Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Nizamova Albina
post Apr 10 2012, 11:21 
Отправлено #781

Постоялец

Автосалон Hyundai ("ТрансТехСервис") - информация в справочнике

--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Profile CardPM
  0/0  
67 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить Создать тему

Hyundai - официальный дилер в Чебоксарах , Помощь в выборе нового Hyudai. Новости.

211
post Apr 4 2015, 15:12 
Отправлено #782

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

побывали сегодня всей семьей: чай/кофе, сок/компот и несколько видов кексиков и печенек встречали всех на входе.
дети и взрослые под руководством милой девушки разукрашивали пасхальные яйца
в детском уголке с детьми работал клоун, попутно разукрашивая их аквагримом и раздавая шарики. smile3.gif

вывод: фуршет значительно беднее, чем на презентации нового Санта Фе в автосалоне по старому адресу, а программы в виде конкурсов и розыгрыша призов как таковой не было... pardon.gif

и немного об авто biggrin.gif : Н-1, со слов менеджера, с 2015 года стоит под 1,8 млн, но купить невозможно, ибо с Кореи данные авто не поставляются (хотя и более ранних годов они выпускались в Турции tongue.gif )... и микроавтобусы в трейд-ин не принимают... unknw.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
Нигер
post Apr 4 2015, 16:08 
Отправлено #783

Постоялец

Симпатичная девушка в синем платье за пультом. Приезжий диджей?
Или наша красавица - доморощенная?
Кто-нибудь знает кто это - хочу ее пригласить на свой юбилей blush2.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
211
post Apr 4 2015, 18:32 
Отправлено #784

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(Нигер @ Apr 4 2015, 16:08)
Симпатичная девушка в синем платье за пультом. Приезжий диджей?
Или наша красавица - доморощенная?
Кто-нибудь знает кто это - хочу ее пригласить на свой юбилей blush2.gif
*

сегодня за пультом сидел МЧ smile3.gif
и музыка было: тынц-тынц wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
edvard21
post Apr 4 2015, 18:34 
Отправлено #785

Пользователь

Цитата(BBECCED @ Apr 4 2015, 07:37)
Ого, даже Кудрявый в кадр попал biggrin.gif Помню летом проходил тест-драйв на санта фе, хотел купить. Не понравилось то, что менеджер встречает клиента по одежке. Тест драйв провел сухо, приходилось самому из него вытягивать нужную информацию. Складывалось такое ощущение, как будто он мне делает одолжение, что разрешил мне сесть за руль санты.
В итоге, купил в Казани good.gif Хочу посоветовать чувашскому салону, умейте облизывать потенциальных клиентов, тем более, если они хотят расстаться с лишними 2 лямами и разьясните своим сотрудникам, что они не в ночном клубе, что не надо различать людей по одежде fool.gif
*

Менталитет однако. За такое обычно с работы вылетают в нормальных салонах, но, видать, только не в Чебоксарах.

--------------------
Трудись, тебя заметят!
Profile CardPM
  0/+7  
Gorodskay
post Apr 4 2015, 20:26 
Отправлено #786

Завсегдатай

лицо корейца красноречиво.
Из репортажа больше тёлки понравились.
Profile CardPM
  -3/0  
MihailSergeevi4
post Apr 4 2015, 20:45 
Отправлено #787

Постоялец

Ого, даже Кудрявый в кадр попал biggrin.gif Помню летом проходил тест-драйв на санта фе, хотел купить. Не понравилось то, что менеджер встречает клиента по одежке. Тест драйв провел сухо, приходилось самому из него вытягивать нужную информацию. Складывалось такое ощущение, как будто он мне делает одолжение, что разрешил мне сесть за руль санты.
В итоге, купил в Казани good.gif Хочу посоветовать чувашскому салону, умейте облизывать потенциальных клиентов, тем более, если они хотят расстаться с лишними 2 лямами и разьясните своим сотрудникам, что они не в ночном клубе, что не надо различать людей по одежде fool.gif
*

По моему это проблема всех наших автосалонов. Сам купил машину в соседнем регионе.
Profile CardPM
  0/+7  
BBECCED
post Apr 4 2015, 22:38 
Отправлено #788

Постоялец

Цитата(fedorov @ Apr 4 2015, 10:01)
в калошах пришел чтоле?  acute.gif
*

Ого, ты чтобы написать это сообщение, даже не поленился зарегиться на форуме. Поздравляю, теперь у тебя в копилке одно сообщение good.gif может ты и есть кудрявый? rofl.gif
Profile CardPM
  0/+5  
BBECCED
post Apr 4 2015, 22:41 
Отправлено #789

Постоялец

Цитата(Неисправимый @ Apr 4 2015, 11:09)
Ну если ты к людям так обращаешься (кудрявый), то правильно  он всё сделал
Да и ТТС в Чебоксарах казанский, так что им все равно где ты её купил =)))
*

Извините, имени не запомнил. Назвал так, чтобы было понятно, кто именно. Если бы даже и знал имя и назвал его здесь по имени, ты бы ни хрена не понял о ком речь
Profile CardPM
  0/+5  
BBECCED
post Apr 4 2015, 22:47 
Отправлено #790

Постоялец

Цитата(sergei777515 @ Apr 4 2015, 13:50)
biggrin.gif а вы что плохо были одеты или плохо пахли ?
*

Я был одет по простому, по моему виду было видно, что санта мне не по корману. Перед тест драйвом нужно было заполнить анкету, где нужно было указать авто, на котором ездишь в данный момент. Тогда у меня была обычная нива. Да еще в правах категория Д стоит lol.gif
Profile CardPM
  0/+7  
CrashDAY
post Apr 5 2015, 09:30 
Отправлено #791

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Цитата(BBECCED @ Apr 4 2015, 22:47)
Я был одет по простому, по моему виду было видно, что санта мне не по корману. Перед тест драйвом нужно было заполнить анкету, где нужно было указать авто, на котором ездишь в данный момент. Тогда у меня была обычная нива. Да еще в правах категория Д стоит lol.gif
*

Когда жене искал вторую машину тоже прошелся по нашим автосалонам, но наряжатся я не люблю поэтому был в обычной почти домашней одежде, да и еще возраст не большой . Нигде не встретил встречи по одежде и в Hyundai был смотрел град санту нормально вроде отнеслись. Хотя нет вру в тойоте послали далеко и надолго.

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  -3/+1  
Guest
post Apr 5 2015, 11:51 
Отправлено #792

Unregistered

Какая разница как одет,главное как вам отнеслись
  0/0  
САШУК
post Apr 5 2015, 14:35 
Отправлено #793

Гуру

Из: Москва

Всё от конкретного менеджера зависит. В 2006 г. покупал Форд Фокус 2 в максимальной комплектации. Пришли с другом в салон Форд на Варшавке. Одеты просто (джинсы, джемпер, куртка короткая). Ходим по салону, в сумке наличка (на тот момент в максималке форд фокус стоил примерно 540 000 руб.). НИКТО на нас не обращает внимание, а ведь вот мы готовые покупатели. Однако манагеры ходили вокруг возрастных парочек и мужика в галстуке. В итоге слышим, что парочка и мужик высматривают что-нить подешевле, т.е. бомжкомлектацию.
Лишь один манагер подошёл к нам и сразу же мы купили и он нормальную тачку продал, хотя ведь другие прекрасно нас видели и либо утыкались в монитор или не подходили.
Тоже создалось впечатление, что если ты молод и одет не в смокинг, то у манагеров мысль, что ты не платежеспособен.
Profile CardPM
  -2/+2  
KicKBoxer
post Apr 5 2015, 16:12 
Отправлено #794

Постоялец

Chevrolet Lacetti

*

Салоны в основном на сервисе деньги делают, вы на ТО в Казань ездите?

--------------------
Ну прям смска какая-то..
Profile CardPM
  0/0  
BBECCED
post Apr 5 2015, 16:21 
Отправлено #795

Постоялец

Цитата(KicKBoxer @ Apr 5 2015, 16:12)
Салоны в основном на сервисе деньги делают, вы на ТО в Казань ездите?
*

Кто это вам такую глупость сказал? Салоны и на продажах нехилые бабки поднимают. Тот же самый санта в максималке, который нам в России впаривают за 2 ляма, на аукционе в Корее стоит всего 34000 дол. (до подрожания это 1 млн руб) и это за дизель в максимальной комплектации ph34r.gif А теперь подумайте сколько тогда стоит бензин на ручке? pardon.gif pardon.gif
Profile CardPM
  -4/+1  
Леv Можейко
post Apr 5 2015, 17:15 
Отправлено #796

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(MihailSergeevi4 @ Apr 4 2015, 20:45)
По моему это проблема всех наших автосалонов. Сам купил машину в соседнем регионе.
*

Покупал КИА, всё понравилось. Менеджер очень приятный, всё объяснил, всё показал.
Хожу в джинсах, пуховике и шапке за 199 рублей.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  

67 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьTopic Options