Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Nizamova Albina
post Apr 10 2012, 11:21 
Отправлено #721

Постоялец

Автосалон Hyundai ("ТрансТехСервис") - информация в справочнике

--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Profile CardPM
  0/0  
67 Страницы « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить Создать тему

Hyundai - официальный дилер в Чебоксарах , Помощь в выборе нового Hyudai. Новости.

Dexter2145
post Mar 11 2015, 18:27 
Отправлено #722

Пользователь

Цитата(Avonamha @ Mar 11 2015, 09:21)
День добрый.
Мы стараемся, чтобы в наличии был всегда достаточный выбор автомобилей.
С интересующим Вас объемом двигателя и трансмиссией в данный момент есть комплектация Комфорт, Комфорт с пакетом Расширенный, Элеганс и Элеганс с пакетом Свет. По кузову Хэтчбек аналогично.
Данные комплектации представлены в черном, серебристом, белом, синем и сером цветах.
Ждем Вас у нас в автосалоне по адресу: Марпосадское шоссе, 29
Телефон: 24-02-05
good.gif
*

автомобиль в комплектации комфорт какого года выпуска? 2014 или 2015? и какие цены ? 647400 ? или 584400?

Сообщение отредактировал Dexter2145 - Mar 11 2015, 18:27
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Mar 13 2015, 09:18 
Отправлено #723

Продвинутый

без авто

Цитата(Dexter2145 @ Mar 11 2015, 18:27)
автомобиль в комплектации комфорт какого года выпуска? 2014 или 2015? и какие цены ? 647400 ? или 584400?
*

День добрый.
Автомобилей 2014 года выпуска у нас не осталось, поэтому можем предложить только 2015 года выпуска.
Стоимость авто в комплектации Комфорт зависит от трансмиссии: на МТ -607 400 рублей, на АТ - 647 400 рублей. Хочу обратить внимание, что действует программа трейд ин, по которой можно приобрести новый авто со скидкой в 40 000 рублей.
Если остались вопросы, готовы ответить здесь, либо по телефону: 24-02-05. yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
nasten4ik
post Mar 22 2015, 12:24 
Отправлено #724

Начинающий

Добрый день, недавно прошла у вас ТО, однако непонятные ситуации остались, фильтр салонный и воздушный поменяла сама предварительно, но у меня все равно взяли деньги за замену этих фильтров. Мастер-приемщик сказал, что не имеет значения поменяны у меня эти фильтра или нет, деньги за это вы в любом случае берете, или если деньги не возьмете, то мне печать в сервисную книжку не поставите, это у вас считается нормальная практика?
Profile CardPM
  0/+1  
igor228
post Mar 22 2015, 12:35 
Отправлено #725

Продвинутый

Цитата(nasten4ik @ Mar 22 2015, 12:24)
Добрый день, недавно прошла у вас ТО, однако непонятные ситуации остались, фильтр салонный и воздушный поменяла сама предварительно, но у меня все равно взяли деньги за замену этих фильтров. Мастер-приемщик сказал, что не имеет значения поменяны у меня эти фильтра или нет, деньги за это вы в любом случае берете,  или если деньги не возьмете, то мне печать в сервисную книжку не поставите, это у вас считается нормальная практика?
*

это нормальная ситуация для всех дилеров, стоимость ТО работ фиксирована
Profile CardPM
  -1/0  
Grek
post Mar 22 2015, 13:21 
Отправлено #726

Гуру

Добрый день, недавно прошла у вас ТО, однако непонятные ситуации остались, фильтр салонный и воздушный поменяла сама предварительно, но у меня все равно взяли деньги за замену этих фильтров. Мастер-приемщик сказал, что не имеет значения поменяны у меня эти фильтра или нет, деньги за это вы в любом случае берете,  или если деньги не возьмете, то мне печать в сервисную книжку не поставите, это у вас считается нормальная практика?
*

Вам позвонят для контроля качества обслуживания после ТО вот и задайте вопрос им.
Profile CardPM
  0/0  
skalalaz
post Mar 24 2015, 12:39 
Отправлено #727

Продвинутый

Из: Москва - Чебоксары

*

Хотелось бы получить официальный комментарий представителя ТТС по данному факту!
Profile CardPM
  0/0  
Кудрявенький
post Mar 24 2015, 12:52 
Отправлено #728

Завсегдатай

Mercedes GLA

*

мастер-приемщик быдло какое-то,не мог нормально и грамотно объяснить чтоли? надо наказывать за то что с клиентами не умеют нормально общаться
Profile CardPM
  0/+1  
DVNus
post Mar 25 2015, 09:58 
Отправлено #729

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

*

Это нормальная практика для всех дилеров, но по закону о ЗПП, с Вас не имеют права взимать деньги за это, но, вполне, имеют права сделать отметку в сервиске о "проведенном ТО не в полном объеме". Выбирайте. Лично я принципиально ничего сам не меняю, зная, что все-равно деньги с меня возьмут, но ищу другие пути сэкономить - например, "скидка выходного дня". И назло дилерам, привожу свои ЗЧ и масло.

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/+1  
dima1230
post Mar 28 2015, 07:57 
Отправлено #730

Постоялец

*

Это банальный шантаж и колхозные манеры ТрансТехСервиса. Не везде так у них. Например, в ТТС Тойота я меняю салонный фильтр я меняю через раз и не плачу за него (вроде бы - надо бумаги перепроверить, это же Транстехсервис... smile3.gif ). И у нас отказ сервисные всегда воспринимали нормально. Видимо, хюндай Чебоксарский морально не дорос до нормального сервиса... smile3.gif

--------------------
- Учитель, как мне научиться прощать?
- Что толку в излечении симптомов? Учись не обижаться. ©
Profile CardPM
  0/+1  
Отдел качества обслуживания ТТС
post Mar 30 2015, 11:24 
Отправлено #731

Завсегдатай

*

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в наш СЦ, в ответ на Ваш запрос сообщаем, что согласно регламенту технического обслуживания автомобилей Hyundai, в случае самостоятельной замены любых запасных частей, технические специалисты обязаны провести проверку этих запасных частей на предмет соответствия техническим требованиям, корректности установки и состояния, в противном случае мы не можем взять на себя ответственность за соблюдение требований проведения технического обслуживания. Таким образом, в Вашем случае, были выполнены работы по проверке/ снятию- установке салонного и воздушного фильтров.
Profile CardPM
  -1/0  
CrashDAY
post Mar 30 2015, 12:19 
Отправлено #732

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Mar 30 2015, 11:24)
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в наш СЦ, в ответ на Ваш запрос сообщаем, что согласно регламенту технического обслуживания автомобилей Hyundai, в случае самостоятельной замены любых запасных частей, технические специалисты обязаны провести проверку этих запасных частей на предмет соответствия техническим требованиям, корректности установки и состояния,  в противном случае мы не можем взять на себя ответственность за соблюдение требований проведения технического обслуживания. Таким образом, в Вашем случае, были выполнены работы по проверке/ снятию- установке салонного и воздушного фильтров.
*

Шикарно отмазались

Сколько сейчас стоит ТО 45.000 на IX35 со всеми материалами и работами?

Сообщение отредактировал CrashDAY - Mar 30 2015, 12:23

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  0/0  
post Mar 30 2015, 14:57 
Отправлено #733

Завсегдатай

Цитата(CrashDAY @ Mar 30 2015, 12:19)

Сколько сейчас стоит ТО 45.000 на IX35 со всеми материалами и работами?
*

Добрый день!
Благодарим Вас за выбор марки Hyundai и компании "ТрансТехСервис"!
В ответ на Ваш запрос, сообщаем, что для предоставления Вам ответа нам необходимо знать комплектацию Вашего автомобиля, а именно:
- тип ДВС (бензин/ дизель)
- тип трансмиссии (МКПП/АКПП)
Для Вашего удобства вся подробная информация о стоимости ТО, включая работы и материалы, размещена на сайте http://hyundai-tts.ru/prise_to/7

Сообщение отредактировал Отдел качества обслуживания ТТС - Mar 30 2015, 14:58
Profile CardPM
  0/0  
211
post Mar 31 2015, 15:36 
Отправлено #734

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Mar 30 2015, 14:57)
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор марки Hyundai и компании "ТрансТехСервис"!
В ответ на Ваш запрос, сообщаем, что для предоставления Вам ответа нам необходимо знать комплектацию Вашего автомобиля, а именно:
- тип ДВС (бензин/ дизель)
- тип трансмиссии (МКПП/АКПП)
Для Вашего удобства вся подробная информация о стоимости ТО, включая работы и материалы, размещена на сайте http://hyundai-tts.ru/prise_to/7
*

почему в таблице отсутствует Н1? cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
post Mar 31 2015, 16:26 
Отправлено #735

Завсегдатай

Цитата(211 @ Mar 31 2015, 15:36)
почему в таблице отсутствует Н1? cool.gif
*

Добрый день.

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что информация о стоимости ТО на автомобили H1 также размещена на сайте, по указанной ссылке.
Profile CardPM
  0/0  
211
post Mar 31 2015, 16:29 
Отправлено #736

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Mar 31 2015, 16:26)
Добрый день.

В ответ на Ваш запрос сообщаем, что информация о стоимости ТО на автомобили H1 также размещена на сайте, по указанной ссылке.
*

спс.
нашел good.gif
только исправьте очепятку по *1 - Аодяной помпы tongue.gif

Сообщение отредактировал 211 - Mar 31 2015, 16:32

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

67 Страницы « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьTopic Options