тебе, мужичек, лучше свои деньги считать и за длинной язычка следить а еще лучше читать научиться, а не домысливать и додумывать за людей а с законом разберутся постепенно или быстро. но придет его время. кому жалко машинку тому дорога на завод. никто никого заставлять не будет короче, мне все равно какой закон о такси будет, но закон нужен
Ой,я ваз за живое задел?Прости,прости.Не хочу людям без выгоды больно делать.Тру глаза колит понимаю,больше не буду.
Кстати вы так и не указали то,в чём я вас незаконно упрекнул,хотя бы,чтобы впредь знать.А про то что мне всё равно какой закон будет,но мне он всё равно нужен,мда,это креативно Аля слова депутата. И на счёт,кому жалко машинку,тому дорога на заводы.Ну само собой,сейчас постепенно будут уходить,останутся либо фанаты,либо те кто не может уйти.И ещё раз говорю,что я только за регулирование этого бизнеса,чтобы не только пассажиры были защищены,но и водители.Закон ещё сырой,нужна доработка и адаптация к регионам,у нас точно без инвестиций не обойтись,в Москве есть фирмы гиганты,которые могут себе позволить соблюдение правил,у нас регион,не такой привлекательный для больший фирм.Думаю скоро поймут,и как-то сгладят это,и предоставят льготы и поблажки для привлечения водителей.
Все фирмы, которые пытались выходит в Чебоксарах со своими машинами и наёмными водителями, в конце концов возвращались к тому, что становились такими как все. Чебоксары это не Москва, и то же самое казанское такси, которое сейчас тут работает, точно так же просто придёт к оказанию диспетчерских услуг тут.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Все фирмы, которые пытались выходит в Чебоксарах со своими машинами и наёмными водителями, в конце концов возвращались к тому, что становились такими как все. Чебоксары это не Москва, и то же самое казанское такси, которое сейчас тут работает, точно так же просто придёт к оказанию диспетчерских услуг тут.
Я к тому и клоню.Наш регион будет малоприбыльным для фирм,с собственным автопарком.Сейчас казанцы работают себе в убыток,клиентуру набивают,и своих трудоустраивают.С такими тарифами,просто глупо содержать автопарк,что сделалось с жёлтыми волгами?Позади "мегаполиса" без колёс стоят.Нужны комплексные действия,но для этого многое надо делать,и хлопотно.
аля алекс. думаеш повторят их учесть? хотя я не знаю почему они накрылись медным тазом.
вроде как говорят только с 17 апреля начнут за таксистов всерьез браться. Как начнут штрафовать и гонять - сразу уйду. Вот еще лицензии и прочее, все равно только подрабатываю.