но от такой экономии топлива могут быть серьезные проблемы впоследствии, особенно на 16кл двигателях.
кто такое сказал про эти двигателя? Да, они "любят" обороты, но это не говорит о том, что на средних оборотах происходит повышенный износ. По исследованиям, проведенным ЗР (правда на ВАЗовском моторе) минимальный износ КШМ происходит в режиме 1800-4000об. ГПГ- где-то около этого. Желающие могут поискать и почитать. Сегодня вечером смотался в Канаш. Скорость85-95кмч. Привез расход на 92м бензе- 6.6л на сотню.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Кто нибудь проводил сравнения Ларгуса с 8 и 16 кл. двигателями? (динамика, расход, эластичность, комфорт, обслуживаемость). Поделитесь, пжлст, кто что об этом знает.
Пробег 8000 полет нормальный. У меня 7-ми местный ларгус, комплектация люкс. Машина по моему мнению замечательная, и подвеска, и двигатель и даже салон. Просторный, удобный автомобиль. Из минусов подмечу только величину багажника, уж больно он мал. Хотя это можно компенсировать боксом на крыше. Цена вопроса 12т.рублей. В общем я машиной более чем доволен
Какой бензин льете? В салоне сказали лить строго 95 или 98.
92й тоже переваривает неплохо. Правда расход на нем увеличивается до 0,5-0,8 л. на сотню и тянет немного похуже. Так что экономить на стоимости бензина смысла нет. 95й выходит выгоднее по деньгам.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Кто-нибудь сталкивался с проблемой: если сразу после запуска двигателя включить кондиционер то он первое время работает очень громко, если выключить и включить то уже нормально тихо?
Кто нибудь проводил сравнения Ларгуса с 8 и 16 кл. двигателями? (динамика, расход, эластичность, комфорт, обслуживаемость). Поделитесь, пжлст, кто что об этом знает.
Есть отдельная ветка по Ларгусам, если чё. Пишите тудать. А тут про Гранты. Кстати, в пору новую тему заводить про "Калину 2". Ничёшная машинка, скажу я Вам.
Сообщение отредактировал Denvick - Jul 6 2013, 23:21
Есть отдельная ветка по Ларгусам, если чё. Пишите тудать. А тут про Гранты. Кстати, в пору новую тему заводить про "Калину 2". Ничёшная машинка, скажу я Вам.
Сам то понял, что написал! Как раз Ларгусы и обсуждают.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой: если сразу после запуска двигателя включить кондиционер то он первое время работает очень громко, если выключить и включить то уже нормально тихо?
Холодильник дома тоже так включаете? Вроде как перед повторным включением (после выключения) лучше выждать некоторое время. Или это я сам придумал?
Цитата(alex07 @ Jul 6 2013, 12:29)
Как там с очередями? Все еще есть?
Менеджеры Диал Авто звонили уже три раза, предлагали Ларгус. В очередь вставал в июле 12г.
Сообщение отредактировал гуеcт - Jul 7 2013, 08:18
Естественно не сразу же включаю. Ездил в Диал авто сказали, в российских машинах кондиционер так и должен работать, хотя ни у кого из знакомых на калинах так он не работает. В Диал даже научились быстро вызывать этот гул и вибрацию, когда кондиционер переключается в какой то режим оно и начинает гудить. Но сказали что так и должно быть. Вот теперь думаю может стоит в Чебоксары лада съездить может там смогут понять в чем проблема?
На сегодняшний день что плохого и хорошего можете сказать о машине? Тоже присматриваюсь на неё.
Ничего плохого! А хорошее давно все расписано. Скоро год нам. Пробег 26тык. А присматриваться долго чревато. Рублишко рухнул на 10%,комплектующие на ларгус из Румынии подорожали автоматически на 10% плюс инфляция 10%.По идее ларгус должен подорожать минимум на 10-15%.Думаю к ноябрьским на 50 тыр подскочит его цена.
Сообщение отредактировал sun! - Sep 15 2013, 19:12
--------------------