Хотите провести выходные с новым автомобилей Хундай? Не успели отдохнуть летом? Автосалон дарит такую бесплатную возможность!
Компания ТТС и а/с Hyundai объявляет конкурс "Автожурналист Hyundai".
Общие правила проведения конкурса «Автожурналист Hyundai»: 1) Посетите автосалон Hyundai по адресу г.Чебоксары, ул. Лесная 2; 2) Пройдите тест-драйв автомобиля марки Hyundai одной из моделей: i30, i40, ix35, Santa Fe; 3) Сделайте несколько фотографий и поделитесь своими впечатлениями от пройденного тест-драйва в группе ВКонтакте HYUNDAI FAMILY-21; 4) Голосуйте за свои работы и просите друзей поддержать вас, поставив "Мне нравится"; 5) Один раз в месяц мы будем определять победителей - работы, которые наберут наибольшее количество "Мне нравится" в течение месяца; 6) Победители получат возможность получить автомобиль Hyundai Grandeur в безвозмездное использование на выходные, а главное, возможность побороться за супер-приз – сертификат на отдых в санатории.
Сегодня были в салоне, минут 15 провели в зале, смотрели машины, администратор на входе не здоровывается, ни один менеджер не подошел не поинтересовался к чему есть интерес, хотя и админ и менегер были свободны. Так и ушли. Машины может и норм, но те кто их продает, либо у них все в шоколаде и дополнительные покупатели им не нужны, либо руководству стоит обратить внимание кого они берут на работу.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(atm @ Sep 29 2013, 20:09)
Сегодня были в салоне, минут 15 провели в зале, смотрели машины, администратор на входе не здоровывается, ни один менеджер не подошел не поинтересовался к чему есть интерес, хотя и админ и менегер были свободны. Так и ушли. Машины может и норм, но те кто их продает, либо у них все в шоколаде и дополнительные покупатели им не нужны, либо руководству стоит обратить внимание кого они берут на работу.
в выходной день никого из руководства нет н месте, вот и расслабились...
Я вот машину в Казани купил (правда Opel), доволен как слон . Даже в Тольятти собирался ехать. Там очень удивлялись местные менеджеры, что народ из Чувашии едет в соседние регионы. А почему едет? Да потому, что здесь не хрена не хотят работать менеджеры, сядут за комп и все. Подойдешь к нему:" заняты, к другому посылают и т.д. Смену отсидел и ладно, все равно з/п получу. Машин в наличии мало, все под заказ. Недавно отписался я по аксессуарам в Opel ТТС - молчат, партизаны . 5 лет назад покупал себе Гетц. Здесь выходило дороже, чем в Москве. Взял в Автомире без допов спокойно. Тут - проплати денежку и жди, чего привезут сам не знаешь. Еще и допов напихают.
Добрый день! Мне очень жаль, что Вам не оказали должного внимания. Приношу Вам личные извинения. Я постараюсь разобраться. В какое время Вы были в нашем автосалоне?
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Здравствуйте. Можете ли вы установить и подключить птф на Hyundai акцент и сколько это будет стоит?????
Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом. Комплект ПТФ передних с работой будет стоить 11 300 руб. Цена без учета скидки. Комплект ПТФ оригинальный.
Друзья, мы разработали новые маршруты для автомобилей разного класса! Протестируйте автомобили Hyundai в тех условиях, для которых они предназначены. Выберите свой маршрут и запишитесь по номеру 24-02-05
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Oct 5 2013, 13:52
--------------------
Здавствуйте! Покупал у Вас автомобиль Hyundai Солярис 17 ноября 2012 года. ТО-0 прошел. Подходит время проходить ТО-1. В документах указано 15000 или 1 год с момента покупки, что наступит ранее. Допускаются ли погрешности? Ничего если я в декабре пройду ТО-1?
Здавствуйте! Покупал у Вас автомобиль Hyundai Солярис 17 ноября 2012 года. ТО-0 прошел. Подходит время проходить ТО-1. В документах указано 15000 или 1 год с момента покупки, что наступит ранее. Допускаются ли погрешности? Ничего если я в декабре пройду ТО-1?
Добрый день! Благодарим Вас за интерес к нашей компании и автомобилям марки Hyundai. Перепробег возможен в пределах 1000 км, а по времени не более одного месяца.
Сообщение отредактировал Отдел качества обслуживания ТТС - Oct 22 2013, 15:33
Здравствуйте. Прошу прощения.11.10.13.г. у вас заказал хечбек Солярис цвет-бежевый комплектация-Classic.Подскажите сколько ждать машину.
Добрый день! Благодарим Вас за сделанный выбор Что касается срока поставки: средний срок поставки на данную модель составляет от 1 до 4 месяцев, все зависит от заказанной комплектации и цвета и совпадения этих параметров с производственным планом завода.
Вы рассматриваете только данную комплектацию? Дело в том, что в наличии есть комплектация Актив в бежевом цвете. Если Вас заинтересовало предложение, напишите мне напрямую Albina.Nizamova@hyundai-tts.ru
--------------------