Дилер предлагает полный комплекс услуг, сопутствующих приобретению автомобиля: автострахование, автокредитование, лизинг и trade-in. там же не написано что только иномарки ( от 2010 годов выпуска) принимают
Провели диагностику в этом центре по поводу большого расхода топлива на солярисе. По итогам рекомендовали заменить свечи или заправку. На днях заменил свечи. Так вот, спецы может подскажут, есть ли смысл в замене, судя по внешнему виду свечей ? Пробег всего 15 тыс.
Интересует автомобиль солярис хэтч 1.4-1.6 комплектация style, белого цвета. Есть ли в наличии, а также какой срок доставки если под заказ. Можно ли рассчитывать на какие либо скидки, при оплате 100 % под заказ?
Спасибо за ответ:)
Доброго дня! Прошу прощения за нескорый ответ, находилась в командировке. В какой коробкой интересует автомобиль? Вопрос скидок и подарков обсуждается непосредственно в автосалоне, так что милости просим Вы знаете, где мы находимся?
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Хочу приобрести авто. Был в вашем салоне на прошлых выходных, смотрел солярис, хотел прокатиться на тест-драйве. Но ни в тот, ни в следующий день свободных менеджеров не оказалось(на след.день у вас был др салона). Менеджер Оксана записала на субботу 26.04.2014 на 10:00 и сказала, что предварительно позвонит.
Ни вчера, ни сегодня мне так никто и не позвонил, сегодня в 10 приехал в салон и обратившись к девушкам на рецепшене понял, что у Оксаны вообще выходной, а другие менеджеры не могут провести тест-драйв, т.к. заняты. Попросили записаться на другой день (а я уже неделю прождал). В итоге, с женой решили хотя бы ещё раз посмотреть машину в салоне. При осмотре возникли вопросы с которыми мы обратились к парню менеджеру. Однако он был занят просмотром телевизора и неохотно обратил на нас внимание, на вопросы не ответил. На вопрос "сколько стоит автомобиль в этой комплектации?" грубо ответил "там есть ценник. Что не можете посмотреть?". После этого всё желание обращаться к вашим сотрудникам пропало. Расписывать о своих ощущениях после такого отношения не буду. Выводы делайте сами. Надеюсь, ваш сервис обслуживания станет лучше.
Провели диагностику в этом центре по поводу большого расхода топлива на солярисе. По итогам рекомендовали заменить свечи или заправку. На днях заменил свечи. Так вот, спецы может подскажут, есть ли смысл в замене, судя по внешнему виду свечей ? Пробег всего 15 тыс.
всё правильно сказали, менять свечи и заправку . странно что на таких свечах движок ещё не троил
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Доброго времени суток! :-) Вопрос такой: Хочу пройти тест-драйв на солярисе. Если я подойду в салон, будет ли возможность пройти тест-драйв сразу без записи ? (могу 15-30 мин подождать если требуется))) Или нужно обязательно записаться ??