Hyundai Solaris 2012г в НАЛИЧИЕ!!! В какой комплектации и за какую цену?
Добрый день! От 518 000 рублей (1,6АТ Classic + кондиционер). Весь список выкладывать, наверное, не буду - длинный... но катастрофически уменьшается . Лучше скажите, что интересует Вас.
На 2 максимальные комплектации при оформлении в кредит через банки-партнеры сейчас действует скидка 20 000 - т.е. можно взять по цене Optima с пакетми комплектацию Comfort .
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
по тел. 240207 невозможно дозвониться! звонишь по тел. 240205, спрашиваешь про запчасти, ответ: звоните 240207... на второй день дозвонишься, на вопрос почему до вас не дозвониться, ответ: мы были заняты!
Сейчас период увеличенной загрузки СЦ - межсезонье - смена резины и ТО. На будущее, если не получается дозвониться или менеджеры не могут ответить сразу, оставьте ваш контактный телефон, менеджеры при первой же возможности свяжутся с Вами. Вашу контактную информацию должны зафиксировать что по 24-02-07, что по 24-02-05.
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Полагаю, что по Вашей логике нужно предъявлять претензии официальным дилерам Chevrolet, водь на ШНиве висит значок Chevrolet, а они почему-то ее не продают. Извиняюсь за офф.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Nizamova Albina @ Apr 17 2012, 16:32)
Сейчас период увеличенной загрузки СЦ - межсезонье - смена резины и ТО. На будущее, если не получается дозвониться или менеджеры не могут ответить сразу, оставьте ваш контактный телефон, менеджеры при первой же возможности свяжутся с Вами. Вашу контактную информацию должны зафиксировать что по 24-02-07, что по 24-02-05.
спасибо за ответ! как раз из-за постоянной занятости ваших сотрудников я обслуживаю свой Хендай у офиц. дилера КИА-Моторс... причем на некоторые виды работ с дисконтом до 36% на расходники и работу наверное, из-за того, что там трубку берут сразу, и время для общения с клиентами у менеджеров находится свободное...
Все элементарно: ТТС не является дилером ТагАЗа. Ты же не задаешь вопросы по Хендаю дилеру Тойоты
Пример: на Солерсе собирают SY НАкцион. Так мне по покупке НАкциона куда звонить? Для меня ответ один- обратиться к дилеру SY, а не искать дилера Солерса. Странно, что мне приходится вам это объяснять. ЗЫ: Если на машине Хендая будет шилдик Тойоты, то почему бы и не задать вопрос дилеру Тойоты?
Пример: на Солерсе собирают SY НАкцион. Так мне по покупке НАкциона куда звонить? Для меня ответ один- обратиться к дилеру SY, а не искать дилера Солерса. Странно, что мне приходится вам это объяснять. ЗЫ: Если на машине Хендая будет шилдик Тойоты, то почему бы и не задать вопрос дилеру Тойоты?
Так если, после всех обьяснений, вы по прежнему стоите на своем.....позвоните. ПК вам все обьяснит. По Шниве надо звонить дилеру не Chevrolet, а GM-Avtovaz. Разные предприятия, понимаете?
Пример: на Солерсе собирают SY НАкцион. Так мне по покупке НАкциона куда звонить? Для меня ответ один- обратиться к дилеру SY, а не искать дилера Солерса. Странно, что мне приходится вам это объяснять.
SY продает только Соллерс. Т.е. он выступает как производитель и дистрибьютор. Санта Фе Классик и Акцент производит только ТагАЗ, который не реализует свою продукцию через сбытовую сеть Hyundai, а пользуется собственной сетью.
Добрый день! От 518 000 рублей (1,6АТ Classic + кондиционер). Весь список выкладывать, наверное, не буду - длинный... но катастрофически уменьшается . Лучше скажите, что интересует Вас.
На 2 максимальные комплектации при оформлении в кредит через банки-партнеры сейчас действует скидка 20 000 - т.е. можно взять по цене Optima с пакетми комплектацию Comfort .
А я вот тут к вам на днях заезжал и посмотрел,что есть в наличии: 1 шт хэтч в хорошей комплектации + пакеты Престиж и Безопасность в итого за 623т.руб, а заказы на любые другие комплектации принимаются на июль-август, при сроках в договоре - 1 год. Так что весь свой длинный список сожгите и не вводите в заблуждение честной народ
А я вот тут к вам на днях заезжал и посмотрел,что есть в наличии: 1 шт хэтч в хорошей комплектации + пакеты Престиж и Безопасность в итого за 623т.руб, а заказы на любые другие комплектации принимаются на июль-август, при сроках в договоре - 1 год. Так что весь свой длинный список сожгите и не вводите в заблуждение честной народ
на МТ??? возможно
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Hyunday 555 @ Apr 18 2012, 15:32)
тебе щас ответят:
Цитата(Nizamova Albina @ Apr 17 2012, 16:32)
Сейчас период увеличенной загрузки СЦ - межсезонье - смена резины и ТО.
и вообще, менеджерам не до наших вопросов, и тем более, ответов!
и вообще, менеджерам не до наших вопросов, и тем более, ответов!
Ну а о менеджерах... В целом был очень доволен обслуживанием, около 20-ти минут он потратил на меня, показал одну машину, но уже зарезервированную, но не сильно расстроился, т.к. цена была чуть выше ожидаемой.
Не могу не сказать, что место, где находятся машины привезенные в салон под заказ и ожидающие пока их заберут, иначе как Скотный Двор нельзя назвать, и грязь кругом, и заборы из сетки-рабицы, и хаос и мусор вокруг (плюс, что приехал во время работы, в рабочей одёжке, не страшно было испачкаться). Удивило и огорчило.