Все верно написано и полная правда. И не переживайте насчет коробки автомат. 3 года или 100000км ваш автомат будет на гарантии. Гарантию можно увеличить до 5 лет, если у Вас небольшие пробеги!
Проблем с коробками DP0 в принципе никаких. В городе ездят люди и с пробегами и 110000км и 130000км. Можете у них спросить, они подтвердят мои слова.
Все верно написано и полная правда. И не переживайте насчет коробки автомат. 3 года или 100000км ваш автомат будет на гарантии. Гарантию можно увеличить до 5 лет, если у Вас небольшие пробеги!
Как не переживать, пока машина в гарантийном ремонте нужно ходить пешком или вы подменный авто даете.
Вот очень правильный совет за такие деньги, посмотреть на тойоту 2-3 летнюю, за такие деньги! а всякие советы рио, i30, поло, сераты астры рядом не стоят даже новые. если интерсует плюсы выскажем и посмотреть поможем!
Что же в тойоте такого, что все авто рядом не стоят, кроме пресловутого качества за которое нужно расплачиваться более частыми и дорогими ТО. Кроме того в 2-3 летней королле скорее всего вместо автомата будет робот стоять, который вообще не айс. Когда выбирал авто смотрел короллу, не понравилось, в авто с автоматом за 670 тыс. не было музыки, для кого-то это плюс - возможность апгрейда, но мне не нравиться когда в панели выделятся чужеродная магнитола, пластик точно такой же (жесткий) как на авто классом ниже других производителей.
Однозначно Polo!Дизайн-просто и со вкусом,не то что у Соляриса и Рио...А главное-VW))
У меня знакомый долго думал, что брать, пересмотрел и хундаи и кияшки и рено логан масимальный, флюенс минималка и роло минималка, бюджет был 600 тыс. На всех покатался и понравился ему Флюенс, но его знакомые отговорили Рено это г... . -бери поло. Он заплатил за поло и начал ждать. Когда он увидел свою долгожданную в минимальной комплектации был в шоке т.к. она сильно отличалась от той максималки которая стоит в салоне (сам не сравнивал, прошу прощения если не так) забрал деньги и купил минималку Флюенс. Сечас катается и горя не знает. Мое мнение, прежде чем брать машину нужно не ней проехать и посмотреть именно ту комплектацию какую будете брать.
Сообщение отредактировал ЭдикЧе - Apr 4 2012, 10:38
Что же в тойоте такого, что все авто рядом не стоят, кроме пресловутого качества за которое нужно расплачиваться более частыми и дорогими ТО. Кроме того в 2-3 летней королле скорее всего вместо автомата будет робот стоять, который вообще не айс. Когда выбирал авто смотрел короллу, не понравилось, в авто с автоматом за 670 тыс. не было музыки, для кого-то это плюс - возможность апгрейда, но мне не нравиться когда в панели выделятся чужеродная магнитола, пластик точно такой же (жесткий) как на авто классом ниже других производителей.
ну чтож раз не понравилось берите поло, а за 600тыс выбор есть поинтереснее и автомат будет не робот на той же королле. а вот у поло будет робот...... и качество не преславуте, а настоящее, и движок на 400тыс пробега, и многое другое, а главное посмотрим сколько потеряет поло через 4 года, и сколько королла в цене.
Сообщение отредактировал Александр - Apr 4 2012, 10:57
Chevrolet Круз есть в наличии. Автомат 6ст, кондиционер, эл. пакет, белого цвета. Сейчас со скидкой будет 629400. Зато С класс.
Боже упаси от этого. Не надо слушать продавцов заинтересованных в продаже этих машин. Тем более Круз! Знаю не понаслышке и никогда в жизни не приобрету Chevrolet. Лучше корейца, гораздо меньше проблем
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!