здравствуйте Альбина...при заказе автомобиля, я оставлял залог в размере 50000 рублей...теперь вопрос: могу ли я вернуть эти деньги обратно, если я откажусь от заказа автомобиля??
Друзья! Безусловный лидер продаж - Hyundai Solaris только до конца декабря на СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ в салоне официального дилера Hyundai в г.Чебоксары. Широкий выбор комплектаций В НАЛИЧИИ с ПТС! КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ФИРМЕННЫЙ ПОДАРОК!
Подробности по тел. (8352) 24-02-05, либо в автосалоне на Лесной, д.2 (напротив Лакреевского парка).
СПЕШИТЕ, предложение ограничено - склады тают каждый день!
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
хочу сказать спасибо Альбине и менеджеру Евгению, за индивидуальный подход клиенту действительно хороший автомобиль Солярис с пакетом Комфорт, то что вы мне предложили
хочу сказать спасибо Альбине и менеджеру Евгению, за индивидуальный подход клиенту действительно хороший автомобиль Солярис с пакетом Комфорт, то что вы мне предложили
Спасибо, мы очень рады, что вы довольны автомобилем и нами. Еще раз поздравляю с покупкой! "Ни гвоздя, ни жезла", как говориться!
И с наступающими Вас
--------------------
Дорогие друзья, в преддверии Нового года, компания ТрансТехСервис разработала для Вас более 40 уникальных предложений на весь модельный ряд Hyundai. Максимальная выгода составляет 489 000 рублей. Предложение действует на такие модели, как i40, ix35, SantaFe, ix55, i30, Elantra и Solaris.
Более подробный список будет выложен 23.12.2013 г. Уже сейчас подробности можно узнать по тел 24-02-05
--------------------
Дорогие друзья, в преддверии Нового года, компания ТрансТехСервис разработала для Вас более 40 уникальных предложений на весь модельный ряд Hyundai. Максимальная выгода составляет 489 000 рублей. Предложение действует на такие модели, как i40, ix35, SantaFe, ix55, i30, Elantra и Solaris.
Более подробный список будет выложен 23.12.2013 г. Уже сейчас подробности можно узнать по тел 24-02-05