Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Nizamova Albina
post Apr 10 2012, 11:21 
Отправлено #661

Постоялец

Автосалон Hyundai ("ТрансТехСервис") - информация в справочнике

--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Profile CardPM
  0/0  
67 Страницы « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить Создать тему

Hyundai - официальный дилер в Чебоксарах , Помощь в выборе нового Hyudai. Новости.

Avonamha
post Feb 3 2015, 18:16 
Отправлено #662

Продвинутый

без авто

Всем! Всем! Всем!
Только до 10 февраля выгода при покупке Hyundai Solaris 20 000 рублей !!!
Также мы рады сообщить, что программа утилизации продлена в феврале месяце.
Рады будем видеть Вас в нашем салоне. DANCE.gif
Profile CardPM
  0/0  
nasten4ik
post Feb 3 2015, 19:29 
Отправлено #663

Начинающий

Осенью еще приходила к вам, хотела установить сигнализацию с автозапуском, узнавала цены, так вот почему то молодой человек с которым консультировалась, уверял меня, что если Я не поставлю сигнализацию у вас, то у меня машина в любом случае слетит с гарантии, как-то очень некрасиво и неприятно было слышать обман. sad.gif
Скоро ехать на ТО надо будет, даже как то страшно вдруг опять начнут обманывать. Можно вообще присутствовать на ТО около машины и смотреть точно ли мне поменяли масло и фильтры допустим, а то слышала, что могут просто сказать, что поменяли, взять деньги за это, но по факту не поменять?
Profile CardPM
  0/+1  
Кудрявенький
post Feb 4 2015, 08:43 
Отправлено #664

Завсегдатай

Mercedes GLA

Цитата(Avonamha @ Feb 3 2015, 18:16)
Всем! Всем! Всем!
Только до 10 февраля выгода при покупке Hyundai Solaris 20 000 рублей !!!
Также мы рады сообщить, что программа утилизации продлена в феврале месяце.
Рады будем видеть Вас в нашем салоне.  DANCE.gif
*

цены подняли на 100 тысяч грубо говоря,а выгода 20 тысяч.ну ржака
Profile CardPM
  -1/0  
Отдел качества обслуживания ТТС
post Feb 4 2015, 09:25 
Отправлено #665

Завсегдатай

Цитата(nasten4ik @ Feb 3 2015, 19:29)
Осенью еще приходила к вам, хотела установить сигнализацию с автозапуском, узнавала цены, так вот почему то молодой человек с которым консультировалась, уверял меня, что если Я не поставлю сигнализацию у вас, то у меня машина в любом случае слетит с гарантии, как-то очень некрасиво и неприятно было слышать обман.  sad.gif
Скоро ехать на ТО надо будет, даже как то страшно вдруг опять начнут обманывать. Можно вообще присутствовать на ТО около машины и смотреть точно ли мне поменяли масло и фильтры допустим, а то слышала, что могут просто сказать, что поменяли, взять деньги за это, но по факту не поменять?
*

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в наш Сервисный центр.
Приносим извинения за доставленные неудобства, по Вашему вопросу о присутствии в ремонтной зоне во время выполнения работ, конечно Вы можете присутствовать, после прохождения краткого инструктажа по ТБ. Дополнительную информацию Вы можете узнать, связавшись с нами по номеру 8(8352) 24-02-07
Profile CardPM
  0/0  
Petrovich0908
post Feb 4 2015, 21:32 
Отправлено #666

Эксперт

Из: где то рядом...

Цитата(Отдел качества обслуживания ТТС @ Feb 4 2015, 09:25)
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в наш Сервисный центр.
Приносим извинения за доставленные неудобства, по Вашему вопросу о присутствии в ремонтной зоне во время выполнения работ, конечно Вы можете присутствовать, после прохождения краткого инструктажа по ТБ. Дополнительную информацию Вы можете узнать, связавшись с нами по номеру 8(8352) 24-02-07
*

сколько ключей выдается, при покупке авто?
и при установке автозапуска у вас, вы один ключ кладете в автомобиль?
Profile CardPM
  0/+1  
Отдел качества обслуживания ТТС
post Feb 5 2015, 09:30 
Отправлено #667

Завсегдатай

Цитата(Petrovich0908 @ Feb 4 2015, 21:32)
сколько ключей выдается, при покупке авто?
и при установке автозапуска у вас, вы один ключ кладете в автомобиль?
*

Добрый день!

Благодарим Вас за выбор марки Hyundai и компании "ТрансТехСервис"!
На Ваш запрос сообщаем: c завода автомобиль комплектуется 2-мя ключами, в случае установки сигнализации с авто запуском, на усмотрение клиента, либо один из ключей устанавливается в автомобиль, либо клиент дополнительно приобретает дополнительный ключ.
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Feb 5 2015, 09:52 
Отправлено #668

Продвинутый

без авто

Цитата(Кудрявенький @ Feb 4 2015, 08:43)
цены подняли на 100 тысяч грубо говоря,а выгода 20 тысяч.ну ржака
*

Уважаемый Кудрявенький.
Нам очень импонирует, что Вы следите за информацией на рынке, но, как говорится, вот из-за ... и рождаются войны.....
По сравнению с предыдущим годом, Hyundai Solaris вырос в цене на 20 000 рублей. Т.О. у вас есть возможность приобрести а/м по цене 2014 года. К примеру, стартовая комплектация 1,4 МТ на сегодняшний день стоит 494 900 рублей. Вы легко можете проверить достоверность данной информации, обратившись к нам в салон, либо позвонив по телефону (8352) 24-02-05.
Смею заметить, что марка Hyundai является одной из немногих, удерживающей цены на свои автомобили. Нам остается надеяться, что эта ценовая политика сохранится на длительное время. Гарантий нет, поэтому всем нерешившимся на покупку в прошлом году, рекомендуем поторопиться.
Напоминаю, что программа утилизации и Trade in также доступна в феврале месяце.
Рада буду ответить на Ваши вопросы, всем приятного дня. blush2.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Avonamha
post Feb 5 2015, 10:12 
Отправлено #669

Продвинутый

без авто

Цитата(nasten4ik @ Feb 3 2015, 19:29)
Осенью еще приходила к вам, хотела установить сигнализацию с автозапуском, узнавала цены, так вот почему то молодой человек с которым консультировалась, уверял меня, что если Я не поставлю сигнализацию у вас, то у меня машина в любом случае слетит с гарантии, как-то очень некрасиво и неприятно было слышать обман.  sad.gif
*

Очень неприятно слышать, что наши консультанты Вам озвучили информацию таким образом. Как правило, мы рекомендуем устанавливать сигнализацию у официального дилера, так как с гарантии Вы, несомненно, не "слетите", но риск в случае неверно установленной сигнализации у неофициала отказа по гарантии, касающейся электрики, однозначно присутствует. Дело в том, что у нас были случаи обращения по гарантии, когда дистрибьютор отказывал, так как в целях экономии, установка производилась некорректно. Т.О. экономия в несколько тысяч рублей сегодня действительно может превратиться в ремонт за свой счет.
Я не исключаю также вероятности, что наш менеджер это и имел в виду при обсуждении с Вами установку сигнализации.
Нам бы не хотелось, чтобы это недопонимание отразилось на Вашем мнении обо всем персонале. Что касаемо нашего сервисного центра, обслуживание действительно может происходить в Вашем присутствии, но, мне кажется, Вам будет гораздо удобнее в клиентской зоне. Там есть возможность отслеживать работу наших сотрудников по видеокамерам.
Будем рады видеть Вас у нас дилерском центре.

Сообщение отредактировал Avonamha - Feb 5 2015, 10:13
Profile CardPM
  0/0  
No_T1tLe
post Feb 5 2015, 10:36 
Отправлено #670

VIP

Из: провинции

Цитата(Avonamha @ Feb 5 2015, 10:12)
Что касаемо нашего сервисного центра, обслуживание действительно может происходить в Вашем присутствии, но, мне кажется, Вам будет гораздо удобнее в клиентской зоне. Там есть возможность отслеживать работу наших сотрудников по видеокамерам.
*

nasten4ik, могу Вам сказать по своему опыту, что из клиентской зоны ничего не видно, точнее, смотря куда Вашу машину поставят. Поэтому если хотите быть на 100% уверенными в выполненных работах, то советую Вам самой проходить в сервис зону и следить за ходом выполнения работ. Более того, можете привозить с собой свои расходники и изъявить желание использовать их. В таком случае они должны будут использовать их, т.о. Вам предоставят счет только на оплату выполненных работ. В данном случае они также могут Вам утверждать, что это может повлиять на гарантию. Но даже если с Вашей машиной что то случится (не дай Бог конечно) они должны будут доказать, что это случилось по причине использования Ваших расходных материалов. Когда я приезжал на ТО, моё авто поставили таким образом, что я абсолютно ничего не увидел, что там происходит, благо ТО было нулевым, и там по большому счету проверялись только уровни жидкостей.
Profile CardPM
  0/+1  
Avonamha
post Feb 10 2015, 09:58 
Отправлено #671

Продвинутый

без авто

Profile CardPM
  0/+1  
dima1230
post Feb 10 2015, 21:49 
Отправлено #672

Постоялец

Цитата(Avonamha @ Feb 10 2015, 09:58)

А в какую цену гранд санта фе. И есть ли в наличии.

--------------------
- Учитель, как мне научиться прощать?
- Что толку в излечении симптомов? Учись не обижаться. ©
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Feb 11 2015, 13:32 
Отправлено #673

Продвинутый

без авто

Цитата(dima1230 @ Feb 10 2015, 21:49)
А в какую цену гранд санта фе. И есть ли в наличии.
*

День добрый.
К сожалению, Санта Фе в данный момент все реализованы, но мы можем привести авто необходимой Вам комплектации под заказ, максимальный срок составит 2 месяца.
Profile CardPM
  0/0  
dima1230
post Feb 11 2015, 13:45 
Отправлено #674

Постоялец

Покупка намечается как раз месяца через два-три smile3.gif Я не тороплюсь. Цена интересна.

--------------------
- Учитель, как мне научиться прощать?
- Что толку в излечении симптомов? Учись не обижаться. ©
Profile CardPM
  0/0  
talus
post Feb 12 2015, 16:07 
Отправлено #675

Шибко грамотный

Avonamha не игнорируйте вопрос в PM по вашему сервису.
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Feb 12 2015, 16:17 
Отправлено #676

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

До конца месяца Hyundai переедет в новый дом – на Марпосадское шоссе по соседству с Skoda.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  

67 Страницы « < 43 44 45 46 47 > » 
ОтветитьTopic Options