Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Неисправный светофор , при сочетаниях сигналов, неоговоренных П

pawa86
post Apr 13 2012, 15:21 
Отправлено #16

Продвинутый

Я для себя вот какой вывод сделал - Много раз видел не работающие светофоры в городе. Когда их регулирует сотрудник ДПС - ТО ПРОБКА образуется гигантская... А когда нет гайцов - водители почему то разъезжаются самостоятельно буз помех друг другу и без пробок - все друг друга пропускали.

Недавно наблюдал такую картину; на Николаева - Энгельса ставили новый светофор среди недели, проезжал мимо раз 5 за пол дня - светофор не работал - его чинили - Гаишников не было!!! - все аккуратно сами по себе, без единой пробки во все стороны... А на другой день на этом же светофоре стоял Гаец и регулировал перекресток... так на регулировал...! что до светофора метров 100 было, я минут 20 подъезжал...
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Apr 13 2012, 15:22 
Отправлено #17

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(lesha_1975 @ Apr 12 2012, 22:45)
неисправных добавить нужно? или пояснить, что такое неработающий светофор?
*

Поясните, пожалуйста, если возможно по ПДД, что по Вашему разумению подразумевается под словосочетанием в п.13.3 ПДД "неработающих светофорах"?

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Apr 13 2012, 15:44 
Отправлено #18

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Кто будет отвечать за механические повреждения тс и здоровье людей из-за неисправных светофоров?
Пожалуйста, взгляните на очередные последствия ДТП из-за неисправного светофора на перекрестке г.Чебоксары пр.9 Пятилетки и ул.Хузангая (похоже, судя по описанию очевидцев, всегда моргающий красный - для троллейбуса на главной дороге пр. 9 Пятилетки, и всегда горящий зеленый сигнал – для ВАЗ 2109 по второстепенной ул. Хузангая). Фотоизображения механических повреждений на легковом автомобиле ВАЗ 2109 и описание повреждений на троллейбусе.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Apr 13 2012, 16:06 
Отправлено #19

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Apr 13 2012, 16:22)
Поясните, пожалуйста, если возможно по ПДД, что по Вашему разумению подразумевается под словосочетанием в п.13.3 ПДД "неработающих светофорах"?
*

сигналы светофора:
1.Красный
2.Красный с желтым
3.Желтый немигающий (если включен желтый мигающий сигнал, то перекресток является нерегулируемым и речь о нем пойдет в одной из следующих статей)
4.Зеленый мигающий
5. Зеленый немигающий
Если сигналы светофора несоответствуют одному из этих 5-ти. значит он неработающий.
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Apr 13 2012, 16:09 
Отправлено #20

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Apr 13 2012, 16:44)
Кто будет отвечать за механические повреждения тс и здоровье людей из-за неисправных светофоров?
Пожалуйста, взгляните на очередные последствия ДТП из-за неисправного светофора на перекрестке г.Чебоксары пр.9 Пятилетки и ул.Хузангая (похоже, судя по описанию очевидцев, всегда моргающий красный - для троллейбуса на главной дороге пр. 9 Пятилетки, и всегда горящий зеленый сигнал – для ВАЗ 2109 по второстепенной ул. Хузангая). Фотоизображения механических повреждений на легковом автомобиле ВАЗ 2109 и описание повреждений на троллейбусе.
*

6.2.
Цитата
красный сигнал, в том числе мигающий, запрещает движение.

водитель троллейбуса будет отвечать.
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Apr 13 2012, 18:11 
Отправлено #21

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(lesha_1975 @ Apr 13 2012, 16:06)
Если сигналы светофора несоответствуют одному из этих 5-ти. значит он неработающий.
*

Логика в Вашем ответе есть, но объясните и напишите, где в ПДД написано такое логичное утверждение? Я напоминаю Вам "если возможно по ПДД".

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lesha_1975
post Apr 13 2012, 19:25 
Отправлено #22

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Apr 13 2012, 19:11)
Логика в Вашем ответе есть, но объясните и напишите, где в ПДД написано такое логичное утверждение? Я напоминаю Вам "если возможно по ПДД".
*

я вас понял, поэтому и спросил: может в ПДД надо было указать про неисправный светофор? я не думаю, что этот вопрос не проработали...
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options