Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Пешеходный переход прям у остановки , Плохо или нет?

Пешеходный переход прям у остановки, плохо или нет?

Да, плохо. Я водитель. [ 59 ] ** [70,24%]
Нет, хорошо. Я водитель. [ 22 ] ** [26,19%]
Да, плохо. Я пешеход. [ 3 ] ** [3,57%]
Нет, хорошо. Я пешеход. [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 84
Гости не могут голосовать 
i90che
post Mar 13 2012, 14:56 
Отправлено #1

Постоялец

Перенесли бы пп от остановок, хотяб метров на 20ть. А то непонятно, че они высунулись на край дороги, толи маршрутку ждут, то ли перейти хотят.
А так было б все ясно:)

--------------------
JZX90
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Mar 13 2012, 15:00 
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: Курилки
Mercedes Benz 711D

вот даже не знаю как голосовать как пешеход, или как водитель!!! а смысл переноса??? пешие всё равно по привычке будут там же шпарить (примеров масса), а проблем будет больше!!!

--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Profile CardPM
  0/+1  
Renta
post Mar 13 2012, 15:05 
Отправлено #3

Гуру

тойотка

Цитата(masseck @ Mar 13 2012, 16:00)
а смысл переноса???
пешие всё равно по привычке будут там же шпарить (примеров масса), а проблем будет больше!!!
*

и опять новая тема начнет разрастаться с немыслимой скоростью, кто-то будет отстаивать точку водителя, кто-то пешеходов
опять сумбур и новая флудилка cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Масяня 847
post Mar 13 2012, 15:09 
Отправлено #4

Завсегдатай

Из: Курилки
Mercedes Benz 711D

Цитата(Renta @ Mar 13 2012, 16:05)
и опять новая тема начнет разрастаться с немыслимой скоростью, кто-то будет отстаивать точку водителя, кто-то пешеходов
опять сумбур и новая флудилка cool.gif
*

да да да, и будем мы обсуждать новые аварии вне ПП с участием пеших, кто прав кто виноват и т.д. smile.gif замкнутый круг какой то smile.gif

--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
Profile CardPM
  0/+1  
artemlvov
post Mar 13 2012, 15:31 
Отправлено #5

Artemlvov

Из: деревеньки
Scenic 4

если переносить уже существующий переход, то для пеших ниче не изменится. в большинстве случаев будут переходить по касательной к новому переходу.

--------------------
в поисках авто...
Profile CardPM
  0/0  
KiaClub
post Mar 13 2012, 15:52 
Отправлено #6

Альянс-Моторс

Из: Чувашия
KIA

По теме, очень рад что сегодня на остановке "Гостиница Россия" стоял экипаж ДПС и не пускал на дорогу пешеходов. Отправляли всех на пешеходный переход, метров за 30 на светофор. Каждое утро по пути на работу там по привычке выбегают люди из-за стоячих маршрутных транспортных средств, уже привычка выработалась там притормаживать, и смотреть внимательно на торопящихся на "последнюю" маршрутку.

Сообщение отредактировал KiaClub - Mar 13 2012, 16:03

--------------------
С наилучшими пожеланиями,
Альянс-Моторс, Чебоксары, ул.Автомобилистов, д.1, тел. 321-110
ГК "Альянс-Авто"
Profile CardPM
  0/0  
MSW
post Mar 13 2012, 16:08 
Отправлено #7

уличный маг

Такие переходы не по ГОСТ-у, вполне реально написать жалобу в горуправление. Кто за Навального в Чебоксарах будет? =)

--------------------
MSW
Profile CardPM
  0/0  
IgRek
post Mar 13 2012, 16:56 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(i90che @ Mar 13 2012, 15:56)
Перенесли бы пп от остановок, хотяб метров на 20ть. А то непонятно, че они высунулись на край дороги, толи маршрутку ждут, то ли перейти хотят.
*

Лучше пусть остановку переносят, чем ПП. Люди, всё равно(не все конечно), пойдут от остановки на ПП, ну там привычка, всегда ходили, удобно, и психология людей будет работать на этот переход. А, с другой стороны, как водитель, знаю, что проехав ПП, не появится ли какой-то "олень", который захотел бы сократить эти 20-ть метров и не выбежать прям у меня перед носом с остановки. Ну, думаю, нафиг это дело, пусть уж лучше в одном месте кучкуются, там и остановка и переход в одном флаконе, притормозил, пропустил, поехал дальше и голова не болит. Но тут другое дело возникает и для пешехода и для водителя, остановка не вмещает столько маршрутных ТС, они останавливаются и на ПП, ну а там водитель держись, пешеходы начинают выбегать, как из всех щелей, то по-одному, то несколько, вот это и есть проблема для водителя.
Profile CardPM
  0/+1  
7onoff
post Mar 13 2012, 17:44 
Отправлено #9

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Да ничего не надо делать. Оставить как есть. Пешеходы до сих пор не могут привыкнуть к прошлогодним нововведениям.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Mar 13 2012, 17:57 
Отправлено #10

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(KiaClub @ Mar 13 2012, 16:52)
торопящихся на "последнюю" маршрутку.
*

на Гагарина все маршрутки как "последние" и всегда битком. не знаю почему.

--------------------
Ave!
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Mar 14 2012, 06:48 
Отправлено #11

Гуру

Цитата(i90che @ Mar 13 2012, 15:56)
*

ага, и будут переходить рядом с остановкой , но уже ВНЕ ПП.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Mar 14 2012, 06:50 
Отправлено #12

Гуру

Цитата(KiaClub @ Mar 13 2012, 16:52)
По теме, очень рад что сегодня на остановке "Гостиница Россия" стоял экипаж ДПС и не пускал на дорогу пешеходов. Отправляли всех на пешеходный переход, метров за 30 на светофор. Каждое утро по пути на работу там по привычке выбегают люди из-за стоячих маршрутных транспортных средств, уже привычка выработалась там притормаживать, и смотреть внимательно на торопящихся на "последнюю" маршрутку.
*

Это хорошо когда новый в 30, а когда в 150? У нас на ГУзовского (ост. природа) тоже вчера стояли, а толку то ? как уехали ничего не поменялось, ибо НЕФИГ БЫЛО ПЕРЕХОД убирать, с такой плотностью учреждений/магазинов там. Самое смешное, что тройка переходов Чебоксарец, гузовского(роща) остановка, гузовского кольцо. ТАКЖЕ стоит с нарушением расстояния между переходами и ничего, переход от остановки Гузовского(роща) НИКТО убирать, естественно и не пытается. А вот у природы кому то помешало быстро ездить.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Mar 14 2012, 06:55
Profile CardPM
  0/0  
Leyton
post Mar 14 2012, 06:52 
Отправлено #13

Гуру

Из: Чебоксары
авео lacetti

Где ходили, там и будут ходить

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Mar 14 2012, 06:53 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(zeta-2907 @ Mar 13 2012, 18:57)
на Гагарина все маршрутки как "последние" и всегда битком. не знаю почему.
*

а ты попробуй на гагарина в них сесть в час пик, СРАЗУ поймешь smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Евгений_
post Mar 14 2012, 07:48 
Отправлено #15

Завсегдатай

Из: Чебоксары
09 карб>FF2>KIA ED

Цитата(Lucky_Den @ Mar 14 2012, 07:50)
Это хорошо когда новый в 30, а когда в 150? У нас на ГУзовского (ост. природа) тоже вчера стояли, а толку то ? как уехали ничего не поменялось, ибо НЕФИГ БЫЛО ПЕРЕХОД убирать, с такой плотностью учреждений/магазинов там. Самое смешное, что тройка переходов  Чебоксарец, гузовского(роща) остановка, гузовского кольцо. ТАКЖЕ стоит с нарушением расстояния между переходами и ничего, переход от остановки Гузовского(роща) НИКТО убирать, естественно и не пытается. А вот у природы кому то помешало быстро ездить.
*

Если уж речь зашла о Гузовского(там же живу), то вспомните остановку "Чебоксарец". Перехода на остановке не было и в помине, он метрах в 30 ближе к перекреству с ул. М. Павлова. Так ведь нет, прут толпой прямо с остановки, на звуковые сигналы автомобилей реагируют с удивлением и пофигизмом! Там тоже последняя маршрутка? Или там сесть на нее нереально?
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options