Покупал КИА, всё понравилось. Менеджер очень приятный, всё объяснил, всё показал. Хожу в джинсах, пуховике и шапке за 199 рублей.
Три раза в Киа наведовался, все спортягу нового потестить пощупать хотел, шансы давал)) в итоге плюнул.. На простейшие вопросы, клиренс, объём багажника, расход топлива, только мычание, или посыл в интернет.
Кто это вам такую глупость сказал? Салоны и на продажах нехилые бабки поднимают. Тот же самый санта в максималке, который нам в России впаривают за 2 ляма, на аукционе в Корее стоит всего 34000 дол. (до подрожания это 1 млн руб) и это за дизель в максимальной комплектации А теперь подумайте сколько тогда стоит бензин на ручке?
Мне это рассказал банкир, который перед выдачей кредита проводил обследование, львиная доля была на сервисе. Сравнивать с корейской ценой не уместно, это другая страна, другие налоги, другой мир (привезти оттуда так и выйдет). У нас я думаю накидывают тысяч 10-50 на машину, иначе почему так усердно стараются продать различное доп оборудование, потому что с этого и начинается делание бабок.
Сообщение отредактировал KicKBoxer - Apr 5 2015, 18:02
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Три раза в Киа наведовался, все спортягу нового потестить пощупать хотел, шансы давал)) в итоге плюнул.. На простейшие вопросы, клиренс, объём багажника, расход топлива, только мычание, или посыл в интернет.
Ты зачем к охраннику приставал? При мне меринжер рассказывал парочке даже о том, на сколько градусов успеет пробуксовать передняя ось до подключения задней
Я не о тебе. Это их политика такая. Попытался давным давно затестить крузак сначала в Казани - только по записи. Хотя рядом в том же ТТС хоть на Кайене с РейнджРовером можно было прокатиться сразу же. В чебоксарском ТТС тоже только по записи
.... Лишь один манагер подошёл к нам и сразу же мы купили и он нормальную тачку продал, хотя ведь другие прекрасно нас видели и либо утыкались в монитор или не подходили. Тоже создалось впечатление, что если ты молод и одет не в смокинг, то у манагеров мысль, что ты не платежеспособен.
Я думаю, это не зависит от автосалона, хотя.... если они проводят обучение менеджеров, то предварительную оценку и индивидуальный подход к покупателю должны изучать. Но первоочередное - какой человек сам по себе, сколько в нем уважения и человеколюбия. Такая проблема встречается среди всех продажников: от рынка до автосалонов
Ты зачем к охраннику приставал? При мне меринжер рассказывал парочке даже о том, на сколько градусов успеет пробуксовать передняя ось до подключения задней
да спецом же... жаль мне толковые не попались в Киа, но к счастью в Форде такой попался