И чем соляра слитая с обратки на авто изначально заправившись на заправке должна быть хуже соляры с пистолета с той же заправки? Или топливный бак камаза или трактора аномальная зона, в которой соляра приходит в негодность?
А где и чем этот трактор заправился? Он и на мелкопорубленных галошах поедет, не то что уж на солярке, наполовину перемешанной с водой
Правдивый пробег при последнем ТО за "бугором" можно узнать у Официалов, кажется (ТТС-рено), а дальше самим прикинуть сколько еще могла машина пробежать до того как к вам попала. А с дизелями всегда одна правда, пока не ломается экономная машина, а как сломается тут вся экономия и проподает .
Сообщение отредактировал ЭдикЧе - Mar 26 2012, 13:35
А где и чем этот трактор заправился? Он и на мелкопорубленных галошах поедет, не то что уж на солярке, наполовину перемешанной с водой
Что вы к солярке цепляетесь на нашем предприятии например не то что трактор а даже погрузчик на лукойловской соляре едет что говорить о камазах. Водитель того же камаза машину выбирал недавно не купил дизель только из-за высокой цены хотя у него этой соляры хоть продавай.
Заниается Ближние к нам это ТТС-Казань, в Россию официально поставляли дизельные Кангу.Мне в Казанском ТТС сделали диагностику двигателя и заменили ГРМ с помпой.
--------------------
[color=purple]Диагностика и ремонт а/м Renault, коробок EDC
Заниается Ближние к нам это ТТС-Казань, в Россию официально поставляли дизельные Кангу.Мне в Казанском ТТС сделали диагностику двигателя и заменили ГРМ с помпой.
Зачем так далеко ездил?, у нас ТТС делает тоже самое.
Была Реноха дизельная, звонил, сказали, что даже к компу подключить не смогут, ибо программы нет. Ну а кувалдой я и сам могу ремонтировать
Ты наверное очень давно ездил. у меня перекуп недавно знакомый ездил так там все есть и все сделали без проблем. К ним как ни заедешь там постоянно перекупы гуляют на реношках.
Ты наверное очень давно ездил. у меня перекуп недавно знакомый ездил так там все есть и все сделали без проблем. К ним как ни заедешь там постоянно перекупы гуляют на реношках.
Если честно, давно, год назад это было.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Взял рено меган 3 с дизелем 1,5 90 л.с. две недели назад. Сразу поменял все фильтра и ремень грм с роликом в гараже, сложного ничего нет. На всякий случай собираюсь поменять шатунные вкладыши.