Надеюсь все же оно произойдет в конце-то месяца... А так да, предупреждали, но не 6 месяцев, а насколько помню говорили про 2-3, причем как сказали среднее время ожидания 2,2 - 2,4 месяца.. Если бы говорили 6, то я бы точно не стал бы заказывать.
в итоге сколько прождал?
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Nizamova Albina , скажите пожалуйста, на продаваемых в вашем автосалоне Hyundai ix35 бензин 2 литра, идет ли в стандартной комплектации утеплитель-шумоизоляция капота? на ваш ответ даже через две недели не обижусь
Nizamova Albina , скажите пожалуйста, на продаваемых в вашем автосалоне Hyundai ix35 бензин 2 литра, идет ли в стандартной комплектации утеплитель-шумоизоляция капота? на ваш ответ даже через две недели не обижусь
Что вы, не могу заставлять столько ждать одного из самых верных участников форума
Да, утеплитель-шумоизоляция предусмотрен во всех комплектациях модели ix35.
--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Nizamova Albina @ Oct 22 2012, 11:22)
Что вы, не могу заставлять столько ждать одного из самых верных участников форума
Да, утеплитель-шумоизоляция предусмотрен во всех комплектациях модели ix35.
спасибо за быстрый ответ!
странно, мой знакомый приобрел Хендай-35, 2 литра, механика, а, открыв капот, очень удивился в отсутствии утеплителя капота... правда, ему тут же предложили приобрести его отдельно, за 5500... от столь "заманчивого предложения" он отказался... в выходные мы решили все же утеплить капот и, по пути на рынок, заехали в ваш автосалон... каково же было наше удивление, когда на выставочном образце этот самый утеплитель уже был установлен....
странно, мой знакомый приобрел Hyundai-35, 2 литра, механика, а, открыв капот, очень удивился в отсутствии утеплителя капота... правда, ему тут же предложили приобрести его отдельно, за 5500... от столь "заманчивого предложения" он отказался... в выходные мы решили все же утеплить капот и, по пути на рынок, заехали в ваш автосалон... каково же было наше удивление, когда на выставочном образце этот самый утеплитель уже был установлен....
воспитали
знакомый приобретал авто у нас? могли бы вы уточнить когда, либо фамилию знакомого? постараюсь выяснить в чем дело.
--------------------
странно, мой знакомый приобрел Hyundai-35, 2 литра, механика, а, открыв капот, очень удивился в отсутствии утеплителя капота... правда, ему тут же предложили приобрести его отдельно, за 5500... от столь "заманчивого предложения" он отказался... в выходные мы решили все же утеплить капот и, по пути на рынок, заехали в ваш автосалон... каково же было наше удивление, когда на выставочном образце этот самый утеплитель уже был установлен....
Почему-то у них это случается.. Несколько лет назад, знакомый покупал машину у них. Так вот в счет включили зимнюю резину, которая, как оказалось потом, по акции шла в подарок.
странно, мой знакомый приобрел Hyundai-35, 2 литра, механика, а, открыв капот, очень удивился в отсутствии утеплителя капота
Цитата(211 @ Oct 22 2012, 19:44)
автомобиль куплен у вас, в ТТС, 15 января 2011 года..
имхо 2 варианта: либо раньше шла в базе, а сейчас максимально конкурируют и удешевляют ценник (альмеры классик вообще без стаблизатора поперечной устойчивости продаются), либо
Цитата(211 @ Oct 22 2012, 11:37)
на выставочном образце этот самый утеплитель уже был установлен....
имхо 2 варианта: либо раньше шла в базе, а сейчас максимально конкурируют и удешевляют ценник (альмеры классик вообще без стаблизатора поперечной устойчивости продаются), либо типа предпродажки может прошёл?
Скорее всего, раньше как раз и не шла. Вот честно не помню, все ли были с этим утеплителем С некоторого времени идут во всех комплектациях - "борьба за электорат"
--------------------