смотрю официального дилера в Казани, комплектацию Крета комфорт - в Чебоксарах - кондиционер, в Казани - климат-контроль в чем разница? или лучше не смотреть комплектации, а ехать и спрашивать?
Приветствуем Вас! Меня зовут Александр Порфирьев, я – начальник автосалона Hyundai ТрансТехСервис. Hyundai Creta в комплектации Comfort оснащается климат-контролем 😊 Более подробную информацию о комплектации авто Вы узнаете в нашем автосалоне по адресу: Чебоксары, Марпосадское шоссе, 29 или на официальном сайте: hyundai-tts.ru. С нетерпением ждем Вас!
Приветствуем Вас! Меня зовут Александр Порфирьев, я – начальник автосалона Hyundai ТрансТехСервис. Hyundai Creta в комплектации Comfort оснащается климат-контролем 😊 Более подробную информацию о комплектации авто Вы узнаете в нашем автосалоне по адресу: Чебоксары, Марпосадское шоссе, 29 или на официальном сайте: hyundai-tts.ru. С нетерпением ждем Вас!
почему цены Казани и Чебоксары отличаются? на одну и туже комплектацию
почему цены Казани и Чебоксары отличаются? на одну и туже комплектацию
Рады приветствовать Вас! Цены на автомобили Hyundai у официальных дилеров абсолютно одинаковые и регламентируются самим брендом. Цены на новые автомобили Вы можете узнать в нашем автосалоне по адресу: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе д. 29, или на hyundai-tts.ru.
Рады приветствовать Вас! Цены на автомобили Hyundai у официальных дилеров абсолютно одинаковые и регламентируются самим брендом. Цены на новые автомобили Вы можете узнать в нашем автосалоне по адресу: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе д. 29, или на hyundai-tts.ru.
ну да верхний скрин Ваш автосалон, нижний скрин Казань
Сообщение отредактировал Renta - Sep 10 2020, 09:04
ну да верхний скрин Ваш автосалон, нижний скрин Казань
Добрый день!!! Верхнее фото – скрин с сайта НЕофициального дилера. На бумаге цены указаны одни, а будут ли они такими же на деле? А если нет, то почему компания может позволить себе продавать машины по цене ниже закупочной? ТрансТехСервис – единственный официальный дилер Hyundai в Чувашии. Ждем Вас в дилерском центре на Марпосадское шоссе, 29. О ценах на автомобили Hyundai и актуальных акциях Вы узнаете, приехав к нам или посетив сайт hyundai-tts.ru. Также рекомендуем зайти на hyundai.ru – это официальный сайт Hyundai в России. В графе «Найти дилера» Вы увидите всех официальных дилеров Hyundai в России.
Судя по расположению и фоткам - мультибрендовый ВиаМоторс. Отзывы достаточно красноречивые, а тут ещё и отдельный сайт под конкретную марку - дополняет общую картину
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Судя по расположению и фоткам - мультибрендовый ВиаМоторс. Отзывы достаточно красноречивые, а тут ещё и отдельный сайт под конкретную марку - дополняет общую картину
У них под каждую марку свой клон сайта официального сайта марки
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Отдел качества обслуживания ТТС, за авто наличными у вас оплата?
Добрый день! На связи с Вами Александр Порфирьев - начальник автосалона Hyundai в г. Чебоксары. В нашем салоне доступна оплата как за наличный расчет так и в кредит, лизинг и любыми, удобными для вас, способами оплаты. Если у вас появятся вопросы позвоните мне по номеру 89373902710. Спасибо за ваш вопрос!
Сообщение отредактировал Отдел качества обслуживания ТТС - Nov 20 2020, 09:31