Nizamova Albina, можете ли установить на Солярис, 1,4 предпусковой обограватель? Цена вопроса?
Добрый день! Конечно можем. Работаем, в основном, с Webasto. Цена будет зависеть от выбранной модели (бывают с пультом, бывают с дистанционным управлением). Какой вариант привлекательнее?
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Немножко не в тему, но на их55 вебаста+сигналка простенькая, способная запускать вебасту+установка обошлась бы у них в почти 90.000 рублей
Вот сейчас и посмотрим, если озвучат цены.
Цитата(Nizamova Albina @ May 24 2013, 17:53)
Добрый день! Конечно можем. Работаем, в основном, с Webasto. Цена будет зависеть от выбранной модели (бывают с пультом, бывают с дистанционным управлением). Какой вариант привлекательнее?
Просто вебасто, Thermo Top E, на таймере.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Немножко не в тему, но на их55 вебаста+сигналка простенькая, способная запускать вебасту+установка обошлась бы у них в почти 90.000 рублей
Откуда такая осведемленность? Вы наш тайный сотрудник? В самом деле, вы почти правы. Только озвученная... в смысле, описанная )) сумма - это Вебасто на дизель и с дистанционным управлением.
--------------------
Стоимость бензинового Вебасто+таймер+расходные материаллы+работы= 56000. Если есть наша ДК, будут дополнительные скидки. Только хочу сразу предупредить, та которая "достать" не подойдет - ДК закрепляется под конкретный а/м и клиента. На какой день Вас записать?
--------------------
Стоимость бензинового Вебасто+таймер+расходные материаллы+работы= 56000. Если есть наша ДК, будут дополнительные скидки. Только хочу сразу предупредить, та которая "достать" не подойдет - ДК закрепляется под конкретный а/м и клиента. На какой день Вас записать?
Есть своя вебаста за 23000 руб, установите? P.S. Насколько помню, то карта закрепляется за человеком, а не а/м, и действует на близких родственников. По крайней мере так говорил один из ваших продавцов-консультантов, в последний визит в ваш салон.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
!! Спец.предложение: бывший демонстрационный ix55. 3,0л дизельный, 7-местный, комплектация Famaly, кузов:белый/салон:черный Пробег 1200 км, 2011 г.в., отличное состояние Оборудование: зимние шины, защита картера, коврики салона и багажника, автосигнализация с автозапуском Цена 1 969 000, СПЕЦИАЛЬНЫЕ условия - выгода до 400 000, 00.
Супер цена сейчас такую машину у половины дилеров со скидкой можно купить за 1909000 правда не 2011 г. и без пробега!!
Откуда такая осведемленность? Вы наш тайный сотрудник? В самом деле, вы почти правы. Только озвученная... в смысле, описанная )) сумма - это Вебасто на дизель и с дистанционным управлением.
Да интересовались как-то. И речь шла именно о сигнализации с возможностью управления подогревателем. Пульт дистанционного управления стоит бешеных денег даже у официальных дилеров Вебасто. В итоге все было установлено гораздо дешевле, но со всеми сертификатами