тебе стоиомсть с учетом скидок говорили? авто какого года? на авто старше 4х лет скидка 20% на работы+скидка на з/ч. узнавал на свою в прошлом году - выходила около 20,000 с материалами. имхо на твою в тех же пределах. не так и много, если учесть что основная стоиомсть - стоиомсть материалов
Думаю, нет смысла спрашивать, зачем взял машину, которую достойно обслужить не в состоянии
Обслужить в состоянии. Но раскидываясь деньгами и не анализируя предстоящие расходы и рынок цен на одинаковые материалы и услуги, может и не взял бы машину.
тебе стоиомсть с учетом скидок говорили? авто какого года? на авто старше 4х лет скидка 20% на работы+скидка на з/ч. узнавал на свою в прошлом году - выходила около 20,000 с материалами. имхо на твою в тех же пределах. не так и много, если учесть что основная стоиомсть - стоиомсть материалов
Да с учетом скидки 20%. Сказали что точно сколько будет стоить нельзя сказать пока не разберут механизм. Но приблизительно 30-40 т.р.
Да с учетом скидки 20%. Сказали что точно сколько будет стоить нельзя сказать пока не разберут механизм. Но приблизительно 30-40 т.р.
скинь мне в ПМ (хотя у тебя сообщений не хватит) или сюда вин свой - посмотрим сколько стоят з/ч, если получится. а так запроси у них полну. калькуляцию на замену всего что можно в цепи. да у них в регламенте все и написано что менять надо. обычно меняют весь механизм со всеми успокоителями и натяжителями, а не только саму цепь.
Если честно очень был удивлен что на пробеге 67 т.км зашумала цепь ( печально. Мой вин XW8ZZZ3CZ8GOO5107
67,000 это же гарантия. что они тебе в гарантии отказывают?
хотя авто у тебя 18/04/2008 - гарантия уже закончилась. Вечером посмотрю в ЕТКЕ и попробую скинуть тебе либо кат.номера либо скрины с номерами. Оценишь.
Сообщение отредактировал Grin - Jun 25 2012, 13:25
67,000 это же гарантия. что они тебе в гарантии отказывают?
хотя авто у тебя 18/04/2008 - гарантия уже закончилась. Вечером посмотрю в ЕТКЕ и попробую скинуть тебе либо кат.номера либо скрины с номерами. Оценишь.