Воспитывайте пожалуйста, своих менеджеров. Я записался по телефону на тест-драйв i40, сегодня в 18-00. Приехал, нашел менеджера (Сергей), тот попросил подождать 5 минут - без проблем. Думаю, осмотрю пока выставленный в салоне авто. Прошло 35 минут, менеджер не появился... Я уехал. Тест-драйв придется проходить в Казани.
Воспитывайте пожалуйста, своих менеджеров. Я записался по телефону на тест-драйв i40, сегодня в 18-00. Приехал, нашел менеджера (Сергей), тот попросил подождать 5 минут - без проблем. Думаю, осмотрю пока выставленный в салоне авто. Прошло 35 минут, менеджер не появился... Я уехал. Тест-драйв придется проходить в Казани.
Я не оправдываю действия менеджера, ни в коем случае, но... Ехать в Казань за тест-драйвом того, что можно пройти на месте, это, извините, на мой взгляд бред. Логичнее было бы уладить вопрос по прошествии 5 минут со старшим менеджером автосалона. Я думаю, вам бы предложили другого менеджера, с которым бы вы прокатились.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
сегодня позвонил и попытался записаться на обслуживание: запись только на 30-е апреля, т.е. вперед на неделю... свои поездки вперед на неделю не планирую, поэтому придется повременить... большой плюс девушке на другом конце провода, рассказала мне про все проводимые автосалоном акции
Что то с тестированием машин у вас не ладится. Если мне не изменяет память, это уже 3 случай,.Ford центр вообще проводит тестирование с выездом на дом. Плохо работаете, господа !
Сообщение отредактировал Maxsimalist - Apr 23 2013, 16:45
Что то с тестированием машин у вас не ладится. Если мне не изменяет память, это уже 3 случай,.Ford центр вообще проводит тестирование с выездом на дом. Плохо работаете, господа !
Бывает
Я, конечно, рада за автосалон Ford. Но сколько человек в данном случае сможет совершить пробную поездку?
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Спасибо! Как бы пафосно это не звучало, но мы работаем для клиентов. Я обязательно передам Вашу благодарность сотдрудникам сервисного центра. Если уточните имя мастера, благодарность будет именной
Только что увидел ваше сообщение. Помню, что мастером-приемщиком был Тимур. Заказ-наряд к сожалению найти я не смог.
и от меня Тимуру тоже плюс, и еще Антону они оба отличные сотрудники, не зря в основном только их фото висят над надписью "Лучший сотрудник месяца"... А вообще за 2,5 года что я там появлялся, обслуживание значительно улучшилось. Главное чтобы не расслаблялись и продолжали в том же духе
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Nizamova Albina, хотелось бы в этой теме своевременно видеть акции, проходящие у вас в автосалоне или на СТОА, извините, в СЦ, а не узнавать по телефону: "до 1 мая действует акция на то-то, но вы на нее не успели, у нас запись уже на 5 мая" Р.С.: Удалось-таки записаться на 5 мая... Ждите меня
Nizamova Albina, хотелось бы в этой теме своевременно видеть акции, проходящие у вас в автосалоне или на СТОА, извините, в СЦ, а не узнавать по телефону: "до 1 мая действует акция на то-то, но вы на нее не успели, у нас запись уже на 5 мая" Р.С.: Удалось-таки записаться на 5 мая... Ждите меня
Да, я тоже об этом подумала. Первично, создавала тему от отдела продаж, но много участнов - уже владельцев Хёндэ. Как видите, уже исправляемся
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.