Добрый ) Отличный выбор. Я сама - поклонница этой модели... хотя сейчас готова "изменить" с i40 Предоплата для заказа - достаточно 50 000. Как только мы находим подходящий авто под ВИН, нужно будет довести п/о до 10% стоимости. А почему такой срок? К этому времени начнут поступать а/м 2014 года выпуска и они, скорее всего, будут дороже, в то время как сейчас на данную модель действует спец.предложение
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Добрый ) Отличный выбор. Я сама - поклонница этой модели... хотя сейчас готова "изменить" с i40 Предоплата для заказа - достаточно 50 000. Как только мы находим подходящий авто под ВИН, нужно будет довести п/о до 10% стоимости. А почему такой срок? К этому времени начнут поступать а/м 2014 года выпуска и они, скорее всего, будут дороже, в то время как сейчас на данную модель действует спец.предложение
Рабочий сезон у меня начинается с конца апреля. И машина меня интересует именно 2014 года.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А вы планируете покупку за наличные или в кредит? Может быть стоит кредит рассмотреть? А при наличии свободных средств можно погасить кредит досрочно без лишних переплат.
--------------------
Друзья!!!! Последние Hyundai Solaris 2013 года на выгодных условиях. Подробности по тел. 24-02-05 или в автосалоне на Лесной, 2 (напротив Лакреевского парка). Спешите! Предложение ограничено.
--------------------
Инновации — это не просто слова. Мы уверены, несколько лет и такие наностекла, создаваемые в лабораториях #Hyundai, будут на каждом автомобиле марки. Преимущества очевидны! Дворники — в отставку!
--------------------
Добрый день,хочу приобрести Солярис хетчбек к концу марта в кредит. Подскажите пожалуйста возможные варианты
Добрый день! Вы уже определились с комплектацией и цветом?? Я бы рекомендовала приобрести а/м уже в феврале, т.к. авто 2013 года идут с хорошими подарками и, соответственно, выбор все меньше. Тем более, что сейчас все говорят о существенном повышении цен в связи с ростом Евро/Доллар. Что касается кредита, на данный момент на автомобили HYUNDAI действует спецпрограмма по банкам-партнерам HYUNDAI FINANCE. О программе в марте месяце трудно что-либо сказать. Более подробную информацию и предварительный график платежей Вы можете получить у нас в салоне в отделе кредитования и страхования.
Когда Вам будет удобно подъехать в салон?
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Feb 10 2014, 17:32
--------------------
Я планирую купить солярис хетчбек,ждать не хочется 3 месяца,поэтому думаю брать тот,что в наличии-серебристый хетч.Вы пишете о подарках-скажите пожалуйста какие к нему прилагаются подарки?
Добрый день! Планируется ли поступление в Ваш салон новых ix 35 2014 года (в новом кузове)? Существует ли очередь (на будующую покупку) данного автомобиля?
Я планирую купить солярис хетчбек,ждать не хочется 3 месяца,поэтому думаю брать тот,что в наличии-серебристый хетч.Вы пишете о подарках-скажите пожалуйста какие к нему прилагаются подарки?
Здравствуйте! Условия зависят от комплектации автомобиля. Максимальная выгода от цены 2014 года - 34 000 руб. Обычно, это выгода в форме подарка (Вы сами выбираете пакет необходимого Вам оборудования), т.е. за розничную стоимость вы приобретаете полностью готовый к эксплуатации автомобиль . Как я понимаю, Вы уже были у нас салоне и определились с комплектацией?
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Feb 14 2014, 09:32
--------------------
Добрый день! Планируется ли поступление в Ваш салон новых ix 35 2014 года (в новом кузове)? Существует ли очередь (на будующую покупку) данного автомобиля?
И Вам добрый день ! Да, буквально вчера разгрузился первый воз с автомобилями 2014 года. Подробнее по комплектациям и цветам можно уточнить в салоне. В обновленном кузове мы так же можем предложить автомобили 2013 года на более выгодных условиях. Но по таким авто предложение ограничено, к сожалению . Вы уже выбрали комплектацию?
--------------------
Все клиенты, купившие автомобиль в период с 1 февраля по 31 марта 2014 года получат возможность выиграть одну из восьми поездок на Чемпионат Мира по футболу в Бразилии. 8 победителей посетят город Манаус и смогут воочию увидеть Матч Чемпионата Мира. Всем победителям также предоставляется возможность взять с собой одного сопровождающего по своему усмотрению.
Для того, чтобы принять участие в лотерее, необходимо до 31 марта 2014 года приобрести автомобиль модельного ряда Hyundai, участвующий в конкурсе, у официального дилера и заполнить купон-анкету. Модели автомобилей Hyundai принимающие участие в лотерее: Solaris, i30, i40, ix35, Elantra, Genesis Coupe, Santa Fe, Grand Santa Fe, Equus, Grandeur, H-1.