когда у вас можно будет пройти тест-драйв без записи на него за неделю? Пришел и поехал.
"неделю" - мне кажется вы преувеличили. Чтобы "пришел и поехал" можно почти всегда, другое дело, что на это время уже может быть запись на тест-драйв. В чем проблема записаться? Поездка на каком а/м вас интересует?
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
"неделю" - мне кажется вы преувеличили. Чтобы "пришел и поехал" можно почти всегда, другое дело, что на это время уже может быть запись на тест-драйв. В чем проблема записаться? Поездка на каком а/м вас интересует?
"неделю" - мне кажется вы преувеличили. Чтобы "пришел и поехал" можно почти всегда, другое дело, что на это время уже может быть запись на тест-драйв.
два раза был у вас в салоне, ни разу мне не предоставили авто на тест-драйв.
Цитата(Nizamova Albina @ Jun 15 2012, 17:00)
В чем проблема записаться? Поездка на каком а/м вас интересует?
сейчас уже ни на каком. А так присматривался к Соларису.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
два раза был у вас в салоне, ни разу мне не предоставили авто на тест-драйв.
сейчас уже ни на каком. А так присматривался к Соларису.
Вероятно, оба раза не было возможности . Но в любом случае, прошу прощения, что не получилось. И спасибо за замечание, на будущее постараемся исправиться.
--------------------
Извините, но как то странно реагируете. Суббота давно уже идёт. А если человек хотел с утра сегодня поездить? Вы бы ещё в понедельник ответили
Извините, но иногда приходится и прямые обязанности выполнять и добраться до форума не всегда получается с утра . Чтобы ускорить процесс, можно позвонить в салон (8352) 24-02-05 и выбрать подходящее время ТД .
--------------------
все устраивает, но парковка для клиентов всегда занята! поставить свой авто нигде не получается!!! в любых других салонах все свободно! попробовал поставить внизу, так там сразу прогнали, поставили свои работники машины, а на клиентов наплевать!
Pavel_001, присоединюсь. В загруженные часы паркануться негде, приходится блокировать уже стоящие машины и надеяться что это машины работников, которые никуда не уедут.
все устраивает, но парковка для клиентов всегда занята! поставить свой авто нигде не получается!!! в любых других салонах все свободно! попробовал поставить внизу, так там сразу прогнали, поставили свои работники машины, а на клиентов наплевать!
Я Вас уверяю, что на парковке НЕТ автомобилей сотрудников. Но и посетителей сейчас достаточно. На данный момент пытаемся решить этот вопрос, но это дело не одного дня, к сожалению.
--------------------