Да нет, с камерой и подключением все понятно - Solaris 1,6 л, 123 л.с., Optima, АКП4, 4дв. 544 000 у вас стоит? То есть вместе с ГУ он будет где то около 590000, а стандартную магнитолу мне на память отдадут или как...
Все замененые детали, аксессуары и дополнительное оборудование остается у вас
съездил на ТО заменили стойки стабилизатора и наконечники рулевой тяги. Теперь машина не гремит. еще приговорили к гарантийной замене сидушки водительского кресла.
Ещё бы не заменили, когда ранее тут уже на общественность начали их гавно сервис выносить. Неужели исправиться пытаются . А то с таким сервисом проще послать их со своей безобразной гарантией и дешевле самому всё ТО проводит, и неисправности исправлять своими силами.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 12 2013, 21:27
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ещё бы не заменили, когда ранее тут уже на общественность начали их гавно сервис выносить. Неужели исправиться пытаются . А то с таким сервисом проще послать их со своей безобразной гарантией и дешевле самому всё ТО проводит, и неисправности исправлять своими силами.
У меня такое ощущение, что мы в разные сервисы ездим. У меня впечатления от ТТС только положительные. Тьфу-тьфу, за 30тыс. км. на моем солярисе из гарантийных работ была только перекраска крышки багажника. Машину я ставил к ним на сервис раз пять - два плановых ТО, замена лобового по КАСКО (поймал камень на дороге), которую совместил с перекраской крышки багажника по гарантии, замена бампера (поймал монтировку под Минском) да заезжал на дополнительную диагностику перез поездкой за границу. Делают все быстро и акуратно.
А моему знакомому в сервисе по гарантии чего только не меняли - все четко, без вымогательств и ругани.
Заезжал на сервисное ТО-2 в июне. Особо хотелось бы отметить вашу инициативу по доставке клиента домой на такси. Правда если только цена ТО превышает 4 т.р. и цена поездки не более 150 рублей. Если поездка такси стоит дороже 150 то перерасход платит клиент. Спасибо, воспользовался, как раз надо было быстро домой вернуться.
Да нет, с камерой и подключением все понятно - Solaris 1,6 л, 123 л.с., Optima, АКП4, 4дв. 544 000 у вас стоит? То есть вместе с ГУ он будет где то около 590000, а стандартную магнитолу мне на память отдадут или как...
Добрый день! Если я правильно Вас поняла, вы планируете покупку Соляриса в комплектации Оптима. Но в комплектации Оптима не предусмотрена штатная магнитола, магнитола доступна только в пакете Аудио (доплата 10 500). Соответственно, вам не отдадут её "на память"
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Jul 24 2013, 16:35
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
в комплектации Оптима не предусмотрена штатная магнитола, магнитола доступна только в пакете Аудио (доплата 10 500).
Был не прав, - не заметил что магнитолы нет в Оптима. Но это в принципе хорошо что ее нет... так как установка ГУ будет как раз разумна.
Появился новый вопрос. А как решается вопрос с дополнительной шумоизоляцией и гарантией на авто. Ее могут делать только официальные дилеры? В том плане что бы гарантия осталась..
Если только официальные дилеры - то вопрос получается к вам - вы это делаете и сколько это стоит?
Что касается шумоизоляции: на данный момент, к сожалению, ТрансТехсервис не занимается усилением шумоизоляции. На Солярисе проблему шумоизоляции можно решить достаточно просто - нужно установить задние подкрыльники (это можно сделать у нас, стоимость оригинальных подкрыльников 1 165 за один, работа - 800 руб за пару. Никаких дополинтельных отверстий в кузове не делают, предусмотрены места крепленй). Если же этого для Вас будет недостаточно, то вы можете обратиться в любой сервисный центр, который предоставляет данную услугу и сможет дать вам на эту работу гарантию. Проблемы с гарантией у вас могут возникнуть только в случае поломок вследстии произведенных работ (об этом я писала чуть ранее).
Надеюсь, ответила на ваш вопрос. Хорошего дня
--------------------
Здравствуйте! Интересует судьба солярисов, предоставленных на обслуживание универсиады в Казани. Они поступают в продажу? Если да, то есть ли на них существенные скидки?
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Заезжал на сервисное ТО-2 в июне. Особо хотелось бы отметить вашу инициативу по доставке клиента домой на такси. Правда если только цена ТО превышает 4 т.р. и цена поездки не более 150 рублей. Если поездка такси стоит дороже 150 то перерасход платит клиент. Спасибо, воспользовался, как раз надо было быстро домой вернуться.
да? и давно у них такая практика. мне всегда вызывали такси, правда платила я за него из своего кармана.
Здравствуйте! Интересует судьба солярисов, предоставленных на обслуживание универсиады в Казани. Они поступают в продажу? Если да, то есть ли на них существенные скидки?
Добрый день! Все автомбили, использованные на Универсиаде, поступят в продажу! Конечно, на выгодных уловиях. Позднее выложу условия продажи. Но уже сегодня Вы можете обратиться в отдел продаж по тел. 24-02-05 и забронировать для себя а/м.
--------------------
Еще до выноса гамна, с их55, купленным не у них, все всегда делали четко и без нареканий
Приветствую уважаемых форумчан! Размер скидки зависит от категории клиентов (кол-ва приобретаемых а/м). При разовой покупке, вы правы, предоставляется скидка 6% на модель Hyundai Solaris (для сравнения скидка по золотой ДК нашей компании составляет 0,7%). Кроме данной модели, в сопровождении Игр Универсиады в Казани участвовали Hyundai i40 и Н1 (7% и 9% соответственно). Повторюсь, при приобритении более 3х а/м предусмотрены еще более выгодные условия.
--------------------