Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Nizamova Albina
post Apr 10 2012, 11:21 
Отправлено #616

Постоялец

Автосалон Hyundai ("ТрансТехСервис") - информация в справочнике

--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Profile CardPM
  0/0  
67 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить Создать тему

Hyundai - официальный дилер в Чебоксарах , Помощь в выборе нового Hyudai. Новости.

Armand
post Jul 31 2014, 08:58 
Отправлено #617

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

Цитата(fer @ Jul 22 2014, 21:54)
А они так уже года 2 как минимум работают! Зачем только на работу приходят!?
случай 1й сентябрь 2012 года пришли смотреть ix35 после 17 часов, т.е. после работы - ноль внимания и килограмм презрения когда кого-то попросили проконсультировать.. стоят кучей и типо у нас собрание, обсуждаем почему план не делается... СТРАННООООО И ПОЧЕМУ ЖЕ?? Поехали в киа в этот же день внесли задаток за спортиж и через 5 дней забрали авто...
случай 2й май 2013 жена хочет солярис... что делать едем туда же, хотя не тянет... Приехали 17.30....и вторая серия сериала, походили среди машин потрогали все что можно, а мы все равно никому не нужны... пристал сам к какой то девушке, она я начальник мне не до вас идите ждите пришлю манагера.....через 5 минут пришла Ольга, за стол посадила типо что хотите?  То то.... вот прайс машин нет. ждать долго... говорю ну и ладно, покажите машину раскажите чем лучше киа рио, она у нас дешевле... я ей да ты чё!! Чуть ей в лицо не плюнул от такого сервиса... Развернулся и поехали в киа.....там встретили даже кофе налили...записали на утро на тест драйв, посидели в тачках сравнили выбрали комплектации, да дороже соляры...да и ладно зато сервис! Тут выяснилось что кто-то отказался от заказаннной машины того цвета что и нам понравилась и внесли задаток...через 3 дня забрали машину рио..
Потом было куча-друзей знакомых с подобными случаями в этом хендее... и все благополучно гоняют на киа... с учетом меня человек 5 точно из родни и друзей..
Делайте выводы господа.... в сентябре собираюсь менять машину, хочу санта фе... приду посмотрим...
понравится сервис купим у вас ...нет придется в казань ехать цену бенза на поездку -нажалуюсь если что там и выклянчу у вашего ттс...а они с вас...smile3.gif)))))
*

Проблема персонала - это проблема.
Но марка и автомобили при этом не виноваты smile3.gif
Это вопрос к руководителю отдела продаж, к отделу кадров.

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
Scofield
post Jul 31 2014, 10:13 
Отправлено #618

Пользователь

Доброго времени суток! Интерисует Солярис
Comfort 6MT за 544400
по прайсу не понятно, в эту цену входит:
Кондиционер
Подогрев передних сидений
Зеркала с электроприводом и обогревом
или только за отдельную плату?
Profile CardPM
  0/0  
No_T1tLe
post Jul 31 2014, 19:34 
Отправлено #619

VIP

Из: провинции

Цитата(Scofield @ Jul 31 2014, 11:13)
Comfort 6MT за 544400
Кондиционер
*

Судя по прайсу это все есть в комплектации Active (предыдущая комплектация), а значит в Comfort'е это все есть тем более и все входит в указанную цену.
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Aug 4 2014, 08:24 
Отправлено #620

Продвинутый

без авто

Цитата(Scofield @ Jul 31 2014, 11:13)
Comfort 6MT за 544400
Кондиционер
*

День добрый.
Данные опции входят в стоимость данного автомобиля без каких либо доплат.
При необходимости Вы можете связаться с менеджером по телефону 24-02-05 для более полной консультации. Мы поможем подобрать именно Вашу комплектацию,а также Вы можете уточнить о наличии автомобилей на складе. good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Гость(просто)Гость
post Aug 7 2014, 15:57 
Отправлено #621

Unregistered

Цитата(Nizamova Albina @ Jul 2 2014, 16:34)
Приветствую!
Когда Вы заплаинровали покупку?
Дело в том, что именно в таком цвете по наличию автомобиля нет (комплектация наиболее востребованная), но мы можем поискать авто в ближайших поставках.

Что касается цены - я бы предложила Вам приобрести автомобиль в кредит через банки-партнеры, чтобы получить дополнительную скидку 35 000.

По дополнительному оборудованию: Вы планируете эксплуатировать автомобиль без ковриков? Жалко новую то  sorry.gif  И сигнализация тоже бы неплохо - автозапуск, обратная связь и т.п...
Подумайте, а мы постараемся подобрать для Вас оптимальный вариант по цене/качеству  yes.gif .
*

Блин, такая же ситуация как и с Solaris"ом у вас была - "в срок машину можно получить только с кучей ненужных допов" sad.gif Получается ценник для ix35 в 899.900 - это чисто маркетинговый ход? Ну я реально встречал людей, которые брали стоковые тачки без допов...хм...странно...или я так на лоха похож pardon.gif
А кредит обяжет меня брать КАСКО - которое мне тоже не в пень...
Хорошо, задам вопрос по другому acute.gif :
Альбин, представьте себе искусственно созданную ситуацию, я прихожу к Вам с салон, именно к Вам, ни к "Пете ни, к Васе", у меня в руках 899.900р и ни копейкой больше, мне нужен самый базовый ix35 шоколадного цвета, никакие кредиты, КАСКИ, сигналки, ковры и т.д. Могу ли я приобрести такое авто? Я прекрасно понимаю что нет их в наличии, но ведь можно заказать под клиента?
  0/0  
Avonamha
post Aug 8 2014, 15:34 
Отправлено #622

Продвинутый

без авто

Цитата(Гость(просто)Гость @ Aug 7 2014, 16:57)
Блин, такая же ситуация как и с Solaris"ом у вас была - "в срок машину можно получить только с кучей ненужных допов"  sad.gif Получается ценник для ix35 в 899.900 - это чисто маркетинговый ход? Ну я реально встречал людей, которые брали стоковые тачки без допов...хм...странно...или я так на лоха похож  pardon.gif
А кредит обяжет меня брать КАСКО - которое мне тоже не в пень...
Хорошо, задам вопрос по другому  acute.gif :
Альбин, представьте себе искусственно созданную ситуацию, я прихожу к Вам с салон, именно к Вам, ни к "Пете ни, к Васе", у меня в руках 899.900р и ни копейкой больше, мне нужен самый базовый ix35 шоколадного цвета, никакие кредиты, КАСКИ, сигналки, ковры и т.д. Могу ли я приобрести такое авто? Я прекрасно понимаю что нет их в наличии, но ведь можно заказать под клиента?
*

День добрый.
Я являюсь новым руководителем автосалона. Меня зовут Людмила.
Что касаемо Вашего вопроса, несомненно Вы правы. Мы можем порекомендовать те или иные услуги для того, чтобы Вам было более комфортно эксплуатировать автомобиль, но тем не менее право выбора всегда остается за Вами.
Вопрос: когда планировали покупку, потому что данный автомобиль сейчас находится в наличии и именно этого цвета. Поэтому если Ваше решение не изменилось, рекомендую связаться со мной в ближайшее время. Для этого необходимо позвонить по телефону 24-02-05, спросить руководителя автосалона Людмилу.
Стоимость данного авто 899 900 рублей.
До встречи good.gif
Profile CardPM
  0/+1  
2110м
post Aug 11 2014, 20:59 
Отправлено #623

2110м

• Avonamha, доброго времени суток! скажите пожалуйста если у вас в наличии обновленный Солярис,1,6 чёрного цвета на 6 мт с кондиционером.интересна покупка в кредит,какие необходимо документы и стоимость авто. заранее спасибо...
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Aug 13 2014, 12:06 
Отправлено #624

Продвинутый

без авто

Цитата(2110м @ Aug 11 2014, 21:59)
• Avonamha, доброго времени суток! скажите пожалуйста если у вас в наличии обновленный Солярис,1,6 чёрного цвета на 6 мт с кондиционером.интересна покупка в кредит,какие необходимо документы и стоимость авто. заранее спасибо...
*

День добрый.
Такой автомобиль есть в наличии.
Стоимость данного авто 565 800 рублей. Более подробно с комплектацией вы можете ознакомиться на официальном сайте Hyundai, либо проконсультироваться с менеджерами.
Что касаемо кредита, это возможно. Есть два варианта: по двум документам (паспорт и права) и с предоставлением полного пакета документов (права, паспорт, справка 2 НДФЛ и копия трудовой книжки заверенная работодателем).
По полному пакету документов условия будут немного выгоднее-все зависит уже от Вас, так как не у всех есть возможность подтвердить свой доход. В любом случае я рекомендую подойти в салон и попробовать подать заявку на одобрение, так как это Вас ни к чему не обязывает, зато будете знать решение банка.
Успехов. good.gif
Profile CardPM
  0/0  
trishkhina
post Aug 14 2014, 17:28 
Отправлено #625

Новичок

А сколько вообще стоит ТО автомобиля Hyundai Santa Fe тут http://www.hyundai-avilon.ru/service/tech/santafe2012 смотрела вроде не дорого хотела реальные цены узнать?
Profile CardPM
  0/0  
Отдел качества обслуживания ТТС
post Aug 15 2014, 09:26 
Отправлено #626

Завсегдатай

Цитата(trishkhina @ Aug 14 2014, 18:28)
А сколько вообще стоит ТО автомобиля Hyundai Santa Fe тут http://www.hyundai-avilon.ru/service/tech/santafe2012 смотрела вроде не дорого хотела реальные цены узнать?
*

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. По вашему запросу сообщаем, действительную стоимость ТО на автомобили Hyundai Santa FE вы сможете узнать пройдя по ссылке на наш сайт http://hyundai-tts.ru/prise_to/7 либо связавшись с нами по номеру (8352) 24-02-07
Profile CardPM
  -1/0  
ЭЧЭ-49
post Sep 5 2014, 21:15 
Отправлено #627

Начинающий

ваз-2104

Добрый день, как там у вас на счет утилизации,какие условия , если сами уже заете .
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Sep 8 2014, 09:23 
Отправлено #628

Unregistered

Добрый день!Планирую брать за наличные Solaris 1,6AT Comfort + пакет расширенный. выходит 603 400р. Какие будут скидки и/или подарки?
  0/0  
Avonamha
post Sep 8 2014, 16:10 
Отправлено #629

Продвинутый

без авто

Цитата(ЭЧЭ-49 @ Sep 5 2014, 22:15)
Добрый день, как там у вас на счет утилизации,какие условия , если сами уже заете .
*

День добрый.
К сожалению, на данный момент официальной информации по программе утилизации нет. Могу предложить оставить свою контактную информацию менеджерам по продажам по телефону 24-02-05 и как только что-то станет известно, специалисты с Вами свяжутся.
Хочу также отметить, что на сегодняшний день у компании есть масса своих специальных предложений, поэтому может стоить задуматься о покупке авто по этим выгодным предложениям а не ждать когда эта программа вступит в силу и заработает.
К примеру, на Солярис выгода может доходить до 40 000 рублей- как раз размер компенсации по программе утилизации. а свой авто оставьте себе- может, еще и пригодится. good.gif
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Sep 8 2014, 16:16 
Отправлено #630

Продвинутый

без авто

Цитата(Guest @ Sep 8 2014, 10:23)
Добрый день!Планирую брать за наличные Solaris 1,6AT Comfort + пакет расширенный. выходит 603 400р. Какие будут скидки и/или подарки?
*

День добрый.
Судя по тому, что авто до сих пор свободен, Вы явно все еще планируете ph34r.gif
Торопитесь, потому что только до конца этого месяца на Солярис обновленый мы дарим подарки (зимние шины+ сигнализацию с автозапуском!!!!!). DANCE.gif
Profile CardPM
  0/0  
Avonamha
post Sep 8 2014, 16:31 
Отправлено #631

Продвинутый

без авто

РАДА СООБЩИТЬ ЧТО У НАС ТАКЖЕ СТАРТОВАЛА ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ!!!
Более подробно можно уточнить информацию у нас в автосалоне либо по телефону 24-02-05. blush2.gif

Сообщение отредактировал Avonamha - Sep 8 2014, 16:33

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - DSC_2176.jpg
 - Размер: 1,99мб, Скачано: 134

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  

67 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
ОтветитьTopic Options