Нужно заклеить бочек омывателя.Peugeot .На бочке омывателя откололся кусок пластмысы.И успешно потерялся где то.Осталась дыра размером примерно 20*20мм.Кто нибудь пытался своими силами паять или клеить эти бочки.?Хочу сперва попробовать как то его отремонтировать ну а если не получится то придется новый покупать.Новый стоит 1000 руб.Спасибо заранее за советы.
Нужно заклеить бочек омывателя.Peugeot .На бочке омывателя откололся кусок пластмысы.И успешно потерялся где то.Осталась дыра размером примерно 20*20мм.Кто нибудь пытался своими силами паять или клеить эти бочки.?Хочу сперва попробовать как то его отремонтировать ну а если не получится то придется новый покупать.Новый стоит 1000 руб.Спасибо заранее за советы.
У меня при аварии лопнул бачок, там где рихтовал и красил крыло и бампер, запаяли бачок
Бери кусок пластика, иди в радиодетали и купи Дихлорэтан (запиши это слово), стоит он примерно 20 рублей. Капай его на бачок и на кусок пластика, дихлорэтан расстворит два пластика в одну массу и получится лучше чем всякими клеями. НО! Дихлорэтан работает не со всеми видами пластика.
когда у меня лопнул бачек думал тоже починить. но когда взял в руки его, то понял что это бесполезная затея. пластик весь потрескался и крошился в руках. заменил и забыл...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Бери кусок пластика, иди в радиодетали и купи Дихлорэтан (запиши это слово), стоит он примерно 20 рублей. Капай его на бачок и на кусок пластика, дихлорэтан расстворит два пластика в одну массу и получится лучше чем всякими клеями. НО! Дихлорэтан работает не со всеми видами пластика.
а крепление фары этим средством тоже можно припаять.?
"Восмерочный" бачок пытался и паять и клеить (дыра была в нехорошем месте- в месте крепления к кузову) плюнул , купил новый, правда у него цена в 10 раз меньше.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!