Добрый вечер. Интересует один вопрос: где можно в Чебоксарах купить маделин? Желательно подешевле. Хочу в авто обклеить некоторые пластмасски, чтобы шуршали меньше. Нужен маделин, читал - многие его используют, он (на сколько я понял) самоклеющийся.
И цены на него примерные интересуют и какими кусками продается. Заранее спасибо, завтра поеду сам искать, может найду где )))
Добрый вечер. Интересует один вопрос: где можно в Чебоксарах купить маделин? Желательно подешевле. Хочу в авто обклеить некоторые пластмасски, чтобы шуршали меньше. Нужен маделин, читал - многие его используют, он (на сколько я понял) самоклеющийся.
И цены на него примерные интересуют и какими кусками продается. Заранее спасибо, завтра поеду сам искать, может найду где )))
я брал на Складском проезде в центре оптовой продажи, вроде так называется.
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Маделин - представляет собой ткань с клеевым слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой. Рекомендуемые зоны обработки: зазаоры в панели приборов, уплотнение воздуховодов, зазоры между декоративными накладками салона. ТУТ
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Давненько брал на авторынке, на своей 99 приборку обклеивал. Предлагали как "Антискрипка", такое народное название . Брал небольшой рулончик. Не помню по-чём брал, но при обклейке панели, пива было выпито на бОльшую сумму . Панель высокая, обклеивал каждый стык, даже воздуховоды. Остатки материала досих пор дома валяются. Кстати, результат превзошел самые смелые ожидания. После обклейки приборки, в машине скрипело ВСЁ, кроме приборки.
Давненько брал на авторынке, на своей 99 приборку обклеивал. Предлагали как "Антискрипка", такое народное название . Брал небольшой рулончик. Не помню по-чём брал, но при обклейке панели, пива было выпито на бОльшую сумму . Панель высокая, обклеивал каждый стык, даже воздуховоды. Остатки материала досих пор дома валяются. Кстати, результат превзошел самые смелые ожидания. После обклейки приборки, в машине скрипело ВСЁ, кроме приборки.
вот тоже хочу в своем Матизе обклеить пару стыков (особенно это касается обшивок дверей). Скрипят, постукивают и потрескивают, а еще внутренность бардачка (там пластик голый, так я слышу все, что делается в бардачке) ))
Чего не понятного? Нарезаешь вручную полоски нужной ширины, наклеиваешь на стыки, собираешь и радуешся. Повторюсь - обклеивал ВСЮ переднюю панель, включая мелкие детали. Времени, нервов и пива ушло много, но результат был положительнейший.