Здравствуйте, Всем ! Валентина, Вы владеете информацией по промо - акции, в частности - новогоднюю скидк,у на Hyundai ix 35, в сумме 50т.р ? Меня интересует, продлится ли она в январе 2013 г.? И какие, еще возможные акции ожидаются, в этом последнем месяце, года ? Спасибо, за внимание.
Сообщение отредактировал menka - Dec 4 2012, 22:38
машину получили не понравилось то что предварительно заказанные допы были установлены без окончательного согласования. сигналку хотелось поменять. позвонили сказали машина пришла, приехали а там все уже стоит
Сообщение отредактировал Narushitel - Dec 5 2012, 09:32
Здравствуйте, Всем ! Валентина, Вы владеете информацией по промо - акции, в частности - новогоднюю скидк,у на Hyundai ix 35, в сумме 50т.р ? Меня интересует, продлится ли она в январе 2013 г.? И какие, еще возможные акции ожидаются, в этом последнем месяце, года ? Спасибо, за внимание.
Добрый день!
Официальной информации по акциям на Январь 2013г. пока нет. Но советовала бы рассмотреть покупку в этом году: во-первых, не факт что акция в 50 000 продлится; во-вторых, если и продлится, не факт что в наличии окажется автомобиль в нужной Вам комплектации .
Что касается дополнительных акций в декабре текущего года - все обсуждается индивидуально . Для этого Вам нужно подъехать к нам в салон и обпеределиться с комплектацией и цветом авто. Вы с кем-то работаете в нашем салоне? Когда Вам будет удобно подъехать? Напомню режим работы а/салона: будни с 8 до 20 суб с 8 до 18 воскр с 9 до 17
Альбина Низамова, Руководитель отдела продаж
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Dec 5 2012, 10:50
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
машину получили не понравилось то что предварительно заказанные допы были установлены без окончательного согласования. сигналку хотелось поменять. позвонили сказали машина пришла, приехали а там все уже стоит
Напишите в личку ФИО собственника, я проверю в чем дело.
--------------------
хорошо они Вас провели, в классическом стиле местных автосалонов, нисколько не удивляет
хорошо они Вас провели, в классическом стиле местных автосалонов, нисколько не удивляет
Что за негатив? Уже давно все исправляется в лучшую сторону. Клиент заранее заказал аксессуары их и поставили сразу как пришел автомобиль, просто клиент захотел изменить сигнализацию, думаю это можно было бы исправить проинформировав автосалон чуть раньше. Я думаю и надеюсь это никак не повлияло на общее впечатление.
Что за негатив? Уже давно все исправляется в лучшую сторону. Клиент заранее заказал аксессуары их и поставили сразу как пришел автомобиль, просто клиент захотел изменить сигнализацию, думаю это можно было бы исправить проинформировав автосалон чуть раньше. Я думаю и надеюсь это никак не повлияло на общее впечатление.
да согласен, не надо было ничего заказывать до прихода авто, хотя вряд ли это удалось бы
да согласен, не надо было ничего заказывать до прихода авто, хотя вряд ли это удалось бы
Покупка автомобиля - дело серьезное. Оговаривая дополнительное оборудование, которое планируется к установке, и Продавец и Покупатель строят определенные планы. Если планы одной из сторон изменились, логично, что она предупреждает об этом другую сторону. Наверное нужно было подтвердить договоренности, но в любом случае, думаю, установленное оборудование г-на Narushitel не разочарует (ни по функционалу, ни по надежности). Тем более компания ТрансТехСервис дает гарантию на установленное оборудование и произведенные работы.
Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Dec 5 2012, 17:17
--------------------
Здравствуйте, Валентина Рашитовна и все остальные гости форума ! Первым делом, хочу поблагодарить за быстрый ответ. Теперь ближе к теме. Автомобиль ix 35 забронирован мною в конце ноября этого года. Срок поставки по словам продавца консультанта - конец декабря этого года. Ваше предложение об индивидуальных скидках, меня приятно удивило и скажем так, обрадовало ! Радует, когда дилеры работают не по обычной шаблонной схеме - "продать и навязать", а идут навстречу покупателю, что поднимает уровень сервиса и вызывает позитив, к данному автосалону. Мне хотелось бы встретиться, конкретно с Вами и обговорить, ряд интересующих вопросов, от которых, скажем так, зависит окончательный результат моей покупки. Каким образом с Вами можно связаться и встретиться ? Вопрос по поводу покупки обговаривался и ведется с менеджером Василием. У него есть мой контактный телефон. Заранее , спасибо !
Сообщение отредактировал menka - Dec 5 2012, 20:43
Здравствуйте. Были сегодня у вас со семьей. Очень не понравилось отношение к клентам. Были до этого в нескильких салонах и на последок...негатив... Хотели посмотреть в живую i30 wagon. Но у вас все заняты.