С июля изменений практически не обнаружил. Рассматривал 7-местн./люкс, взял в итоге неделю назад лачети/универсал. -1 в очереди на Ларгус)
я так думаю и к следующему году не измениться . в городе количество ларгусов растет !!! только только видел птс у одного знакомого , а/м куплена в диал-авто- т.к данная фирма первая в птс, после неё ещё 2 частных лица , а он уже по птс 4 владелец !!! от первой записи до последней прошло 2 недели . в итоге 5-ти местная норма дороже рекомендованной цены на 20000 рублей. так как простой смертный , а не перекуп будет ждать годами в своей очереди - рассматриваю после нового года возможность покупки новой иномарки , а не ТАЗА. перекупы рулят !!! в советские годы за такое и срок можно было схлопотать !!!
я так думаю и к следующему году не измениться . в городе количество ларгусов растет !!! только только видел птс у одного знакомого , а/м куплена в диал-авто- т.к данная фирма первая в птс, после неё ещё 2 частных лица , а он уже по птс 4 владелец !!! от первой записи до последней прошло 2 недели . в итоге 5-ти местная норма дороже рекомендованной цены на 20000 рублей. так как простой смертный , а не перекуп будет ждать годами в своей очереди - рассматриваю после нового года возможность покупки новой иномарки , а не ТАЗА. перекупы рулят !!! в советские годы за такое и срок можно было схлопотать !!!
А чо в тольяти за авто съездить религия не позволяет?
Пробег 3000. Полет нормальный. Двигатель начинает открываться. Расход по городу 7,5 , по трассе 7,1 Разница небольшая из-за "короткой" КПП. На 60-65 кмч переключаюсь на пятую.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Для общего развития неплохо было бы еще кривую графика крутящего момента глянуть... Тогда многое станет понятнее.
выкладывай, посмотрим. Уверен что ничего сверхъестественного там нет. Кроме мощности не забывай про масляное голодание, повышенное образование нагара, возможную детонацию и т.д. Вот например рекомендации ваза к обкатке, у других не видел ибо как таковая обкатка обычно не требуется
Цитата(хой @ Nov 18 2012, 21:59)
мой сенс на 5той на 60-65 км в час уверенно тянет машину тоже короткая коробка, прекрасно понимаю как есть этот ларгус
надо было им нормальную длинную коробку стаавить...
У тебя и крут момент пониже, на 3250.
Да и никто не спорит что авто будет ехать, притом практически любое, но от такой экономии топлива могут быть серьезные проблемы впоследствии, особенно на 16кл двигателях.
Сообщение отредактировал coff - Nov 18 2012, 21:15