ТОЛЬКО В НОЯБРЕ у Вас есть возможность обменять свой Hyundai Solaris на Hyundai i30, Elantra или i40 и получить выгоду до 132 000 рублей на новый авто! Подробности по тел. 24-02-05
Я надеюсь, Вы довольны своими "ласточками" и новый автомобиль Hyundai принесет Вам еще больше удовольствия от вождения .
Предложение ограничено, торопитесь!
А можно поподробнее? А то соединиться с вашим отделом продаж - задача для Дэвида Коперфильда, даже оставив свой телефон жду звонка уже 3й день. Если стесняетесь тут - то хотя бы в пм. Заранее спасибо.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
ТОЛЬКО В НОЯБРЕ у Вас есть возможность обменять свой Hyundai Solaris на Hyundai i30, Elantra или i40 и получить выгоду до 132 000 рублей на новый авто! Подробности по тел. 24-02-05
Я надеюсь, Вы довольны своими "ласточками" и новый автомобиль Hyundai принесет Вам еще больше удовольствия от вождения .
Предложение ограничено, торопитесь!
Я на ix35 в максималке обменял бы... Только вот оценщик по трайд-ин у вас какой то скромный, много не даёт за машину
Сообщение отредактировал Cterra - Nov 13 2013, 19:39
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
здравствуйте..есть в наличии автомобиль солярис седан черного цвета 1.6 оптима аудио+расширенный или другие варианты такого же цвета?
Доброго дня! Да, есть несколько вариантов в черном цвете. Какая коробка Вас интересует? Может быть удобнее будет пообщаться по телефону?? Напишите в РМ ваш номер.
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Я на ix35 в максималке обменял бы... Только вот оценщик по трайд-ин у вас какой то скромный, много не даёт за машину
А "много" - это, по-вашему, сколько?? Много сейчас и на авторынке не дают . Могу смело заявить, оценка сейчас адекватная - больше, конечно, не дадут, но сильно не "режут" , при этом вы экономите массу времени и гарантируете себе бозопасность сделки (страшных историй в интернете полно). При расчете стоимости учитывается все: год выпуска, пробег, состояние кузова и деталей, ситуация на вторичном рынке, ликвидность автомобиля и т.п.
--------------------
А можно поподробнее? А то соединиться с вашим отделом продаж - задача для Дэвида Коперфильда, даже оставив свой телефон жду звонка уже 3й день. Если стесняетесь тут - то хотя бы в пм. Заранее спасибо.
Ну что вы, не стесняюсь ))) Если вы в этом месяце решили поменять таки свой любимый Солярис на повыше классом из нашей же линейки, то Вам будет предоставлена скидка на новый i30, i40 или Элантра в размере 5%. Кроме того, действуют внутренние акции компании ТрансТехСервис и некоторые из них суммируются. Одним словом, можно хорошо сэкономить на новом авто. Общая сумма скидки будет зависеть от выбранного авто (модели и комплектации).
пс Если кинете телефон в пм, то лично проконтролирую звонок Вам
--------------------
тоже поменяла б, но на предмаксималку на автомате, дизель. но, как написал Cterrа, дешево берете(
Добрый вечер! уважаемому Cterra по оценке уже ответила. Если говорить о дизеле, то у нас остался один в необновленный, но с очень приятными условиями . Если все же вернуться к оценке - простите, вы же за сдачу своего авто получаете дополнительную скидку на новый и компенсируете себе упущенную разницу а то получается "на елку залезть и ... не ободрать"
--------------------
А "много" - это, по-вашему, сколько?? Много сейчас и на авторынке не дают . Могу смело заявить, оценка сейчас адекватная - больше, конечно, не дадут, но сильно не "режут" , при этом вы экономите массу времени и гарантируете себе бозопасность сделки (страшных историй в интернете полно). При расчете стоимости учитывается все: год выпуска, пробег, состояние кузова и деталей, ситуация на вторичном рынке, ликвидность автомобиля и т.п.
Спорить не буду, но оценку делали исходя только из внешнего вида, года и пробега машины, не заведя двигатель и без пробной поездки, и без доп.аксессуаров цену предложили примерно на 100 000 р. меньше рынка. Это просто бизнес, никаких претензий.
Может я не совсем понял тему "компенсация за новый автомобиль" и "упущенная выгода", равно как не понимаю новой рекламной фишки автопродавцов "ваша выгода составит"... От чего она составит? От вашей наценки? Почему это моя выгода? Примерно как на рынке: - почём штаны? - 100 р., покупать будешь - за 50 отдам...
Если можно разберите мою выгоду на моем примере полностью. Цена New ix 35 (АКПП и AWD) в максималке Цена по трейд ин за Соларис хэтчбэк, 2011, АКПП, максималка, пробег 39 000
Сколько итоговая конечная сумма за покупку составит? Без всяких "звездочек"?
Сообщение отредактировал Cterra - Nov 15 2013, 19:44
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Добрый вечер! Ок, если считать так, как предлагаете вы: Hyundai ix35 в максимальной комплектации на бензиновом двигателе стоит 1275000 рублей. Допустим ваш авто оценили на 100 000 дешевле (хотя, не уверена, если вы сами говорите, что не было диагностики и т.п.). Выгода на ix35 сейчас до 110 000 рублей. И в данном случае Вы либо новый Вы купите за 1275000 и продадите авто свой авто по цене на 10000 дороже, чем "среднерыночная", либо продадите свой авто на 100000 дешевле (утрированно), но и новый купите на 110 000 рублей. "Арифметика проста"
--------------------
Мне сумму другую называли, около 1300 000 с копейками...
Объясните, что такое "ваша выгода" до 110 000 р.? Это скидка? Наценка?
Я ничего не выигрываю получается?
Выгода расчитывается индивидуально под каждого клиента. Итоговая сумма складывается при различных условиях. Она может быть в форме скидки, либо в форме подарков аксессуарами, либо того и другого в сумме. Каждый конкретный случай я предлагаю обсуждать в салоне. Если Вас действиительно привлекает ix35 дизель, то можем договориться о встрече.
--------------------
Добрый вечер! уважаемому Cterra по оценке уже ответила. Если говорить о дизеле, то у нас остался один в необновленный, но с очень приятными условиями . Если все же вернуться к оценке - простите, вы же за сдачу своего авто получаете дополнительную скидку на новый и компенсируете себе упущенную разницу а то получается "на елку залезть и ... не ободрать"
Выгода расчитывается индивидуально под каждого клиента. Итоговая сумма складывается при различных условиях. Она может быть в форме скидки, либо в форме подарков аксессуарами, либо того и другого в сумме. Каждый конкретный случай я предлагаю обсуждать в салоне. Если Вас действиительно привлекает ix35 дизель, то можем договориться о встрече.
Нет, у дизеля максималка меньше чем на бензиновой версии.
--------------------
Два дизеля, л.с. различны, а скорость и время до сотни - одинаковое...Как это так? МАКС. МОЩНОСТЬ (л.с./об./мин) 136/4000 184 /4000 (100кВт/4000) (135 кВт/4000) МАКС. КРУТ. МОМЕНТ (Нм/об/мин) 320/1800~2500 392/1800~2500 РАЗГОН 0-100 км/ч (с) 10.2 10.2 МАКС. СКОРОСТЬ (км/ч) 194 194
--------------------
[quote=Nizamova Albina,Nov 14 2013, 11:44] Доброго дня! Да, есть несколько вариантов в черном цвете. Какая коробка Вас интересует? Может быть удобнее будет пообщаться по телефону?? Напишите в РМ ваш номер.