режиме ДХО(габариты при этом не горят) 5 Подсветка салона в ногах и над задним сиденьем 6 Дополнительные зеркала мертвой зоны в салоне 7 Салонный фильтр 8 Чехлы сидений по заказу. 9 Защита напольного покрытия в местах "шаловливых" ног пассажиров Ну и еще немного разных мелочей. Сигналку не ставил, считаю лишним это. Центральный замок с ключа нормально работает, да и штатный иммо говорят неплохой. Нефиг лишний раз в проводку лазить.
Добрый вечер! Интересует стоимость по п. 2,7,8 в каких пределах примерно?
--------------------
[/B][FONT=Geneva]Консультант по вопросам безопасности перевозок опасных грузов(ДОПОГ)
sun! Вот пишите, что нефиг в проводку лазить, а сами установили в машину какое-то нештатное реле. Еще и другим советуете.
Я другим не советую, а сообщаю о переделке. Родную проводку нигде не резал-не паял. Реле стандартное,соединяет реле ПТФ с реле топливного насоса. При включении зажигания ПТФ загораются автоматически и гаснут только при выключении зажигания. При включении габаритов или света фар(в этом случае на реле подается + с габаритной лампы) с центрального переключателя ПТФ гаснут и переходят в штатный режим, т.е. их можно включить с центрального переключателя. Очень удобно
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
А разве эти круглые,дополнительные зеркала,если их приклеить на само основное зеркало в уголок,не такой же эффект дают?!
Эффект то тот же, но родные зеркала к сожалению огромным размером не радуют . Кстати, установленные мной зеркала большого диаметра(в магазине грузовыми обозвали) и приклей я их на родное полотно лишился бы нормального обзора. На всех машинах так устанавливаю. Да и в салоне зеркало всегда чистое.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Эффект то тот же, но родные зеркала к сожалению огромным размером не радуют . Кстати, установленные мной зеркала большого диаметра(в магазине грузовыми обозвали) и приклей я их на родное полотно лишился бы нормального обзора. На всех машинах так устанавливаю. Да и в салоне зеркало всегда чистое.