старлайн не ставят, только Шерхан и Пандора. может если вы им привезете её, но я бы советовал ставить в авторизованных центрах по Старлайну имеющими сертификат на это.
старлайн не ставят, только Шерхан и Пандора. может если вы им привезете её, но я бы советовал ставить в авторизованных центрах по Старлайну имеющими сертификат на это.
незная броду-не лезте в воду.... как так не устанавливают, если на мой авто поставили Старлайн, и при этом работа была выполнена качественно, а не кривыми руками. В салоне, если не ошибаюсь есть старлайн А61, А62,А91,А92 и Е90.
незная броду-не лезте в воду.... как так не устанавливают, если на мой авто поставили Старлайн, и при этом работа была выполнена качественно, а не кривыми руками. В салоне, если не ошибаюсь есть старлайн А61, А62,А91,А92 и Е90.
Е90 классная модель, из новой линейки 2013. У нее есть аналог без автозапуска Е60, если машина каскованная, то лучше ставить его. Для автомобилей с CAN-модулем рекомендую B62.
незная броду-не лезте в воду.... как так не устанавливают, если на мой авто поставили Старлайн, и при этом работа была выполнена качественно, а не кривыми руками.В салоне, если не ошибаюсь есть старлайн А61, А62,А91,А92 и Е90.
значит поменялось все за те 1,5 года что до этого было. никакими старлайнами там раньше и не пахло.
Пытался пройти тестдрайв на солярис акпп. Договорился с менеджером в пятницу на субботу. В субботу позвонил менеджеру как и договаривались, мне было отказано, т.к. у ТТС идет отгрузка и она в приоритете. Обещали как освободятся позвонят. Уже понедельник, видимо до сих пор идет отгрузка. Как был у ТТС дебильный сервис, так до сих пор и остался. Выводы сделал, всем НЕ советую с вами связываться. P.S. Тестдрайв провел на рио акпп.
Добрый день!
Уточните, пжл, имя менеджера с которым Вы работали. Я так понимаю, договоренность была на 2 февраля, верно?
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
добрый день.. хотела бы у вас узнать как вы будете работать..в марте..а именно 8 и 9 марта..обращение будет в сервис по доп.оборудованию.. интересует... 1...автосигнализация с автозапуском..фирмы Starline..желательно модуль доводчиков стекол автомобиля.. цена самой сигнализации и оплата за установку.. 2..какие у вас в наличие автомагнитолы 1DIN...цены..модели.. Возможно ли установить свою автомагнитолу в вашем сервисном центре? 3..сколько будет стоить установка чехлов из эко-кожи? 4..есть ли у вас оригинальные дефлекторы окон дверей ветровики на солярис,цена ветровиков и установка.. 5..сколько стоит тонировка автомобиля.. Позвонить и узнать у вас о интересующих меня вопросах не могу..нахожусь в другом городе..буду благодарна за возможность позвонить вам на мобильный телефон..желательно мтс)) Спасибо большое.. удачи!!
Добрый день! Не знаю, актуально ли? Если да, перешлите ваш контактный телефон в личку - возникает масса дополнительных вопросв, проще и быстрее решить это по телефону.
--------------------
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, во сколько обойдется ТО-1 (15000км.) для автомобиля IX 35. Можно с перечнем работ и ценами. Спасибо.
Добрый день! Уже "набежали" 15 000? Быстро
Стоимость ТО: дизель – 7400 руб., бензин – 6500 руб. Регламент работ: замена масла в ДВС, масляного фильтра, фильтра салона, диагностические и смазочные работы. Расходные материаллы включены в стоимость.
--------------------
Альбина, Вы хоть раз продавали авто с перекрашеными элементами, только честно??????
(по статистике каждый 10 авто в нашей стране продается с перекрашеными элементами, а то и не с одним, а с двумя. Я имею в виду в автосалонах.)
(с) -могу подтвердить.
Честно - продавали. Но вообще если об этом знаем мы, то об этом знают и клиенты (мы информируем клиентов).
Если углубляться, перекрас - это не так страшно, как звучит (сразу представляется перевернутый автовоз и "убитые" автомобили ). На самом деле, чаще всего - это мелкие сколы, полученные при транспортировке. Но кто будет менять целый автомобиль в таком случае Страшно, если плохо окрашено, или повреждение было настолько серьезным, что потребовалась замена деталей, а Вы об этом узнаете значительно после покупки. На мой взгляд, это наиболее существенный момент - моральный.
--------------------
Не готова описать ситуацию, я в этот момент отсутствовала. Думаю, основная причина в невнимательности водителя внедорожника (мы в этом салоне почти 3 года и раньше таких проблем не возникало). Что касается претензий к автосалону, повторюсь - мы не занимаемся чисткой дорог общего пользования, это к муниципальным службам.
--------------------
Да 2 февраля. Вы правда думаете, что я спустя 1,5 месяца могу помнить имя менеджера? Менеджер женского пола...
Возможно у вас есть её визитка. Ладно, разберемся.
Если на отказ не было веских причин (а их оч мало), то это возмутительно. Приношу Вам свои извинения.
Если готовы вернуться к обсуждению покупки, и следовательно - к пробной поездке, готова лично проконтролировать все рабочие моменты. О поездке можно договоритьмя по тел 24-02-05, либо по электронке Albina.Nizamova@hyundai-tts.ru
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Mar 13 2013, 09:10
--------------------