Отлично. Мы сразу можем выбрать подходящий день и время. Удобно в будни или в выходные? Удобно ли будет написать в личную почту ваш номер и ПК запишет вас по телефону? Albina.Nizamova@hyundai-tts.ru
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
ВНИМАНИЕ ! ! ! ДРУЗЬЯ! Осталось ВСЕГО 3 автомобиля SantaFe 2011 года.
SANTA FE 2,4 AT(бенз) STYLE 2011 т.синий 1 416 900,00 SANTA FE F/L 2.2 CRDI MT (диз) BASE+ 2011 синий 1 326 900,00 SANTA FE F/L 2.2 CRDI MT (диз) BASE+ 2011 черный 1 326 900,00
На данные авто только ДО КОНЦА ИЮНЯ действует спрециальная кредитная программа + ПОДАРОК!!!
Все подробности по тел. (8352) 24-02-05 Можно подъехать сразу в автосалон ул.Лесная, д.2 (напротив Лакреевского парка), испытать авто "в деле"... и КУПИТЬ
--------------------
собирался жене купить солярис, но почитав тему и поняв об отношении к клиентам как то задумался... Либо буду смотреть другую машину если все же солярис то возьму в Казани и обслуживался буду там же.
Кхм... как бы это сказать... Хорошо там, где нас нет... Везде есть, как положительные, так и отрицательные отзывы. Об отрицательных пишут чаще, к сожалению. Как в анекдоте: завтракает семья с 10-летним сыном, который все 10 лет не разговаривал. И вдруг сын говорит "каша не соленая". Родители заахали "как же так?! почему все это время молчал?!", на что сын ответил "а раньше все хорошо было"
Может быть Вам стоит прежде зайти все-таки в салон и проверить??
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Jul 6 2012, 07:49
--------------------
Добрый день! Все зависит от комплектации и цвета. Есть пара авто в наличие.
да если вам не трудно вы можете выкладывать здесь список авто в наличии, у некоторых автосалонов на сайте есть такие списки. Думаю Вам не составит труда отписыватся какие машины пришли какие уже купили.
да если вам не трудно вы можете выкладывать здесь список авто в наличии, у некоторых автосалонов на сайте есть такие списки. Думаю Вам не составит труда отписыватся какие машины пришли какие уже купили.
Можете выложить список ДОПов? Как в теме автосалона Renault ТТС. тынц Конечно со стоимостью.
Конечно, это возможно. Но ситуация меняется несколько раз в день! Постараюсь выкладывать хотя бы раз в день.
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Jul 9 2012, 09:37
--------------------
Господа форумчане и потенциальные клиенты, хотелось бы предупредить, что с 23.07 по 05.08 уходит на каникулы завод под Питером (Solaris), с 23.07 по 3.08 уходит на каникулы завод в Чехии (ix35, i30). Поэтому в августе будут ограничены поставки по данным моделям. Ввиду всего этого, стоит поторопиться с выбором авто, а уж потом не обуссудьте
--------------------