Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 19 2012, 11:33 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Информ @ Apr 19 2012, 12:21)
14:59_Начались работы по капитальному ремонту трубопроводов по ул. Николаева и пер. Бабушкина
18.04.2012

В связи с необходимостью подготовки тепловых сетей по ул. Николаева и пер. Бабушкина к эксплуатации в отопительный  период 2012-2013 г.г. в Чебоксарах с 13 апреля на данных улицах начались работы по капитальному ремонту трубопроводов.

Разработан следующий график:

- с 13 апреля по 20 июня 2012 г. – ремонт по ул. Николаева от камеры ТК-1-25 до камеры ТК-1-28 с полным прекращением движения транспортных средств по ул. Николаева от дома №1 до дома №7;
*
Для наглядности нарисовали схему
Присоединённое изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
5 Страницы « < 2 3 4 5 >  
Ответить Создать тему

С 20.4 по 30.6 будет закрыто движение ТС по ул. Николаева , от пер. с ул. Энгельса до ул. Петрова

lexandra
post Apr 21 2012, 08:15 
Отправлено #47

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 19 2012, 21:52)
В прошлом году 1 км по ул.Калинина делали около 3 месяцев (если не больше), все это время город стоял раком. В этом году будут делать Гагарина, город опять будет раком стоять. Неужели нравится? Ведь делают другие 15 км дороги за 30 часов в центре города. Об этом говорят. Ну можно неделю-две потерпеть. Тут почти на 3 месяца закрывают Николаева, а дорога по ул.Гагарина разбита. Я уже уверен на 90%, что с момент когда будет закрыта дорога на Николаева будут ремонтировать Гагарина. Ну чтобы жизнь сахаром не показалась.  smile.gif
*

Блин ребят я не вкурсе))) я как бы работаю работу и по городку кататься целый день у меня времени нет)))) то что в прошлом году постояли я даж на себе не почувствовала, ну разве что несколько раз, но мне не влом! это как дома ремонт, если знаю что после ремонта будет лучше, то я готова терпеть неудобства. просто как начнешь любую тему формума читать-сплошной негатив и сплошное ворчание.... то не так это не эдак.
Profile CardPM
  0/0  
natashav
post Apr 21 2012, 12:31 
Отправлено #48

Продвинутый

Hyundai

Тоже за. Если Гагарина станет нормальной дорогой (хотя бы как Калинина), то я согласна потерпеть smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
ЭКто
post Apr 23 2012, 09:12 
Отправлено #49

Гуру

Цитата(natashav @ Apr 21 2012, 13:31)
Тоже за. Если Гагарина станет нормальной дорогой (хотя бы как Калинина), то я согласна потерпеть  smile.gif
*

smile.gif
Цитата
в Чебоксарах с 13 апреля на данных улицах начались работы по капитальному ремонту трубопроводов
wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Profile CardPM
  0/0  
crown_ambassador
post Apr 23 2012, 09:24 
Отправлено #50

Гуру

Цитата(lexandra @ Apr 21 2012, 09:12)
ок ошиблась с заказчиком и подрядчиком, но смысл был в другом! а вы увидели только то что ошиблась с подрядчиками!
*

Подрядчики нигде не указаны. Может своими силами будут копать. Заето и 3 месяца.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 23 2012, 09:54 
Отправлено #51

Гуру

Вэста

Цитата(lexandra @ Apr 21 2012, 09:15)
Блин ребят я не вкурсе))) я как бы работаю работу и по городку кататься целый день у меня времени нет)))) то что в прошлом году постояли я даж на себе не почувствовала, ну разве что несколько раз, но мне не влом! это как дома ремонт, если  знаю что после ремонта будет лучше, то я готова терпеть неудобства. просто как начнешь любую тему формума читать-сплошной негатив и сплошное ворчание.... то не так это не эдак.
*

Ну вот, когда меня любимого это не касается, то все мы белые и пушистые.
А позитив был в субботу на шашлыках, надо ходить на собрания. smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Apr 23 2012, 11:06 
Отправлено #52

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Цитата(natashav @ Apr 21 2012, 13:31)
Тоже за. Если Гагарина станет нормальной дорогой (хотя бы как Калинина), то я согласна потерпеть  smile.gif
*

Посмотрим конечно, что будет в итоге, но... у нас же всегда так: нанесли разметку на асфальт... пора менять асфальт... поменяли асфальт... пора менять трубы под асфальтом...
Profile CardPM
  0/+1  
No comments
post Apr 24 2012, 07:10 
Отправлено #53

Гуру

Так чё то не понятно, чё не закрывают ешчо?
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 24 2012, 08:00 
Отправлено #54

Гуру

Вэста

Цитата(No comments @ Apr 24 2012, 08:10)
Так чё то не понятно, чё не закрывают ешчо?
*

Ждут, когда Гагарина начнут ремонтировать, тогда и перекроют. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
natashav
post Apr 24 2012, 19:50 
Отправлено #55

Продвинутый

Hyundai

Цитата(Skite @ Apr 24 2012, 09:00)
Ждут, когда Гагарина начнут ремонтировать, тогда и перекроют.  biggrin.gif
*

тоже такая мысль не покидает laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Apr 24 2012, 21:04 
Отправлено #56

Гуру

Из: чеб

опять сделают через попу и будут перекапывать по 2 раза как на кадыкова

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
_vlad_
post Apr 25 2012, 10:09 
Отправлено #57

Завсегдатай

уже выставлены знаки. пришлось поехать в обьезд
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Apr 25 2012, 21:07 
Отправлено #58

Гуру

Цитата(_vlad_ @ Apr 25 2012, 11:09)
уже выставлены знаки. пришлось поехать в обьезд
*

А кто то в упор не видел эти знаки
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post May 31 2012, 15:20 
Отправлено #59

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Улица Николаева для водителей откроется ко Дню Республики
Валентина Алексеева, Павел Иритков

опубликованное пользователем изображение
Ровно месяц, как в Чебоксарах перекрыли часть улицы Николаева. Что происходит за строительным забором? И когда проезжую часть откроют вновь?

Последний месяц центральная улица Чебоксар напоминает место раскопок. Только ищут здесь не клад. Из-под земли рабочие подняли старые, 20-летние трубы, чтобы поменять их на новые. Износ магистрали на улице Николаева — более 30%. В этом году энергетики заменят полтора километра ветхих труб. На этом не остановятся.

Александр Невский, главный инженер Чувашские магистральные тепловые сети: «По центральной части города на ближайшие годы (2013-2014 годы) планируется продолжить замену магистральных трубопроводов вдоль улицы Николаева: от проспекта Ленина до улицы 50 лет Октября. Это будет сделано в два или три этапа».

В землю рабочие укладывают не просто новые трубы. Для теплотрассы немаловажна изоляция. Если раньше использовали минвату, то теперь это пенополиуретан. Теплопотери сокращаются в разы, внешняя коррозия исключена. А специальные сильфонные компенсаторы помогут снизить потери воды.

Замена трубопровода идет без выходных. Специалисты работают по двенадцать часов в сутки.

Александр Шудегов, главный инженер филиала Марий-Эл и Чувашии ТГК-5: «На данном участке, сами видите, мы уже завершили работы процентов на 80. То есть остается уложить некоторые трубы, засыпать все землей, навести благоустройство. Я думаю, улицу Николаева ко Дню Республики мы откроем».

Если все пойдет по плану, к празднику чебоксарцы получат подарок со сроком службы в 30 лет.

© http://cheboksary.rfn.ru/rnews.html?id=34303&cid=7

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post May 31 2012, 15:41 
Отправлено #60

Гуру

Вэста

Жаль. smile.gif Оказалось очень удобно. Дорога по ул.Николаева сильно разгрузилась. По ул.Ленина стало очень удобно ехать в два ряда, никто не сворачивает на Николаева.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
tomas
post May 31 2012, 15:43 
Отправлено #61

Гуру

хочу 2106

разве её открыли ?

--------------------
:)
Profile CardPM