фанатам УАЗа ещё надолго хватит выпущенных авто, потом сами будете варить кузов из алюминивых листов, а з/ч никуда не денутся ещё лет 50...
зато скорая помощь наконец то пересядут на комфортные авто...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ну речь не про сегодняшний уаз, а про то, чем он мог бы быть при должном подходе. его надо не менять на сцан енх, а развить в нормальный авто. и дело в политике видимо, что это не делается, а планируется паркет. ну должен остаться рамный настоящий проходимец, нельзя их гробить. пусть бы модернизировали производство под выпуск современного уаза , а не копии пузотера.
a что, безрамный Jeep Cherokee ни разу не проходимец? Может и ЗиЛ-4906 "Синяя птица" не проходимец? :-) А этот аппарат, кстати, не только безрамный, но и безмостовой. Да и БТРы -60 -70 -80 - тоже не имеют ни рам, ни мостов.
a что, безрамный Jeep Cherokee ни разу не проходимец? Может и ЗиЛ-4906 "Синяя птица" не проходимец? :-) А этот аппарат, кстати, не только безрамный, но и безмостовой. Да и БТРы -60 -70 -80 - тоже не имеют ни рам, ни мостов.
ты щас пытаешься поломать стереотип проходимец - должен быть рамным и точка. и с мостами!
PS правда непонятно почему обязательно рамный, с мостами еще более-менее понятно
Или они будут добивать всё те же буханки, вареные "алюминиевыми листами и 50-летними з/частями" пока те не иссякнут
Хмм... А сами алюминий варить пробовали? может всетаки на заклепках? А по теме жаль . Тока буханку Аксиса заценил и вот на тебю... Откуда эти топменеджеры тока вылазят?!
Можна канешна и без рамы, но: Видел где то фото патриота без рамы--ну пузатер пузатером. Без рамы надо делать хорошо защищенный от коррозии авто, с этим будет УАЗу не просто. Плюс посадка флюзеляжа над землей без рамы падает. Тот же чироки сделать на высоту лифтованного уаза думаю не просто.
ты щас пытаешься поломать стереотип проходимец - должен быть рамным и точка. и с мостами!
PS правда непонятно почему обязательно рамный, с мостами еще более-менее понятно
ну, призвание у меня такое - стереотипы ломать :-)
рамный - ибо упругая рама лучше, чем жесткий несущий кузов отрабатывает нагрузки от езды по недороге. а вот нафига проходимцу мост - вообще непонятно. При независимой подвеске клиренс можно сделать больше. Humvee тому подтверждение.
ну, призвание у меня такое - стереотипы ломать :-)
рамный - ибо упругая рама лучше, чем жесткий несущий кузов отрабатывает нагрузки от езды по недороге. а вот нафига проходимцу мост - вообще непонятно. При независимой подвеске клиренс можно сделать больше. Humvee тому подтверждение.
Автомобиль оснащён межколёсными дифференциалами Torsen повышенного трения, планетарными колёсными редукторами, централизованной вентиляцией всех агрегатов, независимой пружинной подвеской, дисковыми вентилируемыми тормозами на всех колёсах (расположены рядом с картером дифференциала), гидроусилителем руля, радиальными шинами размером 12,5R16,5. По заказу комплектуется лебёдкой, системой подкачки шин.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Dec 15 2012, 14:31
у меня сзади стоит LSD-диф, а вот спереди у меня, увы, вискомуфта в отличие от Хамвика. Так что из Санты ХАммер не получицца Интересно, а стоит менять неновую Санту на новый Патриот? Или уж тогда на Ховер???