Меня волнует вопрос самого наличия, уже неоднократно просили вести онлайн список авто которые есть в наличии, не думаю что это так трудно, во многих салонах которых я был мне показывали файл в котором отображалось какие машины есть в наличии какие на подходе. Думаю вам не составит труда три раза в день обновлять этот список здесь. если у вас нет времени этим заниматься так как у вас есть другие прямые обязаности может стоит передать тему более достойному сотруднику или закрыть ее?
Сообщение отредактировал roman72 - Jul 10 2012, 11:52
Меня волнует вопрос самого наличия, уже неоднократно просили вести онлайн список авто которые есть в наличии, не думаю что это так трудно, во многих салонах которых я был мне показывали файл в котором отображалось какие машины есть в наличии какие на подходе. Думаю вам не составит труда три раза в день обновлять этот список здесь. если у вас нет времени этим заниматься так как у вас есть другие прямые обязаности может стоит передать тему более достойному сотруднику или закрыть ее?
1. с наличием авто можно ознакомиться на сайте tts.ru 2. сортировать неоклиенченые авто сложнее - сейчас в наличи порядка 100 автомобилей, а ситуация меняется довольно часто. кроме того хотелось бы избежать ситуации, когда я скажу "есть", а через полчаса ее купят. 3. выкладывать весь "склад" я не могу, потому что в складе отображены данные клиентов 4. я могу выкладывать в теме действительно свободные авто... но есть одна загвоздочка - администраторы до сих пор не предоставили мне права редактировать тему. 5. нанимать отдельного человека, который он-лайн будет отвечать на сообщения... пока нелогично. 6. и позвольте поинтересоваться, для чего вам весь список? если интересует конкретный ато и комплектация, спрашивайте, постараемся подобрать вариант.
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Nizamova Albina, а насчет оборудования, которое ставите, можете выложить прайс?
Электрика: автосигнализации (с автозапуском, без автозапуска, с доводкой стекол, с обратной связью - все по желанию), автомагнитолы, головные устройства с навигацией, камеры заднего вида, датчики парковки, видеорегистраторы, антирадары и пр. Механика: механические противоугонные средства (на руль, на КПП), защита картера, подлокотники, "обвесы", релинги, багажники на крышу, фаркопы, диски (штампованные, литые), шины, Без работы и аксессуары: сумки-холодильники, детские кресла, ковры (салон, багажник, текстильные, полиуритановые), аксессуары с фирменной символикой (бейсболки, сумки, комп.мыши)
На самом деле, выбор достаточно большой и в наличие и под заказ. На какой а/м вы подбираете оборудование?
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Jul 11 2012, 09:35
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Nizamova Albina @ Jul 11 2012, 10:31)
Электрика: автосигнализации (с автозапуском, без автозапуска, с доводкой стекол, с обратной связью - все по желанию), автомагнитолы, головные устройства с навигацией, камеры заднего вида, датчики парковки, видеорегистраторы, антирадары и пр.
может все-таки РАДАР-ДЕТЕКТОРЫ?
Цитата(Nizamova Albina @ Jul 11 2012, 10:31)
На самом деле, выбор достаточно большой и в наличие и под заказ. На какой а/м вы подбираете оборудование?
4. я могу выкладывать в теме действительно свободные авто... но есть одна загвоздочка - администраторы до сих пор не предоставили мне права редактировать тему.
Можно сказать, что так называемой "загвоздочки" нет - у Вас далеко не первый день имеется возможность модерировать тему в качестве куратора: