14:59_Начались работы по капитальному ремонту трубопроводов по ул. Николаева и пер. Бабушкина 18.04.2012
В связи с необходимостью подготовки тепловых сетей по ул. Николаева и пер. Бабушкина к эксплуатации в отопительный период 2012-2013 г.г. в Чебоксарах с 13 апреля на данных улицах начались работы по капитальному ремонту трубопроводов.
Разработан следующий график:
- с 13 апреля по 20 июня 2012 г. – ремонт по ул. Николаева от камеры ТК-1-25 до камеры ТК-1-28 с полным прекращением движения транспортных средств по ул. Николаева от дома №1 до дома №7;
Скорей всего и после перекрестка захватит часть дороги, примерно до школы, а потом работы уйдут в парк Чапаева.
Так вроде сразу и написано, что до Петрова! А это значит, что с проспекта Ленина ни на Николаева, ни к Лакреевскому повернуть нельзя что сказать? Ж..па очередная
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
14:59_Начались работы по капитальному ремонту трубопроводов по ул. Николаева и пер. Бабушкина 18.04.2012
В связи с необходимостью подготовки тепловых сетей по ул. Николаева и пер. Бабушкина к эксплуатации в отопительный период 2012-2013 г.г. в Чебоксарах с 13 апреля на данных улицах начались работы по капитальному ремонту трубопроводов.
Разработан следующий график:
- с 13 апреля по 20 июня 2012 г. – ремонт по ул. Николаева от камеры ТК-1-25 до камеры ТК-1-28 с полным прекращением движения транспортных средств по ул. Николаева от дома №1 до дома №7;
- с 25 июня по 03 августа 2012г - ремонт по переулку Бабушкина от камеры ТК-1-28 до камеры ТК-1-31 в сроки, с полным прекращением движения транспортных средств по пр. И.Яковлева и пер. Бабушкина от дома №1 пр. И.Яковлева (пересечения с ул. Гладкова) до дома №2 пер. Бабушкина.
Движение автобусного маршрута № 24 «Пригородный автовокзал - Элеватор» с 13.04.2012 по 20.06.2012 изменяется по пути следования: Пригородный автовокзал, ул. Энгельса, ул. Николаева далее по установленному маршруту.
Может офтоп, но у кого-нить есть инфа - собираются ли ремонтировать Гагарина? И может план по ремонту дорог в городе?
Да, собираются, но данных о сроках нет.
Так же на этот год запланированы работы: - реконструкция Базового проезда - подготовка к реконструкции И.Яковлева - реконструкция Московского моста - подготовка к реконструкции участка от Московского моста до пересечения с ул. К. Иванова - подготовка к строительству перекрестка с кольцевым движением на пер. ул. Машиностроителей и Марпосадского шоссе.
Все будет зависит от размера выделенного финансирования.
Ну и что,а трубы то когда менять, лучше зимой в тепле, чем в холод, за ранее выбирайте пути обьезда.
Лучше коммуникации городские распологать так, чтоб каждый год не перекрывать важные улицы для раскопок. Это только у нас дороги испещерены люками, которые либо выше уровня асфальта, либо ниже.
"Так"- это как? Насколько я знаю комуникации всегда кладутся вдоль дорог и никак по другому, может у Вас есть своя точка зрения?
Вдоль дорог - ОК. Не под дорогой, без люков на проезжей части. Если на ул. Николаева трубы не под дорогой, тогда почему улицу перекрывают для движения больше чем на (!)ДВА(!) месяца?
Вдоль дорог - ОК. Не под дорогой, без люков на проезжей части. Если на ул. Николаева трубы не под дорогой, тогда почему улицу перекрывают для движения больше чем на (!)ДВА(!) месяца?
Где по Вашему должна базироватся спецтехника (эксковаторы,бульдозеры, автокраны) думаю у Вас больше не будет вопросов,насчет колодцев я думаю почему они расположены на проезжей части чтоб зимой и влюбое время суток можно было разыскать тот или иной колодец.ИМХО.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Наверное в связи с этим вчера поставили бетонный блок при выезде со двора возле дома 33к1 по пр. Ленина, (чтобы самые ушлые на осуществляли сквозной проезд с энгельса на ленина) теперь чтобы попасть на проспект Ленина приходится выписывать пируэты через Энгельса-Гагарина