Человек, приехал решить проблему, проблему не решили, лапши на уши навешали...
они уже лет 7 эти машины не продают, соответственно персонал не в курсе о таких конкретных нюансах. Челу проще было погуглить (стопицот раз обсуждено в тырнете), или спросить у любого акцентовода.
они уже лет 7 эти машины не продают, соответственно персонал не в курсе о таких конкретных нюансах. Челу проще было погуглить (стопицот раз обсуждено в тырнете), или спросить у любого акцентовода.
Там другая трабла была.... А эта с сигнализатором, появиластэь после них... Да и не трабла, а просто исправный сигнализатор, сигнализировал, что включена, задняя противотуманка.... Чел вернулся, грит такого небыло... Да было у тя так всегда... Вот их ответ... Но да, они в этих машинах не фкурсе... Нах тогда было ее брать?Ибо, то зачем он к ним обращался... Так и не решили... Хотя били ся в грудь, что все пучком они типа офисалы... Я к примеру в курсе шоль чо там и как на этом гавне сигналит... Тем более, когда клиет грит, шо в коляске копались и так стало... Открыл схему, посмотрел... Пошол выключил кнопку... Дохрена надо знать?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Там другая трабла была.... А эта с сигнализатором, появиластэь после них... Да и не трабла, а просто исправный сигнализатор, сигнализировал, что включена, задняя противотуманка.... Чел вернулся, грит такого небыло... Да было у тя так всегда... Вот их ответ... Но да, они в этих машинах не фкурсе... Нах тогда было ее брать?Ибо, то зачем он к ним обращался... Так и не решили... Хотя били ся в грудь, что все пучком они типа офисалы... Я к примеру в курсе шоль чо там и как на этом гавне сигналит... Тем более, когда клиет грит, шо в коляске копались и так стало... Открыл схему, посмотрел... Пошол выключил кнопку... Дохрена надо знать?
не понимаю твоего наивного удивления и возмущения . Первый раз штоли такая фигня, типа ты не ожидал от них такого? Ты же погуглил про задние туманки, значит и хозяин машины мог это сделать, вот я о чём.
не понимаю твоего наивного удивления и возмущения . Первый раз штоли такая фигня, типа ты не ожидал от них такого? Ты же погуглил про задние туманки, значит и хозяин машины мог это сделать, вот я о чём.
Меня удивляет их манера, здесь милости просим будем рады вас видеть... А патом, да так у вас это всегда так было... Вам надо найти такую же машину, снять с нее датчик , поставить на свою... Ну вот такие у них официальные рекомендации. Человек то приехал к официалам...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Если заказать Крету в максимальной комплектации - какой срок поставку будет?
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию "ТрансТехСервис", официального дилера «Hyundai» На сегодняшний день Hyundai Creta является одной из самых популярных моделей. Это обусловлено соотношением цена-качество, к тому же стильный и современный дизайн не оставляет никого равнодушным. Спрос и на сегодняшний день у этой модели достаточно высок, именно по этой причине мы заключаем договор поставки автомобиля сроком на 3 месяца. За более подробной информацией приглашаем, в наш дилерский центр Hyundai по адресу: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, д. 29. Тел. +7 (8352) 24-02-05.
Хочу выразить благодарность менеджеру Ильину Роману за умение находить взаимовыгодные компромиссные решения, терпеливо вести клиента до покупки автомобиля !!!
Здравствуйте. Хочу приобрести Hyundai грету комплектации "старт" в белом цвете за 799900 рублей. Есть возможность купить именно по этой цене, без всяких дополнений с вашей стороны?
Здравствуйте. Хочу приобрести Hyundai грету комплектации "старт" в белом цвете за 799900 рублей. Есть возможность купить именно по этой цене, без всяких дополнений с вашей стороны?
Друзья, приглашаем Вас на презентацию новой Hyundai Sonata, которая пройдет 21 октября в дилерском центре Hyundai ТрансТехСервис в 15.00 Вас ждут настоящие «Выходные на стиле» в компании современного автомобиля-Hyundai Sonata
"Вы ее знаете, но не узнаете!"
Сообщение отредактировал Avonamha - Oct 19 2017, 09:24
Добрый день! хотел бы узнать правда ли что у вас нарушаются сроки поставки автмообилей по предварительному договору купли -продажи? если да не говорит ли это о том , что салон будет "сливатся" как было с сузуки и саньенгом?
Добрый день! хотел бы узнать правда ли что у вас нарушаются сроки поставки автмообилей по предварительному договору купли -продажи? если да не говорит ли это о том , что салон будет "сливатся" как было с сузуки и саньенгом?
Вот прям взяли и рассказали все косяки свои,ухахах
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в компанию "ТрансТехСервис", официального дилера «Hyundai». Как правило, сроки поставки могут быть нарушены заводом-изготовителем в редких случаях и по разным причинам, о чём заранее приходит уведомление дилеру официальным письмом. Клиент незамедлительно приглашается в автосалон для пересмотра и согласования новых сроков договора, либо(по желанию клиента) его расторжения - в данном случае, клиент не несёт никаких рисков и предоплата возвращается в полном размере. Сотрудники автосалона всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы, возникшие в процессе покупки. Компания «ТрансТехСервис» более 25 лет успешно реализует автомобили и является одной из самых стабильных компаний на российском авторынке. Более подробную информацию Вы можете получить в нашем дилерском центре Hyundai по адресу: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, д. 29., по тел. +7 (8352) 24-02-05, а также по телефону горячей линии «ТрансТехСервис» 8-800-700-49-26
Сообщение отредактировал Отдел качества обслуживания ТТС - Jan 18 2018, 13:49