Хочу поблагодарить Альбину за помощь в приобретении автомобиля Солярис. Все очень профессионально, качественно и быстро. Спасибо!
Добрый день! Рада, что одним довольным владельцем Hyundai стало больше Удачи на дорогах и пусть ваша "ласточка" дарит только приятные ощущения. А когда станет мала, милости просим к нам за "птичкой" побольше
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Как защитить свой автомобиль от угона? #Hyundai предлагает использовать биометрические ключи с данными владельца. Вы бы хотели иметь такой на своем авто?
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Feb 19 2014, 12:47
Присоединённые изображения
--------------------
Добрый день,хочу приобрести Солярис седан комплектация Оптима 1,4. Подскажите пожалуйста есть ли в наличии и в каких цветах. Спасибо.
Доброго дня! С какой коробкой передач Вы рассматриваете машину? Вам будет удобно, если мы Вам перезвоним? Ваш номер можно прислать мне на личную почту Albina.Nizamova@hyundai-tts.ru
--------------------
МЫ ПРИЛОЖИМ МАКСИМУМ УСИЛИЙ, ЧТОБЫ ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ПОКУПКОЙ!
Обслуживание в салоне ужасно!! Заходили на прошлой неделе, так ни здрасти не досвидания. Смотрели солярис хэтчбэк, никто не подошел не подсказал. Причем менеджеры в салоне были - занимались какойто херней, болтали друг с другом. Какойто менеджер мимо прошел какбудто незаметил даже.
В Москве даже на задрипаной стоянке с б/у автомобилями ито сразу менеджер подходит предлагает варианты и рассказывает все.
в общем обслуживание на еденицу по десятибальной шкале. Как кстати и в большинстве салонов ТТС.
Сообщение отредактировал Strogg - Mar 18 2014, 15:40
Добрый день! Мне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся не быть навязчивыми, но и совсем не подходить - такое редкость и на то, как правило, есть причина .
--------------------
Здравствуйте! Сколько будет стоить солярис хечтбек 1.4 оптима, цвет серебристый металлик? И сколько ожидать машину?
Добрый день! В кузове хэтчбек равноценная комплектация называется в Актив, большой ПЛЮС - в неё уже входит штатная аудиосистема. С какой коробкой вы рассматриваете покупку? Только серебристый или рассматриваете "близкие" цвета - серый, белый??
--------------------
Добрый день! В кузове хэтчбек равноценная комплектация называется в Актив, большой ПЛЮС - в неё уже входит штатная аудиосистема. С какой коробкой вы рассматриваете покупку? Только серебристый или рассматриваете "близкие" цвета - серый, белый??
Цвет только серебристый металлик, коробка механическая. Сколько будет в коплектации актив? Озвучьте цену здесь пожалуйста.
и Вам доброго дня! В данной комплектации автомобиль будет стоить 505 900 рублей. Так же в этой комплектации доступен заводской пакет "Расширенный", он идет за доплату и будет стоить 19 000 рублей. Когда вы планируете покупку?
--------------------
Доброго дня Вам! К сожалению, программа госсубсидирования закончила свое действие 31 декабря 2013 года. Если я правильно поняла и Вас интересуют максимально выгодные условия кредитования, то мы можем подобрать для Вас условия с маркетинговой ставкой 6,5% (модель Hyundai i30). Кроме того, с марта 2014 года компанией Хёндэ запущена новая спец.программа DRIVE HYUNDAI FINACE, благодаря которой Вы сможете каждые 2-3 года обновлять свой автомобиль. Если интересуют подробности данной программы, я предлагаю связаться с нашими консультантами, либо лично со мной, по тел. 24-02-05.
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Apr 10 2014, 18:38
--------------------