Автозапуск, конечно, хорошо, да ничего хорошего. Бензиновый двигатель зимой с включенным КК в режим AUTO прогреется до приемлемой температуры примерно за полчаса, т.к. климат будет выдувать все тепло из системы охлаждения на максимальных оборотах вентилятора. Дизель же с выключенным КК практически независимо от степени минусовой температуры будет греться не менее 20 минут, а с включенным КК прогреется ближе к апрелю Чтобы не быть голословным-мое личное кино о прогреве дизеля. КК на 20 градусах, обороты вентилятора вручную на минимуме, на улице +1,5 градуса
Сразу видно профессионала Я сама это все понимаю - все-таки 2 года на дизеле довелось
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - May 27 2013, 11:19
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Смотрела я авто.ру, там пробеги от 50 000 (даже если один хозяин, кто знает как и где он ездил). Самое выгодное, что нашла - это была бензинова версия... но боюсь, расход у неё ого-го. А резина там и летняя, и зимняя
Тексты... почему то я всегда видела предложения - старая цена и выгода (либо новая цена).
А вообще, давайте прекратим этот спор
Вот уже и втоой комплект резины выторговал Плохо Смотрели
Не выторговали, а она там по умолчанию: все авто поступают на летней резине, а зимнюю мы устанавливали для эскплуатации в зимнее время.
По цене Вы меня все равно не убедите. Я продаю эту марку 3 года и представляю что и сколько может стоить даже после какой-либо эксплуатации, а низкая цена и из моего опыта просто так не бывает... к сожалению
--------------------
Стойки - насколько мне известно, ответ инженера по гарантии был примерно такой: "амортизаторы стучат из-за загустевания жидкости на морозе и это происходит на многих автомобилях где стоят амортизаторы такого типа, в этом нет производственного дефекта". Не хотелось бы привязывать данную особенность к одной модели, тем более в нашей линейке.
на ix35 стучат стойки. на улице +35, значит дело точно не в погоде. через неделю поеду на первое ТО и заодно хочу гарантийной замены(ремонта) и избавления от раздражающих стуков. К чему готовиться?
Добрый день! Готовиться к диагностике, в первую очередь. Даже если это гарантийный случай и потребуется замена какой-то детали, не факт, что получится сделать замену в тот же день (не будет в наличии детали, потребуется запрос к импортеру и т.п.). Вы уже записались на ТО? Советую связаться с мастером-приемщиком, к которому вы записаны, и обговорить какого рода стуки Вас беспокоят, чтобы максимально решить вопросы в ваш приезд.
--------------------
на ix35 стучат стойки. на улице +35, значит дело точно не в погоде. через неделю поеду на первое ТО и заодно хочу гарантийной замены(ремонта) и избавления от раздражающих стуков. К чему готовиться?
Ну как к чему? Меня, грубо говоря, послали. Если у Вас вдруг все случится по другому, отпишитесь пожалуйста в теме, если аналогично моему случаю - все равно отпишитесь, сравним впечатления! У меня, кстати, сейчас тоже стучит что то, но смысла ехать не вижу.
Записывался по телефону 1 июля. Записали на 10 июля 8:30. Мастер-приемщик Тимур. Девушка при записи была проинформирована о гремящей подвеске. Думаю она должна была отметить.
На выбор из наличия могу предложить 2 марки мультимединых систем и камеру заднего вида. Работа по установке самой мультимедийной системы займет порядка 40 мин, при подключении камеры заднего вида время увеличивается до 1 ч 30 мин. Максимальная цена, включающая в себя ГУ, камеру, стоимость установки ГУ, стоимость подключения камеры составит 43600 руб без учета скидки. Хочу обратить внимание на то, что цена зависит от выбранной Вами мультимедийной системы и камеры. По всем вопросам, касающимся характеристик ГУ, камер и проводимых работ можно обратиться по тел. 24-02-07.
Сообщение отредактировал Atenza - Jul 8 2013, 08:12
Максимальная цена, включающая в себя ГУ, камеру, стоимость установки ГУ, стоимость подключения камеры составит 43600 руб без учета скидки.
С камерой и установкой понятно. В том смысле что это времени почти не занимает. А можно узнать какая итоговая цена получиться - камера с установкой и в комплекте с Солярисом Оптима 1.6 АТ?
С камерой и установкой понятно. В том смысле что это времени почти не занимает. А можно узнать какая итоговая цена получиться - камера с установкой и в комплекте с Солярисом Оптима 1.6 АТ?
Если рассматривать подключение камеры заднего вида на кузов седан, то цена складывается из камеры-2250+ её установка -2000 руб. Итого 4250 руб. Если кузов хетчбек, то камера 4100+её установка 2000 руб. Итоговая сумма 6100 руб.
Если рассматривать подключение камеры заднего вида на кузов седан, то цена складывается из камеры-2250+ её установка -2000 руб. Итого 4250 руб. Если кузов хетчбек, то камера 4100+её установка 2000 руб. Итоговая сумма 6100 руб.
Да нет, с камерой и подключением все понятно - Solaris 1,6 л, 123 л.с., Optima, АКП4, 4дв. 544 000 у вас стоит? То есть вместе с ГУ он будет где то около 590000, а стандартную магнитолу мне на память отдадут или как...
Ну как к чему? Меня, грубо говоря, послали. Если у Вас вдруг все случится по другому, отпишитесь пожалуйста в теме, если аналогично моему случаю - все равно отпишитесь, сравним впечатления! У меня, кстати, сейчас тоже стучит что то, но смысла ехать не вижу.
съездил на ТО заменили стойки стабилизатора и наконечники рулевой тяги. Теперь машина не гремит. еще приговорили к гарантийной замене сидушки водительского кресла.
Сообщение отредактировал GerAN - Jul 11 2013, 11:03