в общем купил резину на штампах как утверждал продавец от мазды дэмио, но на дэмио расстояние между болтами 4х100 как у меня же, при примерке не полезли - великоваты, не знаю точно что за расстояние между болтами на дисках набор букв вот такой - BB5V1/2JX14X47,5 FU17
модеры если что не так, просьба не ругаться сильно)
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Serega_99 @ Mar 21 2012, 09:19)
Я думаю если межболтовое расстояние не то, то выход один-продавать диски.
Судя по всему автор и пытается выяснить размеры, чтобы знать, что продавать. Вы будете покупать диски по объявлению "4х-болтовые, хрен знает какой размерности"?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Судя по всему автор и пытается выяснить размеры, чтобы знать, что продавать. Вы будете покупать диски по объявлению "4х-болтовые, хрен знает какой размерности"?
ну просто брал у перекупа он божественно клялся что это диски с резиной с дэмки жены, просил недорого, резина отличная ну вот когда не полезли решил что резину буду перекидывать, уж больно yokohama замечательная
всем спасибо, теперь точно знаю что от лансер 9 кому надо за 2 тыщи комплект продам) состояние отличное, ровные
ну просто брал у перекупа он божественно клялся что это диски с резиной с дэмки жены, просил недорого, резина отличная ну вот когда не полезли решил что резину буду перекидывать, уж больно yokohama замечательная
всем спасибо, теперь точно знаю что от лансер 9 кому надо за 2 тыщи комплект продам) состояние отличное, ровные
на Демио DW 4х100 диск 4,5Jx13 ET45,0 либо 5,5Jx14 ET45,0 DIA 54.1 на японской Демио DY и DE 4х100, на европейке (она называется Mazda 2) DY 4х108, как на фиесте и фьюжике диск 5,5Jx14 ET45,0 либо 6,5Jx15 ET45,0, DIA 54.1 На европейской мазде 2 DE 4х100 диск 6,5Jx15 ET45,0, DIA 54.1. всё как на ПРуле стало. Те диски которые ты приобрел, точно не с Демио - там вылета 17 мм не было и нет ни на одном из кузовов. Если надо - можешь подъехать и попробуем диски примерить.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает