Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Nizamova Albina
post Apr 10 2012, 11:21 
Отправлено #361

Постоялец

Автосалон Hyundai ("ТрансТехСервис") - информация в справочнике

--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Profile CardPM
  0/0  
67 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Hyundai - официальный дилер в Чебоксарах , Помощь в выборе нового Hyudai. Новости.

Nizamova Albina
post May 25 2013, 13:48 
Отправлено #362

Постоялец

Цитата(Байкер @ May 24 2013, 19:30)
Есть своя вебаста за 23000 руб, установите?
P.S. Насколько помню, то карта закрепляется за человеком, а не а/м, и действует на близких родственников. По крайней мере так говорил один из ваших продавцов-консультантов, в последний визит в ваш салон.
*

Установим. Но лучше тогда подъехать в салон, обговорить необходимые расходные материаллы и работы, отсюда сформируется стоимость.

Информацию по ДК, судя по всему, вы восприняли поверхностно.
На всякий случай повторюсь:
Дисконтная карта компании ТрансТехСервис выдается при покупке автомобиля (номинал: Стандарт и Голд).
ДК Голд дает право скидки на работы СЦ до 15%, любые аксессуары до 5% и следующую покупку авто до 2%.
Скидки по СЦ предоставляются на конкретный автомобиль и его владельца.
Право скидки на последующую покупку а/м распространяется на владельца карты и его ближайших родственников (родство необходимо подтверждать документально).
В период действия каких-либо акций в АС или СЦ предоставление скидок по ДК может быть ограничено.
Как то вот так... smile3.gif

Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Jul 2 2013, 10:08

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nizamova Albina
post May 25 2013, 13:52 
Отправлено #363

Постоялец

Цитата(2110м @ May 24 2013, 20:53)
а поподробнее про супер привлекательные цены можно, интересует солярис с новыми фарами с дхо!?
*

Добрый день!
Подробнее? Пожалуйста: на Хёндэ Солярис максимальных комплектаций действует скидка 12 000 (т.е. "дхо" вы получаете в подарок).
Действие акции пока что до конца этого месяца.
В наличии на сегодня 5 автомобилей.

Сообщение отредактировал Nizamova Albina - May 25 2013, 13:57

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nizamova Albina
post May 25 2013, 13:54 
Отправлено #364

Постоялец

Цитата(dalmat @ May 24 2013, 22:13)
Супер цена smile3.gif сейчас такую машину у половины дилеров со скидкой можно купить за 1909000 правда не 2011 г. и без пробега!!

А Famaly еще дешевле Есть за 1744900
*

Меня радует заинтересованность и осведомленность относительно цен нашего бренда smile3.gif
Но цена на данный а/м указана БЕЗ скидок и с учетом доп.оборудования, имеющегося на авто. Рядом написано, что "выгода до 400 000". Разве это мало?? pardon.gif
А что касается ссылки, Сим-авто хороший дилер, но находится в Москве, это увеличивает стоимость а/м тысяч на 5-10.

Сообщение отредактировал Nizamova Albina - May 25 2013, 14:39

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nizamova Albina
post May 25 2013, 14:07 
Отправлено #365

Постоялец

Цитата(bomber 888rc @ May 25 2013, 13:09)
Особенно тест-драйвовый дизель, который "а зачем его греть?". На 30-ку и тапку в пол
*

Греть дизель, конечно, нужно - очень удобно пользоваться сигнализайцией с автозапуском.
Не совсем понимаю сарказм или нет относительно "тест-драйвовый", но на всякий случай возражу DANCE.gif :
а/м перед тестовой поездкой прогреваются, пробег на таком а/м обычно в пределах 1000, при этом идет существенная экономия.
Любой а/м выйдя за ворота автосалона теряет минимум 10% (дорогие а/м теряют порядка 15), в данном же случае вы приобретаете практически новый, безаварийный и прошедший ТО у официального дилера, автомобиль и уже компенсируете себе потерю.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nizamova Albina
post May 25 2013, 14:10 
Отправлено #366

Постоялец

Цитата(Focusnik @ May 25 2013, 00:29)
ну и цены DASH.gif даже по акции facepalm_ani.gif
*

Ну зачем же так убиваться? Вы же так не убьетесь )))
Относительно цены я ответила господину dalmat

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nizamova Albina
post May 25 2013, 14:42 
Отправлено #367

Постоялец

Цитата(Grek @ May 24 2013, 20:22)
Отпишите тут плиз, когда будет официальное решение Hyundai по облезающей краске у замков багажника Solaris хэтчбек.
*

К сожалению, официальной информации пока нет. Как только она появится, все заинтересованные лица будут информированы.
Если необходимо, как буду знать, выложу здесь и в теме для владельцев Солярис.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post May 25 2013, 17:03 
Отправлено #368

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Nizamova Albina @ May 25 2013, 15:07)
а/м перед тестовой поездкой прогреваются
*

Возражу. Ни в одном автосалоне тестовые машины НЕ прогреваются, хоть бензиновые, хоть дизельные-особенно дизельные, потому что со слов менеджеров "на холостых не греются". А они греются, посто чуть дольше, и климат накручивать на полную не надо, чтоб "прогреть салон" от задубевшего двигателя, отбирая у него зарождающееся тепло. Пытаешься хотя бы включить авто-режим климата, чтоб он дал двигателю немного прогреться-нет, менеджеры опять крутят вентилятор
Те 3 минуты с накрученным климатом не значат для прогрева ровным счетом ничего
Далее. Садится клиент, 40 метров катится по спуску до главной, поворачивает направо и топит педаль. И так каждый раз. То есть, эту тысячу км машина проходит, считай, на холодном двигателе в рваном режиме.
Я говорю обо всех без исключения автосалонах, в которых довелось пройти тест-драйвы, от Жигулей до Лексуса, от Новочебоксарска до Москвы.
То же самое я говорил Вам лично, когда Вы мне предлагали приобрести у Вас тестовый дизельный Санта-Фе бордового цвета в прошлом кузове со скидкой 80 000. Тогда Вы согласились с моими словами.
Извините, ничего личного. Просто сердце кровью обливается, когда чуть ли не заставляете на холодной машине ехать

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/+1  
dalmat
post May 25 2013, 22:35 
Отправлено #369

Постоялец

Цитата(Nizamova Albina @ May 25 2013, 14:54)
Меня радует заинтересованность и осведомленность относительно цен нашего бренда  smile3.gif
Но цена на данный а/м указана БЕЗ скидок и с учетом доп.оборудования, имеющегося на авто. Рядом написано, что "выгода до 400 000". Разве это мало??  pardon.gif
А что касается ссылки,  Сим-авто хороший дилер, но находится в Москве, это увеличивает стоимость а/м тысяч на 5-10.
*

За бу машину с пробегом 2011 г., и допы ввиде зимней резины летом?)) конечно мало!!

P.s. А по поводу цены в топике, минус тому кто у вас этот рекламный текст составлял;)

Сообщение отредактировал dalmat - May 25 2013, 22:38
Profile CardPM
  0/0  
Nizamova Albina
post May 26 2013, 12:34 
Отправлено #370

Постоялец

Цитата(Nizamova Albina @ May 26 2013, 13:30)
Я про анимацию, уважаемый.
А если Вас интересует вопрос трудоустройства, можно обратиться на сайт www.tts.ru
*

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Nizamova Albina
post May 26 2013, 12:43 
Отправлено #371

Постоялец

Цитата(bomber 888rc @ May 25 2013, 18:03)
Возражу. Ни в одном автосалоне тестовые машины НЕ прогреваются, хоть бензиновые, хоть дизельные-особенно дизельные, потому что со слов менеджеров "на холостых не греются". А они греются, посто чуть дольше, и климат накручивать на полную не надо, чтоб "прогреть салон" от задубевшего двигателя, отбирая у него зарождающееся тепло. Пытаешься хотя бы включить авто-режим климата, чтоб он дал двигателю немного прогреться-нет, менеджеры опять крутят вентилятор
Те 3 минуты с накрученным климатом не значат для прогрева ровным счетом ничего
Далее. Садится клиент, 40 метров катится по спуску до главной, поворачивает направо и топит педаль. И так каждый раз. То есть, эту тысячу км машина проходит, считай, на холодном двигателе в рваном режиме.
Я говорю обо всех без исключения автосалонах, в которых довелось пройти тест-драйвы, от Жигулей до Лексуса, от Новочебоксарска до Москвы.
То же самое я говорил Вам лично, когда Вы мне предлагали приобрести у Вас тестовый дизельный Санта-Фе бордового цвета в прошлом кузове со скидкой 80 000. Тогда Вы согласились с моими словами.
Извините, ничего личного. Просто сердце кровью обливается, когда чуть ли не заставляете на холодной машине ехать
*

Я понимаю Ваши сомнения и они не безосновательны - бывает лень прогревать, экономия топлива или времени и т.п.
Чтобы решить такие проблемы мы стали устанавливать а/с с автозапуском, стараемся прогревать а/м перед ТД и в особо сильные морозы.
Не буду настаивать, что мы делаем только так - бывают незапланированные ТД, невнимательные ПК и т.п. - но стараемся точно (элементарно, холодный дизель не покажет всех своих возможностей в динамике и работает шумнее, а цель ТД максимально продемонстрировать возможности а/м)

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Nizamova Albina
post May 26 2013, 13:02 
Отправлено #372

Постоялец

Цитата(dalmat @ May 25 2013, 23:35)
За бу машину с пробегом 2011 г., и допы ввиде зимней резины  летом?)) конечно мало!!

P.s. А по поводу цены в топике, минус тому кто у вас этот рекламный текст составлял;)
*

Ну вообще, тексты здесь (на форуме) составляю я, ваш "минус" мне в самое сердце swoon.gif

Что же касается цены - давайте посчитаем:
цена нового а/м в данной комплектации + доп.оборудование = 1 969 000.
В среднем, новый автомобиль теряет в стоимости около 10% в год (это 197 000 х 2), соответственно примерно 400 000 тысяч и выходит.
Но кроме того, что авто 2011 года выпуска, в эксплуатации он с 2012 (это подтверждается ПТС), пробег на автомобиле всего около 1 000 км, ну и как я уже хвалилась - обслуживался у официального дилера, в ДТП не участовал tongue.gif .

А по поводу "зимней резины летом" - так вы что же, машину на зиму консервируете?? acute.gif

Сообщение отредактировал Nizamova Albina - May 26 2013, 14:08

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Nizamova Albina
post May 26 2013, 14:24 
Отправлено #373

Постоялец

Огонь Универсиады зажгут и в Чебоксарах

10 июня в Чебоксары прибудет Огонь Универсиады. Сегодня в администрации города состоялось заседание городской рабочей группы по подготовке и проведению на территории столицы республики Эстафеты Огня Универсиады.

опубликованное пользователем изображение

40 факелоносцев, среди которых известные чебоксарские спортсмены, студенты, поочередно в сопровождении четырех хранителей Огня пронесут символ Универсиады по городу, сообщает горадминистрация.

Начало эстафеты запланировано на 15 часов с ж/д вокзала, где состоится торжественное зажжение факела Универсиады от специальной транспортировочной колбы. К этому же времени прибудет колонна из 30 марафонцев в поддержку Универсиады. Марафонцы держат свой путь из Москвы в Казань. Финалом мероприятия станет церемония зажжения городской чаши Огня на Красной площади.

По своим масштабам нынешняя эстафета не имеет аналогов в истории Всемирных универсиад. Она стартовала 12 июля 2012 года в Париже, в Университете Сорбонна, а затем продолжилась кругосветным путешествием огня Универсиады на борту парусника «Седов». Огонь посетил пять частей света и преодолел свыше 40 тысяч морских миль.

На территории России старт Эстафете был дан 25 января 2013 г. во Владивостоке.

Завершится она 6 июля 2013 года зажжением Чаши Огня на Стадионе Церемоний открытия и закрытия XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post May 26 2013, 15:45 
Отправлено #374

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Nizamova Albina @ May 26 2013, 13:43)
Я понимаю Ваши сомнения и они не безосновательны - бывает лень прогревать, экономия топлива или времени и т.п.
Чтобы решить такие проблемы мы стали устанавливать а/с с автозапуском, стараемся прогревать а/м перед ТД и в особо сильные морозы.
Не буду настаивать, что мы делаем только так - бывают незапланированные ТД, невнимательные ПК и т.п. - но стараемся точно (элементарно, холодный дизель не покажет всех своих возможностей в динамике и работает шумнее, а цель ТД максимально продемонстрировать возможности а/м)
*

Автозапуск, конечно, хорошо, да ничего хорошего. Бензиновый двигатель зимой с включенным КК в режим AUTO прогреется до приемлемой температуры примерно за полчаса, т.к. климат будет выдувать все тепло из системы охлаждения на максимальных оборотах вентилятора. Дизель же с выключенным КК практически независимо от степени минусовой температуры будет греться не менее 20 минут, а с включенным КК прогреется ближе к апрелю
Чтобы не быть голословным-мое личное кино о прогреве дизеля. КК на 20 градусах, обороты вентилятора вручную на минимуме, на улице +1,5 градуса

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
dalmat
post May 26 2013, 23:03 
Отправлено #375

Постоялец

Цитата(Nizamova Albina @ May 26 2013, 14:02)
Ну вообще, тексты здесь (на форуме) составляю я, ваш "минус" мне в самое сердце  swoon.gif

Что же касается цены - давайте посчитаем:
цена нового а/м в данной комплектации + доп.оборудование = 1 969 000.
В среднем, новый автомобиль теряет в стоимости около 10% в год (это 197 000 х 2), соответственно примерно 400 000 тысяч и выходит.
Но кроме того, что авто 2011 года выпуска, в эксплуатации он с 2012 (это подтверждается ПТС), пробег на автомобиле всего около 1 000 км, ну и как я уже хвалилась - обслуживался у официального дилера, в ДТП не участовал  tongue.gif .

А по поводу "зимней резины летом" - так вы что же, машину на зиму консервируете??  acute.gif
*

Бу она и есть бу, а раз так то на авто.ру есть предложения выгоднее за 2011 г с маленькими пробегами. Да и как то машину из под одной ж лучше брать, а не из под 1000 после автосалона smile3.gif шучу
На летнюю резину нужно СРАЗУ 50000 выложить, т.е. + к цене

P.s. По поводу текста обидеть не хотел) но если бы сразу написали цену с учетом скидки то и разговора бы не было wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Nizamova Albina
post May 27 2013, 11:15 
Отправлено #376

Постоялец

Цитата(dalmat @ May 27 2013, 00:03)
Бу она и есть бу, а раз так то на авто.ру есть предложения выгоднее за 2011 г с маленькими пробегами. Да и как то машину из под одной ж лучше брать, а не из под 1000 после автосалона smile3.gif шучу
На летнюю резину нужно СРАЗУ 50000 выложить, т.е. + к цене

P.s. По поводу текста обидеть не хотел) но если бы сразу написали цену с учетом скидки то и разговора бы не было wink.gif
*

laugh.gif
Смотрела я авто.ру, там пробеги от 50 000 (даже если один хозяин, кто знает как и где он ездил). Самое выгодное, что нашла - это была бензинова версия... но боюсь, расход у неё ого-го. А резина там и летняя, и зимняя yes.gif

Тексты... почему то я всегда видела предложения - старая цена и выгода (либо новая цена).

А вообще, давайте прекратим этот спор blush2.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

67 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options