Выпишите премию менеджеру Роману Кантейкину (покупали автомобиль в начале недели), обслуживание очень понравилось. Самые позитивные впечатления.
Для идентификации подлинности могу ответить на все вопросы в ЛС.
Добрый день! Огромное спасибо за такую оценку работы наших сотрудников. Мы всегда готовы помочь в выборе автомобиля и сделать покупку авто незабываемым событием в Вашей жизни. Будем рады видеть снова Вас в нашем дилерском центре. P.S. По поводу Кантейкина Романа Ваши пожелания будут учтены))) Спасибо еще раз.
Объясните мне почему при сдаче автомобиля Хюндай на гарантийную покраску в салоне Тойота мне отказываются дать элементарный документ - Акт сдачи приемки автомобиля ? Я должен сдать автомобиль и уйти просто оставив ключи вам - это по вашему нормально?
Объясните мне почему при сдаче автомобиля Хюндай на гарантийную покраску в салоне Тойота мне отказываются дать элементарный документ - Акт сдачи приемки автомобиля ? Я должен сдать автомобиль и уйти просто оставив ключи вам - это по вашему нормально?
Добрый день! Благодарим Вас, за выбор нашего СЦ Hyundai, в ответ на Ваш запрос сообщаем, что по данному обращению Вам должен быть выдан акт приемо-сдачи ТС в ДЦ Hyundai. За документами, Вы можете обратиться к нам по адресу Марпосадское ш. 29
Скажите, допустимая просрочка на ТО-0 такая же как и на основные ТО — месяц или 1 000 км? P.S. Solaris
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в СЦ Hyundai г. Чебоксары, в ответ на Ваш запрос сообщаем: ТО-0 носит сугубо рекомендованный характер и жестких требований по пробегу или сроку эксплуатации не предусмотрено. Мы будем рады Вас видеть в нашем СЦ и по истечении 1 месяца срока эксплуатации и с пробегом более 1500 км. Мы находимся по адресу ул. Марпосадское шоссе, 29, тел.: (8352) 24-02-07.
Сообщение отредактировал Отдел качества обслуживания ТТС - Jun 9 2016, 08:01
Hyundai Elantra нового поколения обрела российский прайс-лист — четырехдверка, прописавшаяся на заводе в Калининграде, будет доступна от 899 900 рублей, тогда как ценник на топовый вариант уходит крепко за миллион. В минималке комплектация предполагает наличие двух подушек безопасности и системы стабилизации, кондиционера и электростеклоподъемников, а также электрозеркал с обогревом. Версии побогаче похвастают “климатом”, парктроником, подогревом всех сидений, камерой заднего вида, датчиком дождя, мультимедийкой с небольшим экранчиком и отделкой салона кожей. Что до моторов, то здесь начальная нью-“Элантра” не обижена — это 128-сильный “один и шесть” с 6-ступенчатой механикой (около 10 секунд до сотни). Автоматическую коробку можно прикупить только на уровне более богатой комплектации, то есть от 1 019 900 рублей. Альтернативой служит 150-сильный двухлитровый мотор — такой положен топовой модификации стоимостью от 1 199 900 рублей.
Добрый день. Сколько будет стоить ТО1 на Солярис и на каком пробеге его лучше сделать ближе к 15000 или после 15000 ?
Добрый день! ООО «ТрансТехСервис» благодарит Вас за обращение в СЦ Hyundai, в ответ на Ваш запрос сообщаем, стоимость ТО-1500 на автомобиле Solaris составляет 7600,00 (без учета с/у защиты картера). Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте http://hyundai-tts.ru/, либо по тел. (8352) 24-02-07. Производителем предусмотрены сроки прохождения ТО через каждые 15000 км (либо 1 год) в зависимости от того, что наступает ранее, с допустимой погрешностью +- 1000 км. (или 1 месяц).
Подскажите пожалуйста а/м Hyundai Creta появился на тест-драйве?
Добрый день! Creta обязательно будет представлена в качестве тестового авто. Вы можете позвонить по номеру 24-02-05, оставить свою контактную информацию и мы обязательно с Вами свяжемся, когда данная модель станет доступна.
Сообщение отредактировал Отдел качества обслуживания ТТС - Jul 12 2016, 10:32
Добрый день! Необходимо пройти ТО1. Хотелось бы знать, у вас очередь на ТО есть, примерное время выполнения ТО1 (без замены масла, менял около 4-5 тыс. км назад) и сколько это будет стоить. Можно ли у вас дополнительно установить сигнализацию? Спасибо!
Сообщение отредактировал Анатол - Aug 1 2016, 15:28
Добрый день! Необходимо пройти ТО1. Хотелось бы знать, у вас очередь на ТО есть, примерное время выполнения ТО1 (без замены масла, менял около 4-5 тыс. км назад) и сколько это будет стоить. Можно ли у вас дополнительно установить сигнализацию? Спасибо!
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что вы обратились в наш Сервисный центр, в ответ на Ваш запрос сообщаем: ТО-1 (ТО 15000) - это строгий перечень выполняемых операций, набор запчастей и расходных материалов, подлежащих замене (подробную информацию вы можете получить на нашем сайте Hyundai-tts.ru), стоимость данного обслуживания составляет 7000,00 без учета с/у защиты картера. Длительность выполнения комплекса работ порядка 2-х часов с учетом приёмки автомобиля и мойки (мойка предоставляется бесплатно) Установка сигнализации возможна, по времени занимает от 3 до 5 часов, по стоимости от 3600 до 9600 (без учета стоимости самой автосигнализации), в зависимости от выбранной модели автосигнализации. Для записи на ТО-1, а так же для утонение всех подробностей, можете обратиться по номеру 24-02-07
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Aug 2 2016, 08:32)
Добрый день!
Сегодня позвонил по тел 240207 в 13.40, ответила Екатерина На мой вопрос о стоимости замены масла и масляного фильтра на Хендэ Н1 Екатерина уточнила год выпуска и озвучила: 6800 руб. Я поинтересовался у нее стоимостью работ, без материалов, на что мне озвучила сумму 1700 руб. Только за работу по замене масла и фильтра 1700?- переспросил я... Да!- ответила она. Я, зная, что данные работы занимают чуть более 0.5 нормочаса, спросил стоимость нормочаса.. Это коммерческая тайна! - гордо выдала она мне... Я попросил переключить тел на мастера-приемщика, трубку взял Артур и озвучил стоимость работ по замене масла и масляного фильтра в 850 руб...Однако, сообщить мне стоимость нормочаса так же отказался...
Вопросы: - почему у каждого сотрудника разные цены на одни и те же виды работ? - почему стоимость нормочаса стала коммерческой тайной?
Зы: увы, сотрудники ТТС-Хендэ Чебоксары делают все возможное, что автомобили Хендэ обслуживались у другого дилера...