Не хватит у меня смелости,не знаю как назвать это качество точнее,так сделать
не надо вызывать ГИБДД только сегодня эту тему обсуждали в офисе мужской пол так разъяснил: звонишь в ГИБДД и гришь, мол машина стояла на стоянке, кто-то проехал, повредил. Что мне делать. Они тебе скажут, чтоб вызвала участкового, чтоб зафиксировать административку. Вызываешь. Приезжает участковый, оформляет протокол. Через неделю звонишь, если не нашли, дело "типа" закрывают и все передают в страховую компанию. Если я все правильно поняла....
следующий раз когда на заднем приводе замотает, убери ноги с пидалей и оставь на скорости... старайся рулем резко не крутить или вообще не крутить и тихонько на тормоз жми. главное не трогай сцепление! не убирай с передчи! из любого заноса выйдешь, даже если боком едешь
ты просто не в том месте ехала.. может он бухой был вот и очканул останавливаться. другой же остановился
Если бы ваши слова звучали в тот момент,может помогли бы . Пока мне испуга хватит что бы ездить ме-е-е-дленно.
Сегодня утром произошел со мной случай, вроде ничего особенного,но после происшедшего у меня возник один вопрос "Тот водитель которого обогнала был на 100% уверен что со мной все в порядке или это полное равнодушие? Сегодня утром по дороге на работу из Сосновки в город, попался на пути автомобиль,что то вроде фольцвагена старого остромордого купе(толи джетта,толи пассат) его все кто по смелей обгоняли, я плелась сзади ждала ровного участка и где обгон разрешен. Кто ездит к нам ,знает, что там мест для разрешенного обгона не много. Вот на ровном длинном прямом участке я обогнала этот автомобиль, но когда возращалась на свою полосу в свою калею,машину начало болтать ,все сильней и сильней (резонанс какой то)-результат на фото,врезалась в брусфер и развернуло в противоположную сторону. Когда пришла в себя, и вышла то увидела что у того товарища только хвост виднеется,умотал. Я как то по другому думаю,если была уверена что если перед его глазами такое произошло,он должен был остановиться,спросить все ли в порядке?Наивная?
ну и подскользнулись ,ну и ничё страшного думаю все через это проходили все ошибаются как там ?и опыт сын ошибок трудных...или чёто в этом роде.а люди разные бывают,я бы например обязательно остановился.
не надо вызывать ГИБДД только сегодня эту тему обсуждали в офисе мужской пол так разъяснил: звонишь в ГИБДД и гришь, мол машина стояла на стоянке, кто-то проехал, повредил. Что мне делать. Они тебе скажут, чтоб вызвала участкового, чтоб зафиксировать административку. Вызываешь. Приезжает участковый, оформляет протокол. Через неделю звонишь, если не нашли, дело "типа" закрывают и все передают в страховую компанию. Если я все правильно поняла....
ну во первых на тут засветилась со своим косяком... во вторых повреждения не соответствуют ,в третьих я уже смирилась...
klassik393 Солнышко у тебя все будет хорошо, у меня тоже такое было, я тоже переживала...тогда еще не была на этом форуме, поделится было не с кем. И это не позор. Это урок. На вс. жизнь. Повторюсь за другими, что плата за него слишком мала, чтоб в голову себе вбивать. Мы с тобой, звони, приедем - выручим, и ну их всех на дорогах От себя написала.... И уверена, что ГИББД тебя не узнает по форумам И что там чему не соответствует, это типа не твои проблемы. Стояла, утром вышла - косяк. не дрефь и все получится. Ты ничего не теряешь! Каско рулит!
Сообщение отредактировал Минора - Apr 6 2012, 20:39
ну и подскользнулись ,ну и ничё страшного думаю все через это проходили все ошибаются как там ?и опыт сын ошибок трудных...или чёто в этом роде.а люди разные бывают,я бы например обязательно остановился.
ну вот не там ездите. Ребят для помощи сама остановила,потому что нужно было заводить машину-боялась,мотор и провода были в снегу. Не буду говорить сколько еще мимо до них проехали.. Хотелось бы верить кто здесь писал, что я бы остановился-было правдой..
klassik393 Солнышко у тебя все будет хорошо, у меня тоже такое было, я тоже переживала...тогда еще не была на этом форуме, поделится было не с кем. И это не позор. Это урок. На вс. жизнь. Повторюсь за другими, что плата за него слишком мала, чтоб в голову себе вбивать. Мы с тобой, звони, приедем - выручим, и ну их всех на дорогах От себя написала.... И уверена, что ГИББД тебя не узнает по форумам И что там чему не соответствует, это типа не твои проблемы. Стояла, утром вышла - косяк. не дрефь и все получится. Ты ничего не теряешь! Каско рулит!
И страховые агенты на чеку Да ладно, ей требовалась давно поездка к "косметологам" все за одно отшлифуют,подтянут и т.д. потом.
Стояла, утром вышла - косяк. не дрефь и все получится. Ты ничего не теряешь! Каско рулит!
допустим, что никто ничего не знает и не читает на форумах, никто не будет проводить экспертизу. А вы ни разу не задумались о том, что klassik393 честная женщина, которая не может так поступить и даже в мыслях не может представить такого преступного поведения?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
допустим, что никто ничего не знает и не читает на форумах, никто не будет проводить экспертизу. А вы ни разу не задумались о том, что klassik393 честная женщина, которая не может так поступить и даже в мыслях не может представить такого преступного поведения?
мне самой стыдно было в этом признаться ,вы попали в точку.
мне самой стыдно было в этом признаться ,вы попали в точку.
Уважаемая klassik393, простите. У Вас действительно, нелегкая ситуация - вы обнаружили дополнительные повреждения на автомобиле после ДТП. Безвыходных положений не бывает. Окончательное решение за Вами. Смею Вам предложить правомерный выход из сложившейся ситуации. Учитывая, что вы заплатили за КАСКО, вы вправе требовать страховой выплаты вследствие данного события - страхового случая не оформленного как ДТП через ГИБДД. Однако, в некоторых страховых компаниях возможны выплата страхового возмещения до определенной незначительной суммы без справок из ГИБДД и оформления. Кроме того, представители страховых компаний заинтересованы в сохранении взаимоотношений со страхователями по КАСКО и готовы идти даже на уступки по небольшим выплатам. Ничего не скрывая, Вы можете рассказать (описать) как было и приложить фотографии, а также свидетелей, если они у вас имеются, в подтверждение своих доводов и заявление о выплате страхового возмещения. Нужно внимательно изучить полис, программу страхования и договор с конкретной страховой компанией. Вы можете завтра же обратиться хотя бы за советом или консультацией (даже по телефону) описав Вашу реальную ситуацию. После осмотра и составления Акта через несколько дней (как правило около 14 дней) Вам дадут официальный ответ по Вашей просьбе о выплате страхового возмещения. Даже если вам откажут, думаю Вы ничего не теряете. Более того, Вы поставите в известность вашу страховую компанию о текущем состоянии автомобиля на момент осмотра и будущем как Вам не будут поступать претензии и отказы с другими страховыми случаями. Вы всего лишь выполните свою обязанность по договору КАСКО. Все законно и порядочно. Как называется Ваша страховая компания?
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
А вы ни разу не задумались о том, что klassik393 честная женщина, которая не может так поступить и даже в мыслях не может представить такого преступного поведения?
не преступное, а нормальное поведение я лишь изложила мысли своих коллег задумывать не о чем
Уважаемая klassik393, простите. У Вас действительно, нелегкая ситуация - вы обнаружили дополнительные повреждения на автомобиле после ДТП. Безвыходных положений не бывает. Окончательное решение за Вами. Смею Вам предложить правомерный выход из сложившейся ситуации. Учитывая, что вы заплатили за КАСКО, вы вправе требовать страховой выплаты вследствие данного события - страхового случая не оформленного как ДТП через ГИБДД. Однако, в некоторых страховых компаниях возможны выплата страхового возмещения до определенной незначительной суммы без справок из ГИБДД и оформления. Кроме того, представители страховых компаний заинтересованы в сохранении взаимоотношений со страхователями по КАСКО и готовы идти даже на уступки по небольшим выплатам. Ничего не скрывая, Вы можете рассказать (описать) как было и приложить фотографии, а также свидетелей, если они у вас имеются, в подтверждение своих доводов и заявление о выплате страхового возмещения. Нужно внимательно изучить полис, программу страхования и договор с конкретной страховой компанией. Вы можете завтра же обратиться хотя бы за советом или консультацией (даже по телефону) описав Вашу реальную ситуацию. После осмотра и составления Акта через несколько дней (как правило около 14 дней) Вам дадут официальный ответ по Вашей просьбе о выплате страхового возмещения. Даже если вам откажут, думаю Вы ничего не теряете. Более того, Вы поставите в известность вашу страховую компанию о текущем состоянии автомобиля на момент осмотра и будущем как Вам не будут поступать претензии и отказы с другими страховыми случаями. Вы всего лишь выполните свою обязанность по договору КАСКО. Все законно и порядочно. Как называется Ваша страховая компания?
СК"Согласие".Это не в моем случае, машину сколько ездила и мелко били-не восстанавливала, поэтому вмятиной больше,вмятиной меньше уже не имеет большого значения.Я уж где то писала что в нее на третий день после покупки въехали,потом я добавила за вечер и утро были разбиты перед и зад- восстановили но остался какой то психологический нехороший момент,боюсь расстраиваться, а когда она вся мятая уже по каждой царапине меньше переживаю. Если бы с оформлением ДПС, то проще же,а так лишние бесполезные напряги. Знали бы что со мной происходит при каждом резком движении соседской машины,когда стала ездить на нынешней новенькой,она пока без КАСКО...Ну это уже слишком личное
а выводы каковы?) не все люди одинаковые) Ну пусть 5 штук мимо проехали, зато хотя бы 1 кто-то точно остановится
Честно, я бы остановился, я в подъезде мимо кошки-то бездомной пройти не могу, вечно из дома потом колбасу таскаю ей, а тут дтп если, то точно мимо хер проеду