Может все же выложете сюда список комплектаций соляриса, которые есть в наличие на данный момент?
Могу выложить. Но потом вы мне скажете "дай вот эту машину", а она уже будет законтрактована - ситуация меняется оч быстро.
Для примера: SOLARIS 1,6 AT GL CLASSIC A/C DRS4D261BDG140 2012 серый 518 000,00 + 64179 SOLARIS 1,6 AT GL CLASSIC A/C DRS4D261BDG140 2012 фиолетовый 518 000,00
одна из машин с обрудованием, вторая нет.
Вы все-таки напишите на рабочую почту (я в личке не могу Вам ответить из-за ограничений форума) ваши пожелания в комплектации. Напомню: Albina.Nizamova@hyundai-tts.ru
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Apr 24 2012, 12:31
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Могу выложить. Но потом вы мне скажете "дай вот эту машину", а она уже будет законтрактована - ситуация меняется оч быстро.
Спасибо! Хотелось бы еще узнать когда ожидается завоз солярисов в комплектации комфорт мт 1,4...
Цитата(Nizamova Albina @ Apr 24 2012, 13:27)
Вы все-таки напишите на рабочую почту (я в личке не могу Вам ответить из-за ограничений форума) ваши пожелания в комплектации. Напомню: Albina.Nizamova@hyundai-tts.ru
Смысла для себя, да и для вас, писать не вижу, т.к. я уже был в салоне и заказал авто, а здесь просто мониторю ситуацию.. Жду уже 2 месяца.. И если честно, то начинаю терять терпение и стал уже поглядывать на другие авто...
Сообщение отредактировал Mrak - Apr 24 2012, 13:17
Спасибо! Хотелось бы еще узнать когда ожидается завоз солярисов в комплектации комфорт мт 1,4...
Смысла для себя, да и для вас, писать не вижу, т.к. я уже был в салоне и заказал авто, а здесь просто мониторю ситуацию.. Жду уже 2 месяца.. И если честно, то начинаю терять терпение и стал уже поглядывать на другие авто...
Точной даты назвать, к сожалению, не могу . Но думаю, Вас предупреждали, что средний срок поставки на МТ 2-6 месяцев. Ближайшее распределение ожидается к концу месяца.
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Точной даты назвать, к сожалению, не могу . Но думаю, Вас предупреждали, что средний срок поставки на МТ 2-6 месяцев. Ближайшее распределение ожидается к концу месяца.
Надеюсь все же оно произойдет в конце-то месяца... А так да, предупреждали, но не 6 месяцев, а насколько помню говорили про 2-3, причем как сказали среднее время ожидания 2,2 - 2,4 месяца.. Если бы говорили 6, то я бы точно не стал бы заказывать.
Сообщение отредактировал Mrak - Apr 24 2012, 14:06
отчёт-то по перезентации будет? И хотелось бы посмотреть на человека, если он будет, купившего сие творение за 900 штук
Да-да-да, сфотографируйте для истории первого покупателя этого по цене неплохого Ford Mondeo. Suzuki как-то со своей Кизаши уже обломились, выставив ценник в 999000 за базу. Так потом и со скидкой 100000 (!!!) они не уходили.
Сообщение отредактировал aster-max - Jun 15 2012, 15:54
когда у вас можно будет пройти тест-драйв без записи на него за неделю? Пришел и поехал.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС