Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
46 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

РЕЙД-10. Встреча со Змеем Горынычем , "Shit Happens..." 23-24 марта 2012г.

Теги: НС, ДТП, РЕЙД
CELT
post Mar 24 2012, 02:20 
Отправлено #2

Гуру

Мы долго думали как назвать наш сегодняшний рейд. Ничего цензурного на ум не приходило..

Все начиналось спокойно. Город засыпал. Лишь на дороге Вятка случилось ДТП с 3 пострадавшими, из которых двое - дети..

Мы приняли решение поехать фиксировать дорожную яму на Ивана Яковлева в районе ПАТП какого то ..И неожиданно..В общем из-за пьяного урода наша машина временно уничтожена, после нас эта скотина в лоб таранила 2114..Задержали, оформили..Все покажем. Я сразу прошу прощения -мата моего будет очень много на видео..Не сдержался. Такой вот анонс..Но мы не унываем- каско рулит:)

и все таки прошу поддержать в эту трудную минуту 211-го..Его красавица пострадала серьезно..Мы чудом все живы - наша осторожность спасла...И ярости к этим пьяным мразям в нас стало еще больше. Присоединяйтесь- пока эти сволочи не убили кого нибудь из ваших близких!

видео и фото - чуть позже..

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
zapasoff
post Mar 24 2012, 02:25 
Отправлено #3

Гуру

Из: Чебоксары
Ваз 21917

CELT, видел вас около 21:00- 21:30 на перекрестке лен кома и эгерского бульвара.
Мда веселая ночка. Мои собалезнования 211

--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы
Profile CardPM
  0/0  
Serega VW
post Mar 24 2012, 02:35 
Отправлено #4

Постоялец

VW Passat B3 Variant 2E 1992

Главное сами целы, живы и здоровы... Жалко конечно, когда любимую ласточку, верного коня бьют.... Сочувствую 211-му...
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Mar 24 2012, 02:46 
Отправлено #5

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(Serega VW @ Mar 24 2012, 03:35)
Главное сами целы, живы и здоровы... Жалко конечно, когда любимую ласточку, верного коня бьют.... Сочувствую 211-му...
*
Как бы это печально не звучало, если бы не его машина, то мы с Вами вряд ли бы разговаривали...

Пересмотрел момент ДТП (с регистратора), и правда повезло...
Profile CardPM
  0/0  
dima2112
post Mar 24 2012, 02:54 
Отправлено #6

Постоялец

ВАЗ2112

На мосту возле маслосырбазы опять ямы на всю ширину проезжей части. в полночь там проезжал, 2 машины с аварийками стояли. Я себе диск погнул:(

Сообщение отредактировал dima2112 - Mar 24 2012, 02:54
Profile CardPM
  0/0  
dagos20
post Mar 24 2012, 04:58 
Отправлено #7

пешеходам.рф подумай о родных и близких

Ваз 2114 Четырка

Цитата(Без_ника;-) @ Mar 24 2012, 03:46)
Как бы это печально не звучало, если бы не его машина, то мы с Вами вряд ли бы разговаривали...

Пересмотрел момент ДТП (с регистратора), и правда повезло...
*

Вот это точно,если бы не большой вес самого авто то может быть и не общались мы бы с вами...

Сообщение отредактировал dagos20 - Mar 24 2012, 05:04

--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Mar 24 2012, 06:44 
Отправлено #8

Гуру

У меня до сих пор в ушах этот шум удара об авто mad.gif
Желал и буду желать пьяным водителям чтобы они свои авто об столбы наматывали,столько геморроя из-за таких автомобильных алкоголиков...конкретно про водителя АУДИ - у него денег не было на такси?!!! mad.gif Че,бедный? Или вы...утся перед кем-то решил? Нет бы куда-нибудь в кювет улететь,нет,надо в авто...у водителя ВАЗ 2114 работа связана с поездками на авто,тоже очень жалко...про 211 молчу,можно догадаться какие мысли sad.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/+2  
Минора
post Mar 24 2012, 07:12 
Отправлено #9

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

211
Искренне сочувствую, Леш....что за черные полосы у тебя пошли...
Держись, мы с тобой
Совсем ласточка плохая или подлечить можно будет?
И вообще, все кто ездит в эти рейды - будьте крайне осторожны! Ведь пьяный водитель - это неадекват, убийца.
А я ведь тоже в этот раз подумывала поехать....мдя...

Сообщение отредактировал Минора - Mar 24 2012, 07:16

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Mar 24 2012, 08:24 
Отправлено #10

Гуру

211, че думаешь делать?
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Mar 24 2012, 08:43 
Отправлено #11

Гуру

Вэста

Типа, "на ловца и зверь бежит". Ну главное живы все.
Автомобили алкашей надо конфисковывать.

Сообщение отредактировал Skite - Mar 24 2012, 08:46

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
kurt
post Mar 24 2012, 08:57 
Отправлено #12

Гуру

Из: Кугеси

Я один из участников этого рейда. В рейде впервые.
Вспоминая инцидент с ДТП только сейчас начал понимать, что мы еще не так плохо отделались. После столкновения с нашим автомобилем Ауди с вырванным передним правым колесом понесло мимо нас по встречке (кто-то из форумчан предположил что он хотел удрать) прямо на 14-ю. Но ее также могло потянуть вправо и кинуть и на нас. Мы стояли кучно и учитывая как все это произошло в 2 секунды и то какие ошарашенные мы стояли, не понимая что происходит, вряд ли бы кто-то смог увернуться если бы после столкновения с нашим авто ее кинуло вправо.
Второй момент. Водитель Ауди ехал фактически по обочине. Увидев в последний момент наш автомобиль, он попытался объехать его слева (после мы увидели следы его маневра), но не успел, и по касательной зацепил наш автомобиль. Несмотря на то, что удар был касательный вырвано переднее колесо Ауди и предположительно, задний мост у нашего микроавтобуса. От этого касательного удара 3-х тонный автобус сдвинулся на метр вперед. А если бы он не успел вывернуть и прямо въехал в наш микроавтобус, то, думаю, 3-х тонная машина продвинулась бы гораздо дальше вперед и могла бы подмять под себя кого-то из нас.
Предчувствуя, что кто-то может вопросить - "Зачем Вы вообще там машину поставили?" Скажу что если бы не машина, которая моргала аварийками и была видна из далека, нас бы он точно не заметил и разлетелись бы мы как кегли.
А если бы нас там вообще не было, то возможны были бы следующие сценарии развития ситуации:
1. Ауди влетает на скорости в яму (скорость он бы точно не успел сбросить до приемлемой), разбивает себе подвеску, учитывая что глубина ямы до 20 см, и даже если не разбивает, все равно на его траектории, через 20 метров, стояли две машины, меняющие колеса после наезда в эту яму. И с высокой долей вероятности он въезжает в них.
2. Он успевает заметить яму и вырулить влево, где и встречается с той же 14-й. Но уже на значительно большей скорости.
И в первом, и втором случае высока вероятность пострадавших.
ДТП было запрограммированность заранее алкоголем в крови, высокой скоростью на данном участке дороги, и плохим состоянием этой дороги (спасибо городским властям)
Отдельно об этой яме. По этой дороге я езжу часто - живу в Кугесях - и об этой яме я знаю поэтому уже на "автомате" ее объезжаю. Но вчерашний рейд показал, что как в рекламе "...а мужики то не знают.." народ о яме или не знает, или не знает ее масштабы. Даже с нашим регулировщиком многие машины въезжали в нее, касаясь защитой и днищем асфальта. Эта яма уже не первый год, но городские власти серьезно ею не занимаются - чем то засыпают на время и все. Вообще въезд в город со стороны Казани в очень ужасном состоянии. Это еще больше удивляет, учитывая то, что въезд со стороны Хыркасов за последние годы капитально ремонтировался несколько раз.
Желаю скорейшего "выздоровления" машине Леши (211)
Profile CardPM
  -1/+3  
Маруська Маруськовна
post Mar 24 2012, 08:57 
Отправлено #13

Постоялец

211, сочувствую, и заранее желаю удачи в автостраховом геморрое((((
Сажать блин их надо, а не прав лишать. Уверенна, что даже без прав этот урод будет ездить.
Profile CardPM
  0/0  
2110м
post Mar 24 2012, 08:58 
Отправлено #14

2110м

211, соболезнования по поводу машинки...ребят ждем видео или фото....

Сообщение отредактировал 2110м - Mar 24 2012, 08:59
Profile CardPM
  0/0  
dagos20
post Mar 24 2012, 09:03 
Отправлено #15

пешеходам.рф подумай о родных и близких

Ваз 2114 Четырка

Цитата(kurt @ Mar 24 2012, 09:57)

Вот это точно sad.gif

--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Mar 24 2012, 09:07 
Отправлено #16

Полосатый апельсин

UNI-S

Hyundai GrandStarex разбили? ohmy.gif Сипец жаль авто очень. Главное что сами живы.

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  

46 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options