Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(HotRus @ Apr 2 2012, 20:18)
А потом такие паяные кривые фары светят куда попало, но не на дорогу, ослепляя встречных водителей.
Не преувеличивайте. Регулировки в фарах для того и придуманы, чтобы можно было исправить огрехи установки Другое дело, что находятся водятлы, которым насрать, куда у них фары светят.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Не преувеличивайте. Регулировки в фарах для того и придуманы, чтобы можно было исправить огрехи установки Другое дело, что находятся водятлы, которым насрать, куда у них фары светят.
То-то и оно что часто поломка креплений происходит при ударе и где гарантия что внутри механизм регулировки фары не поломался ? На приоровских фарах этот механизм внутри вообще на соплях держится.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(HotRus @ Apr 3 2012, 13:33)
То-то и оно что часто поломка креплений происходит при ударе и где гарантия что внутри механизм регулировки фары не поломался ? На приоровских фарах этот механизм внутри вообще на соплях держится.
Не только на Приоровских. Он везде такой. Причём выскочить он может не только при ударе, но и при выкручивании регулировки дальше предела.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Apr 3 2012, 13:19
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.