Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

"Кватро" на М.Горького, 13/22 , обсуждение магазина автозапчастей

673355
post Dec 23 2010, 17:12 
Отправлено #1

Пользователь

Магазин автозапчастей "Кватро" на М.Горького, 13/22 - информация в справочнике.

Оставляйте отзывы и пожелания.

--------------------
Я представитель рекламной службы. Не пишите мне в ПМ по поводу указанных товаров или услуг, я их не продаю и не предоставляю.
Profile CardPM
  0/0  
C@$T
post Dec 23 2010, 23:49 
Отправлено #2

Эксперт

Peugeot 206 3d

Цитата(673355 @ Dec 23 2010, 17:12)

*

Очень дорого
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Dec 23 2010, 23:52 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(C@$T @ Dec 23 2010, 23:49)
Очень дорого
*

Поню когда они начинали работать цены были самые низкие по городу.
+ Заказы быстро привозят.
Profile CardPM
  0/0  
102Ky6a
post Dec 24 2010, 18:44 
Отправлено #4

Новичок

нет

*

Цены и сроки привоза запчастей вполне приемлимые, очень понравилось обслуживание
Profile CardPM
  0/0  
SergejDE
post Dec 24 2010, 19:14 
Отправлено #5

Пользователь

дорого, даже в "боше" (не реклама) большенство позиций дешевле могут привезти, закупаюсь либо там либо в "кватро" в центре!!! (не реклама)
Profile CardPM
  0/0  
роса21
post Dec 25 2010, 22:10 
Отправлено #6

Продвинутый

обращался пару раз .дорого да и долго(в моем случае)
Profile CardPM
  0/0  
balawibassam
post Dec 27 2010, 14:23 
Отправлено #7

Новичок

Нисан Кстера

Цитата(C@$T @ Dec 23 2010, 23:49)
Очень дорого
*

А, что именно дорого? цена очень сильно зависит от срока.
когда Вы у нас были? и когда последний раз звонили?
напишите список необходимых деталей и мы Вам предоставим ценны и сроки.
Profile CardPM
  -1/0  
Iyudin
post Jan 4 2011, 18:03 
Отправлено #8

Завсегдатай

*

Недавно зашел в магази хотел масло поменть...машина шевролле авео..так в кватро маслянный фильтр под заказ...сейчас уже у многих такие расходники в наличии есть тем более на такие распространееные машины..А на счет цен так вроде приемлемые.в пршлом году покупал какую то деталь на мазда так в кватро было дешевле на 30 процентов..А вот недавно хотел заказать коврик в багажник так в КВАТРО было 1000рэ а в БОШЕ за 500 привезли..так что надо сравнивать..что то дороже что то дешевле.
Profile CardPM
  0/0  
Я_РУС
post Jan 7 2011, 16:24 
Отправлено #9

Продвинутый

ОрЁл

Не реклама, но последние года 1,5 только там и закупался, пока нашу ТАЧКО обратно не купил laugh.gif Отношение там к покупателям, кстати, понравилось, не знай, кто там хозяин, вроде пакистанец какой-то, в отличие от того же Exista, в который я пришёл в первый и последний раз, ждал минут 10 одного не слишком вежливого, я б даже сказал "борзого" продавца в итоге развернулся и пошёл заказалв Кваттро mad.gif

--------------------
Оформление договоров купли-продажи транспортных средств с договором комиссии.
Profile CardPM
  0/0  
dk11
post Jan 7 2011, 16:55 
Отправлено #10

Завсегдатай

*

заказывал 2 раза - по цене устроило, но оба раза сроки доставки превысили на 3-4 дня.
больше к ним не захожу.
Profile CardPM
  0/0  
SUBAROVOD
post Jan 7 2011, 17:12 
Отправлено #11

Гуру

Давно там небыл, но помню что там был менеджер в очках и худощавый, спокойный до ужаса! Однажды я его вывел, прикольная картина была, до сих пор смешно вспоминать, сами виноваты обламали со сроками а у меня уже машина в сервисе висела.

--------------------
Иван
Субару Сервис 38-48-48
SRT - клуб любителей автомобилей Субару Чебоксары
Profile CardPM
  0/0  
C@$T
post Jan 7 2011, 17:17 
Отправлено #12

Эксперт

Peugeot 206 3d

Цитата(SUBAROVOD @ Jan 7 2011, 17:12)
Давно там небыл, но помню что там был менеджер в очках и худощавый, спокойный до ужаса! Однажды я его вывел, прикольная картина была, до сих пор смешно вспоминать, сами виноваты обламали со сроками а у меня уже машина в сервисе висела.
*

Увы про него можно сказать что он был.
Profile CardPM
  0/0  
Denvick
post Jan 7 2011, 21:13 
Отправлено #13

Эксперт

Цитата(Я_РУС @ Jan 7 2011, 16:24)
Не реклама, но последние года 1,5 только там и закупался, пока нашу ТАЧКО обратно не купил laugh.gif  Отношение там к покупателям, кстати, понравилось, не знай, кто там хозяин, вроде пакистанец какой-то, в отличие от того же Exista, в который я пришёл в первый и последний раз, ждал минут 10 одного не слишком вежливого, я б даже сказал "борзого" продавца в итоге  развернулся и пошёл заказалв Кваттро mad.gif
*

Бассам , ака balawibassam родом из Палестины, и у него довольно богатая биография, достойная уважения, но по моему, он уже почти коренной , то есть наш... месный wink.gif
Да и магазин у них, один из первых в нашем регионе, которые поставляют з/ч на иномарки. А опыт есть опыт.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Jan 7 2011, 21:51 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(Denvick @ Jan 7 2011, 21:13)
Бассам , ака balawibassam родом из Палестины, и у него довольно богатая биография, достойная уважения, но по моему, он уже почти коренной , то есть наш... месный  wink.gif
Да и магазин у них, один из первых в нашем регионе, которые поставляют з/ч на иномарки. А опыт есть опыт.
*

Точно, известная личность, недавно по телеку показали.
Что касается цен и сроков - цены выше среднего, сроки обычные, как у всех.
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Jan 7 2011, 22:04 
Отправлено #15

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Да нихрена не первые, лысый манагер да и остальные произвели неблагоприятные впечателения для покупки... Замечали, что я пришёл долго, потом искали долго, цены чуть ниже Экзиста на некоторые позиции... Зато ничо не показывают, толлько вс на словах... для колхозников самое то... Ведут себя примерно также, типа они всё знают а ты "говно"... Больше ни ногой, по мне проще дома в экзисте заказать, придти заплатить и минимум общения... Константин в экзисте тоже тот ещё псих по общению с клиентами... перешёл в к другому...

Единственный плюс оставил хозяин магаза д.Бассам, у них летом какойто юбилей был, принял бабки за з/ч, вежливо общался, подарил какуюто сувенирную статуэтку типа с Египта... ну и прочая восточная вежливость...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options