Загляни в форум Polo Sedan-истов. По мнению владельцев, ваще не машина, а гаумно какое-то. Однако продаются машины. (и бьются тоже не плохо ) "Ларгус" сегмент другой. Согласен что бюджетный автомобиль. Зато доступный. Я стоял в очереди на 7-месный. И взял бы без вопросов и оговорок, если бы не квартирный вопрос. И забил бы на огрехи сборки, типа скрипов муипов...
Избалованное поколение, блин...
Сообщение отредактировал Denvick - Oct 8 2013, 22:51
Хорошая машина Ларгус. Отвечаю! Фьюжена нового покупал. Скрипы-стуки в салоне начались через месяц после покупки. Без баллончика силикона не ездил. Также везде, где можно прокладывал соединения пористой резиной. Ответные части замков постоянно изолентой подматывал(даже начал в изолентах разбираться )... Лампочки в фарах регулярно менял из-за жесткой подвески... Тоже вроде неплохая машина Идеального не существует! Читал отзывы о Рейндж Роверах, тоже куча косяков. Хотя за несколько лямов сей агрегат...
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Я стоял в очереди на 7-месный. И взял бы без вопросов и оговорок, если бы не квартирный вопрос.
Аналогично, только тут не квартирный вопрос роль сыграл. Недавно был немало удивлен что несколько Ларгусов в максималке 7-местные стоят в наличии в Чебоксары-Лада. Но вот только поезд уже ушел
Я и не говорю что ларгус плохой Катаюсь и радуюсь. Просто есть моменты которые можно было бы решить еще на заводе без мучений владельцев. Вот ни кто не обращал внимание что задние черные накладки упираются в кузов штырями (фары задние тоже так же), которые стирают краску! за 3000 км стерлась до грунта, а потом метал - ржавчина и т.п А там постоянной или грязь или сырость. Т.е приходится самому колхозить и придумывать что бы сделать.!
Сообщение отредактировал daemonwww - Oct 12 2013, 08:55
Проехал первые 1000 км. Пока больше 3500 не кручу. Расход упал с 13 литров до 9 в смешаном режиме. На других форумах приводят цифры от 7 литров... После 3000 оборотов движок реально шумит. У всех чтоль так?
Прям волшебная машинка.... У меня город-трасса не хочет опускаться ниже 8,5л. Пробег 1500, стиль вождения неагрессивный. Обороты держу 3-3,5 тыс. 5 местка 16 клопов.
Прям волшебная машинка.... У меня город-трасса не хочет опускаться ниже 8,5л. Пробег 1500, стиль вождения неагрессивный. Обороты держу 3-3,5 тыс. 5 местка 16 клопов.
А зачем держать 3500 ? По городу на 60кмч переключаюсь на пятую, обороты 2000. По трассе 93кмч- 3000. Выше незачем. Расход от 6,9 до 7,8. Самое малое получается 6.6. Вчера в Кушниково ездил(кто ездил-поймет). Так вот до 8.2 расход поднялся(1-3 передачи)
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
3-3,5 тыщи -это неагрессивный? я в городе обычно более 2500 не держал на ВАЗах, на Ауте АКПП 2000 -это уже 60км/ч, на дизельном Л-200: 2000 - это 4-я передача 80км/ч, а 60км/ч - 1500 оборотов
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Сегодня проехал 120 км на пониженых оборотах - 2000\2500 на 4\5 передаче. На трассе. Расход остался 8,5 л. Черт-е знает что! Ну как у вас 7 л на 100 км получается?
Сегодня проехал 120 км на пониженых оборотах - 2000\2500 на 4\5 передаче. На трассе. Расход остался 8,5 л. Черт-е знает что! Ну как у вас 7 л на 100 км получается?
А Вы бортовой комп обнуляете вообще то? С утра обнуляю все показатели. А насчет того, что Реношный мотор оборотов требует- это заблуждение(он спокойно на холостых едет на 3й по хреновой дороге).Переключаюсь обычно на 2000, меньше 1800 износ из за потери масляного клина увеличивается.А оборотов требует дурная голова Как раз она и не дает правой ноге покоя.
--------------------
ветер был попутный или встречный? ...они просто за фурой плелись,вот в воздушном кармане и вышло 7/100
Сообщение отредактировал kondor77 - Nov 12 2013, 21:42
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969