Боюсь ошибиться по вязкости, нужно смотреть, что в мануале написано. Но почти уверен, что подойдет TurboSyn от Mobis, оригинальное для Хундай/Киа. Либо тот же Тоталь залить у официала, хорошее масло. Или для самостоятельной замены ищете? Если так, то могу подсказать, где в Нчк это сделают бесплатно, и масло с фильтром подберут и привезут
сама масло менять не умею) хочу приобрести для ТО, все не могу определиться какое купить
Вы задаете вопрос, на который вряд ли получите единый ответ, потому что сколько людей - столько мнений. Есть соответствующие темы тынц, тынц и т.д. Изучите их при желании, возможно что то для себя полезное отметите. ОД будет советовать только Шелл, т.к. у них с ними контракт, а уж использовать его или нет решать Вам. От себя могу Вам посоветовать менять масло в 2 раза чаще чем это указано в сервисной книжке.
Хватит уже в заблуждение людей вводить, если не разбираетесь в сути вопроса. Киа официально перешел на тоталь, а хендэ так и остался на шелле. Официальный сайт вам в помощь.
Сообщение отредактировал Havoc - Mar 10 2015, 16:52
до этого постоянно лил Зик? Почему решил на тотал перейти?
Три раза с новья отъездил на оригинальном, Mobis Premium DPF. Потом купить его стало сложно. Перешёл на Зик, так как оригинальное дизельное масло для корейского рынка производит SK Lubricants, как и Зик. Сейчас просто решил попробовать. По отзывам все хорошо, цена у дилера такая же, как у Зика в магазине
На автомате 1.6 какие комплектации в наличии есть?и седан седан и хетчбек интересует
День добрый. Мы стараемся, чтобы в наличии был всегда достаточный выбор автомобилей. С интересующим Вас объемом двигателя и трансмиссией в данный момент есть комплектация Комфорт, Комфорт с пакетом Расширенный, Элеганс и Элеганс с пакетом Свет. По кузову Хэтчбек аналогично. Данные комплектации представлены в черном, серебристом, белом, синем и сером цветах. Ждем Вас у нас в автосалоне по адресу: Марпосадское шоссе, 29 Телефон: 24-02-05