А, что именно дорого? цена очень сильно зависит от срока. когда Вы у нас были? и когда последний раз звонили? напишите список необходимых деталей и мы Вам предоставим ценны и сроки.
Недавно зашел в магази хотел масло поменть...машина шевролле авео..так в кватро маслянный фильтр под заказ...сейчас уже у многих такие расходники в наличии есть тем более на такие распространееные машины..А на счет цен так вроде приемлемые.в пршлом году покупал какую то деталь на мазда так в кватро было дешевле на 30 процентов..А вот недавно хотел заказать коврик в багажник так в КВАТРО было 1000рэ а в БОШЕ за 500 привезли..так что надо сравнивать..что то дороже что то дешевле.
Не реклама, но последние года 1,5 только там и закупался, пока нашу ТАЧКО обратно не купил Отношение там к покупателям, кстати, понравилось, не знай, кто там хозяин, вроде пакистанец какой-то, в отличие от того же Exista, в который я пришёл в первый и последний раз, ждал минут 10 одного не слишком вежливого, я б даже сказал "борзого" продавца в итоге развернулся и пошёл заказалв Кваттро
--------------------
Оформление договоров купли-продажи транспортных средств с договором комиссии.
Давно там небыл, но помню что там был менеджер в очках и худощавый, спокойный до ужаса! Однажды я его вывел, прикольная картина была, до сих пор смешно вспоминать, сами виноваты обламали со сроками а у меня уже машина в сервисе висела.
--------------------
Иван Субару Сервис38-48-48 SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Давно там небыл, но помню что там был менеджер в очках и худощавый, спокойный до ужаса! Однажды я его вывел, прикольная картина была, до сих пор смешно вспоминать, сами виноваты обламали со сроками а у меня уже машина в сервисе висела.
Не реклама, но последние года 1,5 только там и закупался, пока нашу ТАЧКО обратно не купил Отношение там к покупателям, кстати, понравилось, не знай, кто там хозяин, вроде пакистанец какой-то, в отличие от того же Exista, в который я пришёл в первый и последний раз, ждал минут 10 одного не слишком вежливого, я б даже сказал "борзого" продавца в итоге развернулся и пошёл заказалв Кваттро
Бассам , ака balawibassam родом из Палестины, и у него довольно богатая биография, достойная уважения, но по моему, он уже почти коренной , то есть наш... месный Да и магазин у них, один из первых в нашем регионе, которые поставляют з/ч на иномарки. А опыт есть опыт.
Бассам , ака balawibassam родом из Палестины, и у него довольно богатая биография, достойная уважения, но по моему, он уже почти коренной , то есть наш... месный Да и магазин у них, один из первых в нашем регионе, которые поставляют з/ч на иномарки. А опыт есть опыт.
Точно, известная личность, недавно по телеку показали. Что касается цен и сроков - цены выше среднего, сроки обычные, как у всех.
Да нихрена не первые, лысый манагер да и остальные произвели неблагоприятные впечателения для покупки... Замечали, что я пришёл долго, потом искали долго, цены чуть ниже Экзиста на некоторые позиции... Зато ничо не показывают, толлько вс на словах... для колхозников самое то... Ведут себя примерно также, типа они всё знают а ты "говно"... Больше ни ногой, по мне проще дома в экзисте заказать, придти заплатить и минимум общения... Константин в экзисте тоже тот ещё псих по общению с клиентами... перешёл в к другому...
Единственный плюс оставил хозяин магаза д.Бассам, у них летом какойто юбилей был, принял бабки за з/ч, вежливо общался, подарил какуюто сувенирную статуэтку типа с Египта... ну и прочая восточная вежливость...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!