Для девушки неплохой вариант ниссан джук. В 650 можно неплохую комплектацию подобрать с парковочной камерой, кондеем и автоматом. Пардон, жук на автомате от 750, ошибся...
Если смотреть бюджетные варианты, то рено логаноподобного семейства. Например степвей, вроде в ТТС как раз есть в наличии черный и на автомате и клиренс повыше.
Сообщение отредактировал Deomir - Apr 1 2012, 15:19
Если смотреть бюджетные варианты, то рено логаноподобного семейства. Например степвей, вроде в ТТС как раз есть в наличии черный и на автомате и клиренс повыше.
подтверждаю. Stepway на Ат в субботу до обеда еще был... Завтра скажу есть или нет.
обычный возьми сандеро, за такие же деньги и обогрев зеркал будет и бортовой комп, на кой тебе добавочный клиренс, который становится сразу маленьким как в салон 4 человека сядет.
В пределах 600 т.р.среди нового авто с автоматом для меня на первом месте все-таки Фольксваген Поло седан -по моему максимально приспособленный для России автомобиль. Солярис и Киа Рио более нежные, но выигрывают по дизайну. Chevrolet Авео пока ещё новичок на рынке. Ну а Рено сандеро и дешевле, и проблем с надежностью нет, только дизайн немного простоват. В ресурсных испытаниях журнала Авторевю именно он стал победителем. Можно и посмотреть в сторону 2-3 летних авто класса С: Тойота Королла, Киа Серато, Opel астра, Mitsubishi Лансер, Hyundai Елантра, Фольксваген Гольф.
Французов с автоматом я бы не брал категорически, тем более в Авторевю написано, что редко автомат на Логане ходит больше 50 тыс.км без ремонта (статья про двухлитровый Дастер с автоматом если не верите). Лучший вариант по-моему Поло седан, потом Киа Рио (у самого такой, автомат и двигатель 1,6 проверены временем на Сииде, проблем особых нет), Солярис считай что и РИо только с другим дизайном, про Авео ничего сказать пока нельзя, машина только появилась.
В пределах 600 т.р.среди нового авто с автоматом для меня на первом месте все-таки Фольксваген Поло седан -по моему максимально приспособленный для России автомобиль. Солярис и Киа Рио более нежные, но выигрывают по дизайну. Chevrolet Авео пока ещё новичок на рынке. Ну а Рено сандеро и дешевле, и проблем с надежностью нет, только дизайн немного простоват. Можно и посмотреть в сторону 2-3 летних авто класса С: Тойота Королла, Киа Серато, Opel астра, Mitsubishi Лансер, Hyundai Елантра, Фольксваген Гольф.
Вот очень правильный совет за такие деньги, посмотреть на тойоту 2-3 летнюю, за такие деньги! а всякие советы рио, i30, поло, сераты астры рядом не стоят даже новые.
Сообщение отредактировал roman72 - Apr 4 2012, 13:52
половина советчиков моментально забыла что тс ищет НОВОЕ авто за озвученную сумму и начинается... если денег только 600, то авто будет стоить 500-550 максимум, ибо все остальное съест обязательные имхо коврики, сигнализация, резина, каско. или я не прав? и вообще, почти уверен в том, что покупкой будет ни авео, ни солярис... )))
если денег только 600, то авто будет стоить 500-550 максимум, ибо все остальное съест обязательные имхо коврики, сигнализация, резина, каско. или я не прав?
совершенно верно, только на все это всеравно тратиться надо, обязательно не обязательно, а на 2-3 летней все уже это наверняка будет(кроме каско) и еще два комплекта колес
Сообщение отредактировал Александр - Apr 4 2012, 08:24