Из: Чебоксары УАЗ с лебедкой, Nissan, арктический кот
Сам стал счастливым обладателем катере Беркут L-DC. Знаю еще людей которые приобрели зимой водную технику. Всем желающим, при открытии водо-моторного сезона, предлагаю совместно обкатать и отпраздновать свои покупки, а также приглашаю старых ГУРУ поделится опытом.
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Цитата(Andrushka @ Apr 3 2012, 22:15)
а какое место имеет быть моторным лодкам в теме про полный привод???? это все таки 4х4 smok04, с этим делом может в мото будет актуальнее?
А такое, что и снегоходы. Так как эта техника обеспечивает доступ к тем местам, куда на обычной технике не добраться. Поэтому и тема сдесь, это мое мнение.
--------------------
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства
Где бы карту островов надыбать (мели,коряги и тд.) ну и рыба соответственно. Хочу 1 мая спусить на воду свой крейсер "прогресс2" и шашлыки на островах дегустировать.
Сообщение отредактировал ЭдикЧе - Apr 18 2012, 09:10
Где бы карту островов надыбать (мели,коряги и тд.) ну и рыба соответственно. Хочу 1 мая спусить на воду свой крейсер "прогресс2" и шашлыки на островах дегустировать.
Цитата(ЭдикЧе @ Apr 18 2012, 10:10)
Вроде у Вайпера была для GPS посмотри его сообщения на ловчем
--------------------